/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Водитель автобуса в Костанае высадил пассажиров за три остановки до конечной. Так было можно?

N
Я робот
(Пользователи)
Водитель автобуса в Костанае высадил пассажиров за три остановки до конечной. Так было можно?
Отправлено: 06.11.24 - 18:22
По наблюдениям корреспондента "НГ", днём 6 ноября движение через участок с провалом было если не оживлённым, то, как минимум, постоянным. За 20 минут два автобуса № 10 проехали по провалу в обе стороны - замедляясь при приближении, бережливо.
Читать новость

Vit
(Полноправные пользователи)
Водитель автобуса в Костанае высадил пассажиров за три остановки до конечной. Так было можно?
Отправлено: 07.11.24 - 13:06
Цитата:
abaika95: тогда мы сразу тебя на автобус посадим ты же у нас культурный в польше)
Нет. Я не хочу что б у меня под старость лет глаз дёргался. Я хочу жить спокойно, получать умиротворение от жизни. Не хочу воевать с бабушками - божьими одуванчиками. Слушать от неудовлетвореных женщин жалобы что они опаздывают на работу и тп
Профайл
A
(Полноправные пользователи)
Re: Водитель автобуса в Костанае высадил пассажиров за три...
Отправлено: 07.11.24 - 13:32
Цитата:
Vit:
сделать оклад 83 000.

Минималка у нас: 85 000 тенге. Мала-мала, арифметика жаман. Или: - привыкли по заграницам, совсем забыли какие у нас тут зарплаты.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 18, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 18
Зарегистрированные пользователи: Нет