/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ "Не школа, а сарай!" - так говорят костанайцы о СШ № 23. Почему одно из лучших учебных заведений города пришло в упадок?

N
Я робот
(Пользователи)
"Не школа, а сарай!" - так говорят костанайцы о СШ № 23. Почему одно из лучших учебных заведений города пришло в упадок?
Отправлено: 23.05.24 - 15:59
Отвечать на вопросы и комментировать фотографии, которые мне прислали, никто не стал. Единственное, что сказали: "У нас все хорошо, дети учатся в две смены, а по поводу ремонта все вопросы в отдел образования".
Читать новость

maxsaf
(Полноправные пользователи)
"Не школа, а сарай!" - так говорят костанайцы о СШ № 23. Почему одно из лучших учебных заведений города пришло в упадок?
Отправлено: 24.05.24 - 09:03
Цитата:
Kairat stayer:
На мой взгляд, следует комиссионно обследовать здание, с привлечением специалистов.

Надо Витала спросить, чё почём, анау мынау, во сколько комиссия эта обойдется, он по ценам спец, сразу в сотнях миллионов считает :lol:
Профайл
Kairat stayer
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 24.05.24 - 11:37
Цитата:
maxsaf:
Надо Витала спросить, чё почём, анау мынау, во сколько комиссия эта обойдется, он по ценам спец, сразу в сотнях миллионов считает

Комплексно следует обследовать, мы не многопрофильные, а многовекторные и каждый вектор правильный :-P :-P :-P.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4
Зарегистрированные пользователи: Нет