N
Отправлено: 15.09.10 - 15:24
«НГ» завершила очередной сезон «Пляжной майки». И сегодня перед вами шесть полуфиналисток самого эротичного конкурса «НГ».Читать статью

каулитц
Отправлено: 16.09.10 - 11:36
Честно скажу: ни одна не понравилась. Жаль...
маленькая синяя кеда
Отправлено: 16.09.10 - 16:04
Гражданка Хон целых 16 раз за себя проголосовала, а дальше- деньги закончились на телефоне :)))))))))
Отправлено: 16.09.10 - 16:12
Напомните, мож я ошибаюсь. Не в прошлом ли финале "стрёмной майки", какой то ландух попёрся с цветами на награждение? Не к Виолете Хой он тады пошёл? Ну потом ещё вроде было сказано что она его тактично отшила, продемонстрировав бицепс своего парня? Мда уж .... вот что Юлька проиграла цэ обидно, я бы тоже с букетиком приплёлся....
Шаурмян
Отправлено: 17.09.10 - 09:07
Ну а че тебе мешает взять и просто так придти к Юляшке, думаю она будет счастлива 

нету
Отправлено: 17.09.10 - 11:48
организаторы скажите в понедельник до скольки можно голосовать?????
Надежда
Отправлено: 17.09.10 - 14:06
Цитата:
а мне кажется там хоть голосуй хоть не голосуй, как и в любых конкурсах, акциях-выигрывают либо свои, либо те которые подкупили
ну как можно проверить сколько голосов поступило за ту или иную девушку
нету:
а мне кажется там хоть голосуй хоть не голосуй, как и в любых конкурсах, акциях-выигрывают либо свои, либо те которые подкупили
ну как можно проверить сколько голосов поступило за ту или иную девушкуШаурмян
Отправлено: 17.09.10 - 14:35
Цитата:
А что там? Миллион долларов на кону? Или бентли? Кому надо подкупать и что-то мухрачить. Я думаю даже для НГ этот конкурс не сильно выгодно проводить, так как голосуют мало, смс-ки не сверх дорогие и т.д. и т.п. Просто для привлечения читателей
Надежда:
А что там? Миллион долларов на кону? Или бентли? Кому надо подкупать и что-то мухрачить. Я думаю даже для НГ этот конкурс не сильно выгодно проводить, так как голосуют мало, смс-ки не сверх дорогие и т.д. и т.п. Просто для привлечения читателей
нету
Отправлено: 17.09.10 - 14:36
организаторы все равно ответьте до скольки в понедельник принимаются голоса??????????????????
Надежда
Отправлено: 18.09.10 - 09:32
Цитата:
да какая разница я имею в виду что все равно справедливости не дождешься нигде? да и 50% из участниц наверное знакомые работников НГ,КСТАТИ?! а что на кону? обмотка на руль или вонючка за 200 тенге?
Шаурмян:
А что там? Миллион долларов на кону? Или бентли?
А что там? Миллион долларов на кону? Или бентли?
да какая разница я имею в виду что все равно справедливости не дождешься нигде? да и 50% из участниц наверное знакомые работников НГ,КСТАТИ?! а что на кону? обмотка на руль или вонючка за 200 тенге?
Катя
Отправлено: 18.09.10 - 09:52
Цитата:
это в другом конкурсе а в этом трусы подарят и майку новую чтоб в конкурсе в следующем учавствовали
Надежда:
обмотка на руль или вонючка за 200 тенге?
обмотка на руль или вонючка за 200 тенге?
это в другом конкурсе а в этом трусы подарят и майку новую чтоб в конкурсе в следующем учавствовали
1
111
Отправлено: 20.09.10 - 10:41
организаторы,почему смс не отправляется?? или голосование уже закончилось????
Шаурмян
Отправлено: 20.09.10 - 10:44
Цитата:
А теньга на телефоне есть?
111:
А теньга на телефоне есть?
1
111
Отправлено: 20.09.10 - 10:46
глупый вопрос...если бы не было,смысл пытаться отправить...
1
111
Отправлено: 20.09.10 - 11:31
уснули что ли все...организаторы...ауууууууууууууууууууу....почему не отвечаете на вопросы заданные вам????? закончилось голосование или нет еще????
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Шестерка прекраснейших