Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Россия может превратится в территорию, над которой не будут летать иностранные самолеты
N
Отправлено: 01.01.25 - 15:17
Из Казахстана сейчас прямые перелеты есть в 34 страны мира. Более того, этот список увеличивается ежеквартально.А вот аналогичный список России начал стремительно сужаться к концу года. Сильно повлияло на это крушение пассажирского самолета Embraer 190 авиакомпании Azerbaijan Airlines (AZAL) в Актау.Читать новость

Отправлено: 01.01.25 - 16:32
Цитата:
По существу пора уже хватит убивать русскими украинцами.. И обратно. Ядерная бомба в Британии решит много вопросов.
saba:
А по существу вопроса,
А по существу вопроса,
По существу пора уже хватит убивать русскими украинцами.. И обратно. Ядерная бомба в Британии решит много вопросов.
Отправлено: 01.01.25 - 16:37
Цитата:
Это как? Бесплатно можно только отдавать.
...
Не слишком жирно для них будет?
Vit:
продавать бесплатно
продавать бесплатно
Это как? Бесплатно можно только отдавать.
...
Не слишком жирно для них будет?
Отправлено: 01.01.25 - 16:44
Цитата:
Skeptic:
Пусть жирно. За то чмыри слюнами захлебнутся.) как там их Путин назвал?.сетелиты.он просто дипломат. Я их называю шныри)Отправлено: 01.01.25 - 16:50
Цитата:
Ну да , Нормальный мужик это тот , кто не может связать два слова и не знает, как включить компьютер без инструкции.", но он может самостоятельно забивать гвозди.
Vit:
ИИ до жопы нормальному мужику
ИИ до жопы нормальному мужику
Ну да , Нормальный мужик это тот , кто не может связать два слова и не знает, как включить компьютер без инструкции.", но он может самостоятельно забивать гвозди.
Отправлено: 01.01.25 - 17:08
Цитата:
simkst: он может самостоятельно забивать гвозди.
Че это твой друг ИИ так сказал?) смотри заеграешся. Потом запутаешся где ИИ а где человекОтправлено: 01.01.25 - 17:22
Цитата:
Как бы ты сам не запутался, чел тебе в папы годится, между прочим, так на всякий случай.
Vit:
смотри заеграешся. Потом запутаешся где ИИ а где человек
смотри заеграешся. Потом запутаешся где ИИ а где человек
Как бы ты сам не запутался, чел тебе в папы годится, между прочим, так на всякий случай.

Отправлено: 01.01.25 - 17:35
Цитата:
ТЫ застрял в прошлом веке. Пора двигаться дальше.
Скоро ИИ будет не только гвозди забивать, но и машины водить лучше тебя."
С новым годом , Сына !
[Исправлено: simkst, 01.01.2025 - 18:37]
Vit:
Vit
Vit
ТЫ застрял в прошлом веке. Пора двигаться дальше.
Скоро ИИ будет не только гвозди забивать, но и машины водить лучше тебя."
С новым годом , Сына !
[Исправлено: simkst, 01.01.2025 - 18:37]
Отправлено: 01.01.25 - 17:56
Цитата:
simkst: Скоро ИИ будет не только гвозди забивать, но и машины водить лучше тебя."
Я эту песню слышу много лет. Только чёт как появляется проблема. Мне звонят. Выручай. Надо.Отправлено: 01.01.25 - 18:04
Цитата:
и ругаю по отцовский. Если че) 
Эл-починно: в папы годится, между прочим, так на всякий случай.
Папы мамы, я тоже уже папа если че))
и ругаю по отцовский. Если че) 
Отправлено: 01.01.25 - 18:15
Цитата:
Надо же кому то солярку в бак заливать ...
Vit:
Мне звонят. Выручай. Надо.
Отправлено: 01.01.25 - 18:21
Цитата:
И?
simkst:
И?
Отправлено: 01.01.25 - 18:23
Цитата:
В данном случае, количество рейсов не является критерием. В РФ проживают 140 миллионов населения, а у нас 20 миллионов. Кроме того, там отмечено, что количество рейсов в Казахстане ежеквартально увеличивается. В РФ пассажиропоток уменьшается, а у нас увеличивается. У россиян проблем много, недавно отмечали, что авиакомпании приостановили полеты на 34 Airbus A320/А321neo это половина всех самолетов данного семейства в России. Ранее отмечали проблемы с запчастями, программным обеспечением и.т.д. Также великие россияне говорили, якобы до 2030 года выпустят 1000 самолётов, это вообще из мира фантастики, сказочники ещё те
.
Подробнее здесь:
Эл-починно:
Поставлю вопрос по другому.
//По официальным данным Росавиации, на начало 2024 года из российских городов остались прямые регулярные рейсы только в 34 страны мира.
// Это те же 34 страны? //Для сравнения, из Казахстана сейчас прямые перелеты есть в 34 страны мира.
// Надеюсь, это просто совпадение?
Поставлю вопрос по другому.
//По официальным данным Росавиации, на начало 2024 года из российских городов остались прямые регулярные рейсы только в 34 страны мира.
// Это те же 34 страны? //Для сравнения, из Казахстана сейчас прямые перелеты есть в 34 страны мира.
// Надеюсь, это просто совпадение?
В данном случае, количество рейсов не является критерием. В РФ проживают 140 миллионов населения, а у нас 20 миллионов. Кроме того, там отмечено, что количество рейсов в Казахстане ежеквартально увеличивается. В РФ пассажиропоток уменьшается, а у нас увеличивается. У россиян проблем много, недавно отмечали, что авиакомпании приостановили полеты на 34 Airbus A320/А321neo это половина всех самолетов данного семейства в России. Ранее отмечали проблемы с запчастями, программным обеспечением и.т.д. Также великие россияне говорили, якобы до 2030 года выпустят 1000 самолётов, это вообще из мира фантастики, сказочники ещё те
.Подробнее здесь:
Отправлено: 01.01.25 - 18:28
Цитата:
Так, в Европу все рейсы отменили, в Петровские времена туда наоборот прорубали окна, теперь конопатят. Сам же с Ильясом восхищались, как в Европе всё хорошо, живут как в сказке. И что мешает азиатам передвигаться на поездах и машинах?
Vit:
Считаю полностью закрыть авио сообщение с азиатскими странами в том чесле с нами Всеравно добро не помнят. А начинать меж регионам. Якутия - Москва например. И тд
Считаю полностью закрыть авио сообщение с азиатскими странами в том чесле с нами Всеравно добро не помнят. А начинать меж регионам. Якутия - Москва например. И тд
Так, в Европу все рейсы отменили, в Петровские времена туда наоборот прорубали окна, теперь конопатят. Сам же с Ильясом восхищались, как в Европе всё хорошо, живут как в сказке. И что мешает азиатам передвигаться на поездах и машинах?
Отправлено: 01.01.25 - 18:30
Цитата:
Им тоже звонили
Где они ??
[Исправлено: simkst, 01.01.2025 - 19:32]
Vit:
Им тоже звонили
Где они ??
[Исправлено: simkst, 01.01.2025 - 19:32]
Отправлено: 01.01.25 - 18:34
Цитата:
Вот вы сказочник, никаких очередей не будет. Посмотрим когда война закончится. Старина Д.Трамп при поддержке Всевышнего наведёт порядок в Украине, обещал их поддерживать далее, также от НАТО потребует увеличить расходы на оборону до 5% ВВП.
Skeptic:
Когда Россия освободит территорию Украины и СВО закончится, все эти "развитые" страны в очередь встанут, чтобы получить право летать в Россию.
Так что, мечты автора (или авторов) мечтами и останутся.
Когда Россия освободит территорию Украины и СВО закончится, все эти "развитые" страны в очередь встанут, чтобы получить право летать в Россию.
Так что, мечты автора (или авторов) мечтами и останутся.
Вот вы сказочник, никаких очередей не будет. Посмотрим когда война закончится. Старина Д.Трамп при поддержке Всевышнего наведёт порядок в Украине, обещал их поддерживать далее, также от НАТО потребует увеличить расходы на оборону до 5% ВВП.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 2, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 2 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |