/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ "Это большой, неповоротливый гигант" - О состоянии областной медицины рассказал директор Кардиоцентра в Костанае

N
Я робот
(Пользователи)
"Это большой, неповоротливый гигант" - О состоянии областной медицины рассказал директор Кардиоцентра в Костанае
Отправлено: 19.07.24 - 15:12
Костанайская область лидирует в смертности от заболеваний сердца, рассказал "НГ" директор Костанайского кардиологического центра Дмитрий ЛОБКОВ. Он поведал о проблемах кардиомедицины и областного здравоохранения в целом, а также поделился предложениями по их решению.
Читать новость

Skeptic
(Полноправные пользователи)
Re: "Это большой, неповоротливый гигант" - О состоянии...
Отправлено: 20.07.24 - 10:22
Цель современной медицины не вылечить человека, я уже не говорю о профилактике, а доить с него деньги.
Чем больше и чаще болеют люди, тем выгоднее государству.
...
Было здесь про это:
Профайл
С
"Это большой, неповоротливый гигант" - О состоянии областной медицины рассказал директор Кардиоцентра в Костанае
Отправлено: 20.07.24 - 10:27
Цитата:
Skeptic:
тем выгоднее государству

А ещё чтобы по раньше помирали,пенсии не платить,это только элите можно жить 80+,а простому работяге 63 и гудбай.
Профайл
simkst
Отправлено: 20.07.24 - 11:19
Цитата:
Skeptic:
Цель современной медицины не вылечить человека, я уже не говорю о профилактике

Современному человеку в нынешних реалиях , наверное , нужно иметь базовые знания о физиологии человека.

На просторах русскоязычного интернета достаточно сайтов , где можно получить бесплатные и персональные медицинские консультации.
В принципе есть и мед платформы с ИИ
Профайл
р
Re: "Это большой, неповоротливый гигант" - О состоянии...
Отправлено: 20.07.24 - 14:38
Цитата:
simkst:
На просторах русскоязычного интернета достаточно сайтов , где можно получить бесплатные и персональные медицинские консультации. В принципе есть и мед платформы с ИИ

.........я бы не стал доверять интерненым консультантам,всё таки обследование и консультация специалиста в живую надёжнее....хотя и это порой бывает.....не точно..
Профайл
simkst
Отправлено: 20.07.24 - 15:03
Цитата:
родом из Шанхая2022:
.........я бы не стал доверять интерненым консультантам,всё таки обследование и консультация специалиста в живую надёжнее....

Альтернативное 2 ое мнение , а может и 3ье мнение как получить?

Профайлы врачей / отзывы доступны - читайте , знакомьтесь, выбирайте
Профайл
Skeptic
Отправлено: 20.07.24 - 16:08
Цитата:
simkst:
На просторах русскоязычного интернета

На просторах интернета есть много т.н. "бирж копирайтинга". Сам там работал несколько лет. И тексты писал, и редактором работал...
Там можно заказать текст на любую тему. На абсолютно любую. Что владельцы разнобразных ресурсов и делают.
Так что, с тех пор я не особо доверяю ни т.н. "отзывам" на торговых площадках типа вальдберис, озон и прочих, ни другим прочим.
Лучший источник достоверной информации - книги, справочники, энциклопедии. Желательно - советских времён издания.
Только где ж их сейчас найти?

[Исправлено: Skeptic, 20.07.2024 - 17:09]
Профайл
К
Отправлено: 20.07.24 - 18:57
Цитата:
simkst:
Современному человеку в нынешних реалиях , наверное , нужно иметь базовые знания о физиологии человека.

Оно может конечно и неплохо было бы. Но самое простое и примитивное знание "недоступно" любителям всяческой ереси, а это, на минуточку, большинство населения. А именно "хочешь похудеть? Спроси меня как" все также живет и процветает на тех же просторах тырнета. И даже если предположить что отзывы не заказные, а честно написанные пользователями, то как правило дельные люди с вменяемым, адекватным, научным мировоззрением отзывы вообще не пишут. А если и пишут то как правило с критикой по делу. Когда есть что критиковать. То есть они заведомо не станут обращаться к какому-нибудь "кашпировскому". Соответственно у такого "врача" будут два типа отзывов - от восторженных дурачков, и от недовольных дурачков. И тут вместо информации о полезности как доктора читатель получит информацию о харизматичности или специфических навыках общения данного индивида.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5
Зарегистрированные пользователи: Нет