/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Заходят на завод три министра... - Производство кабин и сборку капотов белорусского трактора запустили в Костанае

N
Я робот
(Пользователи)
Заходят на завод три министра... - Производство кабин и сборку капотов белорусского трактора запустили в Костанае
Отправлено: 28.05.24 - 14:47
Картина функционирования «МТЗ-Казахстан» разрушила все клише о шумных мазутных буднях на заводе, сохранив при этом красоту металлических творений. Запущенное предприятие - дитя сотрудничества Казахстана и Белоруссии.
Читать новость

р
(Полноправные пользователи)
Re: Заходят на завод три министра... - Производство кабин и...
Отправлено: 30.05.24 - 14:24
Цитата:
saba:
Вот не знаю как отреагировать, сейчас совесть спокойна, а денег нет, где золотая середина?

......никак не реагируй....самое главное совесть чиста давление не повышается....спишь спокойно...

.....мне тяжело бывает целый камаз вывез....правда не я клиент предложил тогда ещё в Шевченко увезли на паром Азербайджан,Иран...
Профайл
р
(Полноправные пользователи)
Re: Заходят на завод три министра... - Производство кабин и...
Отправлено: 30.05.24 - 14:38
Цитата:
Vit:
Надо было воровать все что плохо лежит) я тоже много что упустил. Воспитали меня неправильно, честным и порядочным. А оказывается надо быть вором безсовестным. С волками жить по волчьи выть.

....а так был бы вором в законе воровские звёзды....украл,срок,зона,освободился романика...
....а что сегодня не жизнь а ад....баранка,колЭса,таможни...
— Шакал я паршивый: у детей деньги отнял, детский сад ограбил. — Какой культурный нашелся, а? А когда ты у себя там на колонке бензин ослиной мочой разбавлял — не был паршивым? — То бензин, а то дети... — Куда пошел? — Тюрьма! :-) :-) :-)
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет