N
Отправлено: 29.09.10 - 16:05
О «Рыцарском замке» я вспоминаю тогда, когда хочется провести вечерок без шума и гама шашлычек, дискотечного визга и соседних настырных разборок на тему «ты меня уважаешь»?Читать статью

Злая
Отправлено: 30.09.10 - 12:59
кто мне объяснит? почему мы платим за вход 200-500 тенге, а потом еще с нас 10% за обслуживание берут!!?????Разве это правильно? возмущена!
Добрый
Отправлено: 30.09.10 - 13:01
Цитата:
это для лошков!
Злая:
кто мне объяснит? почему мы платим за вход 200-500 тенге, а потом еще с нас 10% за обслуживание берут!!?????Разве это правильно? возмущена!
это для лошков!
гость
Отправлено: 30.09.10 - 13:03
Цитата:
Сильно то не возмущайтесь!Тем из посетителей ,кто сильно возмущается,повара и официанты втихую плюют в подаваемые блюда.А вы не знали?!
Разве это правильно? возмущена!
Сильно то не возмущайтесь!Тем из посетителей ,кто сильно возмущается,повара и официанты втихую плюют в подаваемые блюда.А вы не знали?!

Злая
Отправлено: 30.09.10 - 13:05
я догадывалась об этом. Для таких у меня всегда есть казюльки на скатерти 

гость
Отправлено: 30.09.10 - 13:07
Цитата:
И чё надо делать?
Для таких у меня всегда есть казюльки на скатерти
И чё надо делать?
гость
Отправлено: 30.09.10 - 13:10
Цитата:
Особо возмущенным ,слышал я ,плюют всем коллективом кафешки ,и потом сквозь щелки смотрят как клиент уплетает.Бр-р-ррр конечно,но такова правда жизни...
Тем из посетителей ,кто сильно возмущается,повара и официанты втихую плюют в подаваемые блюда.А вы не знали?!
Особо возмущенным ,слышал я ,плюют всем коллективом кафешки ,и потом сквозь щелки смотрят как клиент уплетает.Бр-р-ррр конечно,но такова правда жизни...

гость
Отправлено: 30.09.10 - 13:12
Кстати,а Дора -то часто показывала свое недовольсвтво во время своих визитов,кто знает?Я чё то не следил раньше за её публикациями.
Злая
Отправлено: 30.09.10 - 13:18
модераторы, почему не напечатали мою методику размазки казюлек?
Отправлено: 30.09.10 - 13:21
А я то собрался в "Рыцарский Замок" уже и галстук одел и даму пригласил. А вот начитался теперь не пойду Б...ррр
Уж лучше где нибудь за углом, а закусь взять в Элите
Уж лучше где нибудь за углом, а закусь взять в Элите

Злая
Отправлено: 30.09.10 - 13:28
ну лано, плюнули, так плюнули. Поделились слюнной секрецией для лучшей усвояемости пищи. Дай бог им 300 лет прожить, и чтобы хватило слюны. Надо быть признательными...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 30.09.10 - 13:30
Не буду обсуждать кухню, а интерьер в Замке вполне приличный
пролетарий
Отправлено: 30.09.10 - 13:47
Цитата:
а мы в кафе не ходим дома нас и дома хорошо кормят
гость:
а мы в кафе не ходим дома нас и дома хорошо кормят
хм
Отправлено: 30.09.10 - 14:26
Читал ,читал,и что то не понял,где плюют,в Рыцарском замке что ли?Ну дела!Что творится!Это же беспредел!Пойду дальше расскажу.Вот новость так новость.
Шаурмян
Отправлено: 30.09.10 - 16:32
Цитата:
Да не 3,14зди им закон по боку всегда был
123:
1
123
Отправлено: 30.09.10 - 17:56
Цитата:
Это ты 3.14здобол,а не курят там сразу как ввели запрет.
Шаурмян:
Это ты 3.14здобол,а не курят там сразу как ввели запрет.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 9, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 9 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Пиво рыцари не пьют?