N
Отправлено: 07.03.11 - 10:00
С понедельника у православных начинается Великий пост - самый строгий и продолжительный. Он длится шесть недель, во время которых верующие отказываются от мясной и молочной пищи.
Читать новость
Читать новость

1
111
Отправлено: 07.03.11 - 21:51
Цитата:
пох..ист..
Жоржик:
или ты атеист?
или ты атеист?
пох..ист..
Отправлено: 07.03.11 - 21:52
Цитата:
надо признаться, что этот вид религии мне с каждым часом становится все ближе и родней:)
111:
пох..ист..
пох..ист..
надо признаться, что этот вид религии мне с каждым часом становится все ближе и родней:)

1
111
Отправлено: 07.03.11 - 21:53
Цитата:
Хм.. Ты это журналистам напиши, чтобы не пихали статьи о священниках и праздниках религиозных и постах для здоровья всяких..
TRETYAKOFF:
.так что все это не стоит тут обсуждать:(
.так что все это не стоит тут обсуждать:(
Хм.. Ты это журналистам напиши, чтобы не пихали статьи о священниках и праздниках религиозных и постах для здоровья всяких..
Отправлено: 07.03.11 - 21:55
Цитата:
журналисты всегно лишь обслуживают ту часть населения, которая видит в этом смысл... тебе не интересно- не читай, в чем проблема.... я например читаю. чисто чтоб поржать- но это мое личное отношение:)
111:
чтобы не пихали статьи о священниках и праздниках религиозных и постах для здоровья всяких..
чтобы не пихали статьи о священниках и праздниках религиозных и постах для здоровья всяких..
журналисты всегно лишь обслуживают ту часть населения, которая видит в этом смысл... тебе не интересно- не читай, в чем проблема.... я например читаю. чисто чтоб поржать- но это мое личное отношение:)
1
111
Отправлено: 07.03.11 - 21:59
Цитата:
Поржать над христианами? А что ж тогда говоришь не стоит обсуждать, раз сам активно в этом принимаешь участие?
TRETYAKOFF:
я например читаю. чисто чтоб поржать- но это мое личное отношение:)
я например читаю. чисто чтоб поржать- но это мое личное отношение:)
Поржать над христианами? А что ж тогда говоришь не стоит обсуждать, раз сам активно в этом принимаешь участие?
Отправлено: 07.03.11 - 22:02
Цитата:
я с таким же удовольствием и над мусульманами поржу, чего ты тут акцентируешь?
111:
Поржать над христианами?
Поржать над христианами?
я с таким же удовольствием и над мусульманами поржу, чего ты тут акцентируешь?
1
111
Отправлено: 07.03.11 - 22:12
Цитата:
Все, телка позвола пивко в машине попить, поехал..
TRETYAKOFF:
над мусульманами поржу, чего ты тут акцентируешь?
над мусульманами поржу, чего ты тут акцентируешь?
Все, телка позвола пивко в машине попить, поехал..
1
112
Отправлено: 07.03.11 - 22:28
Цитата:
Поржать над чем (кем)...ты что лошадка?
TRETYAKOFF:
... я например читаю. чисто чтоб поржать- но это мое личное отношение:
... я например читаю. чисто чтоб поржать- но это мое личное отношение:
Поржать над чем (кем)...ты что лошадка?
Кактус
Отправлено: 07.03.11 - 23:57
С 8 марта тебя, Третьяк, принимай поздравления! Заслужила...
не зверь
Отправлено: 08.03.11 - 00:52
ОФИГЕТЬ!!!! Только что подумал что надо б заглянуть на нг и поздравить третьяка с 8 марта )))) От души поздравляю!!!
Отправлено: 08.03.11 - 01:01
да уж, после опер.ру читать такие разговоры глупая потеря времени. вроде серьёзная газета и мало в чём ошибаются когда пишут, а на форуме порядок не могут навести и какие то непонятные разборки ведутся. забавно
главный читатель
Отправлено: 08.03.11 - 01:04
Цитата:
да это так дегенераты местные развлекаются...
товарищ:
какие то непонятные разборки ведутся.
какие то непонятные разборки ведутся.
да это так дегенераты местные развлекаются...
капитан Манул
Отправлено: 08.03.11 - 01:19
Славян, не обращай внимания на всяких Дегов! сдуются при первом же ударе, если что звони- мы на взлете всегда!
Кактус
Отправлено: 08.03.11 - 01:51
Это бонусы что ли из тебя льются?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 11, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 11 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

У православных начинается Великий пост