N
Отправлено: 10.10.07 - 23:05
24 снимка в стиле «ню» костанайцы увидят на выставке одного из самых необычных фотографов города Михаила Крылова.Читать статью

Отправлено: 13.10.07 - 11:50
[Главное,их не так уж и много]
и это радует.
а насчет молодцев с пивом и винцом пожалуй не совсем соглашусь, если мы с друзьями решили попить пивка, взяли пару пакетов сего напитка, и поехали в баню, это же не означает что мы извращенцы и к концу вечера друг друга.... как бы по корректнее... в общем думаю понятно...
хотя может мы просто люди старой закалки?
и это радует.
а насчет молодцев с пивом и винцом пожалуй не совсем соглашусь, если мы с друзьями решили попить пивка, взяли пару пакетов сего напитка, и поехали в баню, это же не означает что мы извращенцы и к концу вечера друг друга.... как бы по корректнее... в общем думаю понятно...
хотя может мы просто люди старой закалки?

Гость
Отправлено: 16.10.07 - 18:41
Мы с другом тоже старой закалки. Взяли пива, ну немного, так, культурненько чтоб посидеть, гламурненько так попарились, он мне спинку попарил, я ему, я ему слегка попку попарил, он мне, ведь мы же старой закалки.
Гость
Отправлено: 16.10.07 - 18:42
Пелагея, вот вы сцылу дали, а пароль не дали. Че за фигня? Я тоже хочу приабщицца к высокому искуству местных папарацев.
Отправлено: 16.10.07 - 18:43
Ну это смотря кого и как закаляли
как гласит одна пословится.... береги очко с молоду...
как гласит одна пословится.... береги очко с молоду...Гость
Отправлено: 16.10.07 - 21:08
Чувственный портрет фотографа-гея продолжает собирать "друзей"...
Гость
Отправлено: 16.10.07 - 21:13
Пацаны,может встретимся в воскресенье возле ЦУМа,в 12?Форма одежды-парадная.Кожаные куртки,кожаные фуражки,цепи,браслетики.В руках букетики цветов.
Отправлено: 16.10.07 - 21:48
Ребяты, может вам открыть отдельную тему, типа "геи костаная объединяйтесь" или типа того и там общаться, здесь, вроде, вообще про выставку фото обнаженных девушек 

Гость
Отправлено: 17.10.07 - 01:08
Порошочек,ты не отмазывайся:типа ты не причем,типа ты наблюдатель.Приглашение и тебя касается-уж больно аватар твой заманушный...
Гость
Отправлено: 17.10.07 - 01:09
Длинноволосая ты бестия,порошочек,приходи не стесняйся!
(Полноправные пользователи)
- между Зелёным и Оранжевым (Чёрным и Красным) :)))
Отправлено: 17.10.07 - 06:56
Ребятушки, а может я приду??? а? займёмся борьбой....за искусство! ;)
ЗЫ: не делайте из себя быдло.
ЗЫЗЫ: сколько ажиотажа и нездорового возбуждения может вызвать в людях рассказ (!) о голом теле и человеке, который его снимает))))
ЗЫ: не делайте из себя быдло.
ЗЫЗЫ: сколько ажиотажа и нездорового возбуждения может вызвать в людях рассказ (!) о голом теле и человеке, который его снимает))))
Гость
Отправлено: 17.10.07 - 07:22
Я так понимаю,Пелагея это он.Но не пойму,что он этим хотел сказать-Пела гея?Какая у гея пела?
Гость
Отправлено: 18.10.07 - 12:13
Ну вообще прикольно, когда геи фотографируют девушек. Интересно, они возбуждаются при этом или нет?
Отправлено: 18.10.07 - 22:07
да я и не отмазываюсь, я действительно наблюдатель, зашел посмотреть на обнаженных девушек, а попал в общество приставучих геев...
извините апщибся....
извините апщибся....
| Сейчас посетителей на этом форуме: 12, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 12 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Фотограф, что снимает «ню»