Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Массовая драка в Усть-Луге: казахстанские рабочие подрались с охраной. В МИД РК сообщили подробности
N
Отправлено: 28.03.26 - 19:26
Вахтовики компании "Велесстрой" на строительстве газового терминала конфликтовали с охраной из-за доступа на смену – видео показывает, как машина с маячками врезалась в толпу; на место прибыли Росгвардия и ОМОН.Читать новость

Отправлено: 29.03.26 - 15:39
Цитата:
Кстати после наезда автомобиля охраны на рабочих пострадали трое русских казахстанцев. От безсилия отрываются на простых работягах..
Vit:
Ссылку можно? Просто в инетах совсем другая версия печатается.
Ссылку можно? Просто в инетах совсем другая версия печатается.
Кстати после наезда автомобиля охраны на рабочих пострадали трое русских казахстанцев. От безсилия отрываются на простых работягах..
Отправлено: 29.03.26 - 17:05
Цитата:
Ну вот, хоть опять с неправильным пониманием, но всё же ближе к официальным данным.
Кстати где там про в пух и прах и про отказ оплаты работы?
Бред всё же несли и несёте?
ПолиграфЪ Боярышников:
Кстати после наезда автомобиля охраны на рабочих
Кстати после наезда автомобиля охраны на рабочих
Ну вот, хоть опять с неправильным пониманием, но всё же ближе к официальным данным.
Кстати где там про в пух и прах и про отказ оплаты работы?
Бред всё же несли и несёте?
s
Отправлено: 29.03.26 - 18:11
Цитата:
Если всё про это знаете, скажите пожалуйста зачем охранники с нашего рабочего штаны снимали? А машинку видели которая как в кегельбане людей сшибала? Читал кстати комменты россиян про это, там совсем не комплиментарные посты в адрес чеченских охранников.Говорят, что казахи единственные кто сумел дать им отпор! Хотя я глубоко в суть конфликта не вникал. Но унижений спускать никому нельзя, я так считаю.
Эл-починно:
всё же
всё же
Если всё про это знаете, скажите пожалуйста зачем охранники с нашего рабочего штаны снимали? А машинку видели которая как в кегельбане людей сшибала? Читал кстати комменты россиян про это, там совсем не комплиментарные посты в адрес чеченских охранников.Говорят, что казахи единственные кто сумел дать им отпор! Хотя я глубоко в суть конфликта не вникал. Но унижений спускать никому нельзя, я так считаю.
1
Отправлено: 29.03.26 - 20:43
Цитата:
Цитата:
Ну как то же сам говорил, чтоб хозяева холодильник наполнили, за тем и поехали, ну себя то вспомни то хоть..
maxsaf:
Цитата:
И вообще, чё они там забыли?
Ну как то же сам говорил, чтоб хозяева холодильник наполнили, за тем и поехали, ну себя то вспомни то хоть..
Отправлено: 29.03.26 - 20:57
Цитата:
Так я был гостем у вас, а они и есть хозяева собственной страны, неужели сами себе холодильник наполнить не могут? Видать такие хозяева
111:
Так я был гостем у вас, а они и есть хозяева собственной страны, неужели сами себе холодильник наполнить не могут? Видать такие хозяева

Отправлено: 29.03.26 - 20:58
Цитата:
Ну МИД же сказал, что ни один казах не пострадал. И кто из вас врёт?
saba:
А машинку видели которая как в кегельбане людей сшибала?
А машинку видели которая как в кегельбане людей сшибала?
Ну МИД же сказал, что ни один казах не пострадал. И кто из вас врёт?
Отправлено: 29.03.26 - 21:00
Цитата:
Вы зачем отправили земляков врагу помогать?
ПолиграфЪ Боярышников:
Где именно по вашему бред? Инфа между прочим из проверенного источника!
Где именно по вашему бред? Инфа между прочим из проверенного источника!
Вы зачем отправили земляков врагу помогать?

1
Отправлено: 29.03.26 - 21:10
Цитата:
'Код:
С чего они хозяева страны?
И какой?
Они такие как и ты, мечтают жить в мире русском, за это их осуждать нельзя
maxsaf:
'Код:
'
С чего они хозяева страны?
И какой?
Они такие как и ты, мечтают жить в мире русском, за это их осуждать нельзя
1
Отправлено: 29.03.26 - 21:12
И вообще, кто не дрался и тем более в общагах?
Нормально все, это же жизнь
Отправлено: 29.03.26 - 21:32
Цитата:
Цитата:
Вот и я не пойму, чё за них МИД переживает. Ну подрались любители русского мира, чё с этого инфоровод раздувать?
111:
мечтают жить в мире русском
мечтают жить в мире русском
Цитата:
111:
Вот и я не пойму, чё за них МИД переживает. Ну подрались любители русского мира, чё с этого инфоровод раздувать?
Отправлено: 29.03.26 - 22:48
Цитата:
Там рабочие были с «TransNefteGaz» , контракт был заключён с Тимуром Кулибаевым который занимает должность независимого директора компании «Газпром».Провокация с его стороны ..
saba:
Читал кстати комменты россиян про это, там совсем не комплиментарные посты в адрес чеченских охранников.Говорят, что казахи единственные кто сумел дать им отпор!
Читал кстати комменты россиян про это, там совсем не комплиментарные посты в адрес чеченских охранников.Говорят, что казахи единственные кто сумел дать им отпор!
Там рабочие были с «TransNefteGaz» , контракт был заключён с Тимуром Кулибаевым который занимает должность независимого директора компании «Газпром».Провокация с его стороны ..
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |