Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Токаев: Поздравляю всех с принятием новой Конституции!
N
Отправлено: 16.03.26 - 09:49
Президент Касым-Жомарт Токаев заявил, что общенациональный референдум прошел на самом высоком уровне, открыто и справедливо, а также поздравил соотечественников с принятием новой Конституции. Отныне 15 марта Казахстан будет ежегодно отмечать в качестве Дня Конституции. Читать новость

v
Отправлено: 16.03.26 - 14:05
Ну и так, вопрос риторический - в стране не у всех есть питьевая вода, не у всех есть газ, канализация. Почему бы сначала не решить проблему (например) газификации всей страны, учитывая что у нас есть свои месторождения и залежи, так сказать, а уж только после это пояснять на законодательном уровне что брак - это союз мужчины и женщины.
У нас асфальт тает вместе со снегом, но важнее использование языков наряду или наравне. Коррупция цветет, из бюджета миллиардные хищения - в век цифровизации на чистую воду можно вывести очень быстро, но зачем распыляться на такие мелочи?
У нас асфальт тает вместе со снегом, но важнее использование языков наряду или наравне. Коррупция цветет, из бюджета миллиардные хищения - в век цифровизации на чистую воду можно вывести очень быстро, но зачем распыляться на такие мелочи?
К
Отправлено: 16.03.26 - 14:13
Цитата:
Естественно
это ж совки, что вы с них хотите!? У них есть только опция четкого противопоставления себя кому-то, имеющее реально значимое обоснование или в духе классического "сама придумала, сама обиделась" не важно. Они в другой парадигме существовать не могут, осмысленность бытия пропадает. И вследствие вполне естественного мыслительного вакуума, заместить эту парадигму не представляется возможным ничем. Поэтому она априори присутствует всегда в единственно доступном мировоззренческом виде. А тут им такого "леща" подкинули, моё почтение. Бальзам на измученную тридцатилетием "неопределённости" душу 
Тимур Гафуров:
То есть все, кто не согласен с вашим мнением, автоматически относятся к вышеперечисленным?
То есть все, кто не согласен с вашим мнением, автоматически относятся к вышеперечисленным?
Естественно
это ж совки, что вы с них хотите!? У них есть только опция четкого противопоставления себя кому-то, имеющее реально значимое обоснование или в духе классического "сама придумала, сама обиделась" не важно. Они в другой парадигме существовать не могут, осмысленность бытия пропадает. И вследствие вполне естественного мыслительного вакуума, заместить эту парадигму не представляется возможным ничем. Поэтому она априори присутствует всегда в единственно доступном мировоззренческом виде. А тут им такого "леща" подкинули, моё почтение. Бальзам на измученную тридцатилетием "неопределённости" душу 
Т
Отправлено: 16.03.26 - 14:19
Цитата:
Анализировать не буду. Напоминаю только, что правила ведения дискуссии обязательны для всех.
В том числе и для оппонентов г-на Полиграфа.
Карачун:
это ж совки, что вы с них хотите!?
это ж совки, что вы с них хотите!?
Анализировать не буду. Напоминаю только, что правила ведения дискуссии обязательны для всех.
К
Отправлено: 16.03.26 - 14:47
Цитата:
Знаете эти длины окружности диаметром равным единице, буде у них толика благородства, должны бы быть благодарны на самом деле. Такого признания, думаю, они не получали нигде. Когда люди тратят ярды на составление текстов типа приведенного в цитате вместо обустройства всех тех благ что вы привели в своем посте это дорогого стоит.
vofkakst:
а уж только после это пояснять на законодательном уровне что брак - это союз мужчины и женщины
а уж только после это пояснять на законодательном уровне что брак - это союз мужчины и женщины
Знаете эти длины окружности диаметром равным единице, буде у них толика благородства, должны бы быть благодарны на самом деле. Такого признания, думаю, они не получали нигде. Когда люди тратят ярды на составление текстов типа приведенного в цитате вместо обустройства всех тех благ что вы привели в своем посте это дорогого стоит.
Отправлено: 16.03.26 - 14:57
Семья из 3 человек- все проголосовали против
v
Отправлено: 16.03.26 - 15:54
Цитата:
О чем и речь - это слишком дорого. Не думал, что такие вещи (как гетеросексуальность = норма) нужно выносить на референдум.
Карачун:
это дорогого стоит.
это дорогого стоит.
О чем и речь - это слишком дорого. Не думал, что такие вещи (как гетеросексуальность = норма) нужно выносить на референдум.
р
Отправлено: 16.03.26 - 16:27
Всем привет. Накануне референдума разговаривал примерно с полутора десятка человек. Все намеревались идти и сказать "нет" . т.к. многие изменения не устраивали людей никаким образом. Тоже поставил галку "нет". Никто из моего окружения не одобрил новый проект. Чему тут удивляться то? Мы проголосовали, а они посчитали. От счетчиков все и зависит.
К
Отправлено: 16.03.26 - 18:01
Цитата:
Это же ведь иллюзия. Вы разговаривали с полутора десятками человек с которыми вы разговариваете вообще. То есть имеете хоть сколько-то схожие взгляды. Здесь, на форуме, снова отписались лишь те что проголосовали против. Да, это создает впечатление что дескать "все" против но вот "они посчитали". Я когда бюллетень в урну опускал там один из уже лежащих позволял увидеть галочку на нем - галочка была "за". Кто-то же так проголосовал. У него другой круг общения, он на другом форуме (возможно) и в их восприятии все "за".
Учитывая конформизм общества в целом, безучастность и отстраненность от желания принимать решения, я не сомневался что проголосуют "за", даже без необходимости что-то "пририсовывать" к итогам
рихард:
они посчитали. От счетчиков все и зависит.
они посчитали. От счетчиков все и зависит.
Это же ведь иллюзия. Вы разговаривали с полутора десятками человек с которыми вы разговариваете вообще. То есть имеете хоть сколько-то схожие взгляды. Здесь, на форуме, снова отписались лишь те что проголосовали против. Да, это создает впечатление что дескать "все" против но вот "они посчитали". Я когда бюллетень в урну опускал там один из уже лежащих позволял увидеть галочку на нем - галочка была "за". Кто-то же так проголосовал. У него другой круг общения, он на другом форуме (возможно) и в их восприятии все "за".
Учитывая конформизм общества в целом, безучастность и отстраненность от желания принимать решения, я не сомневался что проголосуют "за", даже без необходимости что-то "пририсовывать" к итогам
Отправлено: 16.03.26 - 18:01
Цитата:
Цитата:
Референдум был фейковый что-ли?

Йцукен: Я коллаборант и проголосовал против, мои знакомые и коллеки всего проголосовали против.
Цитата:vofkakst: Не сомневаясь ни секунды проголосовал "против"
Цитата:Сабыр: Аналогично
Цитата:Дантист: Голосовал против
Цитата:сайлау курманов: С вами вполне соглашусь,
Цитата:Михаил:
Цитата:
рихард:
Все намеревались идти и сказать "нет" .
Все намеревались идти и сказать "нет" .
Референдум был фейковый что-ли?

Отправлено: 16.03.26 - 18:02
Цитата:
По моему вы не особо это замечаете, на многое смотрите сквозь пальцы.. Это чистая иллюстрация того, что благими намерениями выстлана дорога в ад.
Тимур Гафуров:
По моему вы не особо это замечаете, на многое смотрите сквозь пальцы.. Это чистая иллюстрация того, что благими намерениями выстлана дорога в ад.
Отправлено: 16.03.26 - 18:03
Цитата:
О_о, вброс что-ли? ))
[Исправлено: maxsaf, 16.03.2026 - 19:04]
Карачун:
Я когда бюллетень в урну опускал там один из уже лежащих позволял увидеть галочку на нем - галочка была "за"
Я когда бюллетень в урну опускал там один из уже лежащих позволял увидеть галочку на нем - галочка была "за"
О_о, вброс что-ли? ))
[Исправлено: maxsaf, 16.03.2026 - 19:04]
Отправлено: 16.03.26 - 18:06
Цитата:
Точно. НГ читают только коллаборационисты. Ну и вчкушка ведёт учёт. Отсюда и результат
Карачун:
То есть имеете хоть сколько-то схожие взгляды.
То есть имеете хоть сколько-то схожие взгляды.
Точно. НГ читают только коллаборационисты. Ну и вчкушка ведёт учёт. Отсюда и результат

Отправлено: 16.03.26 - 18:08
Цитата:
Конституцию меняли с какими намерениями?
ПолиграфЪ Боярышников:
что благими намерениями выстлана дорога в ад.
что благими намерениями выстлана дорога в ад.
Конституцию меняли с какими намерениями?

Отправлено: 16.03.26 - 18:10
Цитата:
Как по вашему мнению должна реагировать гражданка Казахстана на такие вот высказывания? В РФ за такие высказывания забанили бы на все времена.. а вы поддерживаете. Скорее всего под ником "цукен" скрывается сотрудник редакции
Тимур Гафуров:
То есть все, кто не согласен с вашим мнением, автоматически относятся к вышеперечисленным? Интересная у вас этика ведения диалога.
То есть все, кто не согласен с вашим мнением, автоматически относятся к вышеперечисленным? Интересная у вас этика ведения диалога.
Как по вашему мнению должна реагировать гражданка Казахстана на такие вот высказывания? В РФ за такие высказывания забанили бы на все времена.. а вы поддерживаете. Скорее всего под ником "цукен" скрывается сотрудник редакции
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 2, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 2 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |