Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайские поэты отметили день рождения А. С. Пушкина чтением стихов у его памятника
N
Отправлено: 06.06.11 - 17:48
Около 30-ти костанайцев пришли к памятнику Пушкина, который установлен в прошлом году напротив городского акимата, чтобы отметить 212-й день рождения классика.Читать новость

Отправлено: 06.06.11 - 19:41
Цитата:
я вообще никогда для тебя не стану никем, умора ходячая и мне глубоко насрать что и как ты обо мне думаешь.... у тебя своя жизнь- у меня своя и знаешь, я себя все-таки больше к русским отношу, чем к татарам, хотя татар я очень уважаю.....а все твои идеи- суть бред полнейший олигофренизм и шизофрения:(
111:
Но никогда для меня не станешь русским..
Но никогда для меня не станешь русским..
я вообще никогда для тебя не стану никем, умора ходячая и мне глубоко насрать что и как ты обо мне думаешь.... у тебя своя жизнь- у меня своя и знаешь, я себя все-таки больше к русским отношу, чем к татарам, хотя татар я очень уважаю.....а все твои идеи- суть бред полнейший олигофренизм и шизофрения:(
Ынц
Отправлено: 06.06.11 - 19:42
Опачки, ку-ку, на, кто на форуме! Здорова, Третьяк! Ты где пропадал?
Отправлено: 06.06.11 - 19:42
Цитата:
парень, я тебе советую срочно обратиться к психиатру......
111:
Потому что жиды. Они вами правят и лепят все что хотят. Тот же дагестанец, забыл как его, что с Прохором друзья в правом деле. Тот же Гозман. Тот же Сердюков. Даже мистер Пу, который сидя принимал парад Победы. Даже больной Брежнев вставал. Вот он то был русским. Остальные нет.
Потому что жиды. Они вами правят и лепят все что хотят. Тот же дагестанец, забыл как его, что с Прохором друзья в правом деле. Тот же Гозман. Тот же Сердюков. Даже мистер Пу, который сидя принимал парад Победы. Даже больной Брежнев вставал. Вот он то был русским. Остальные нет.
парень, я тебе советую срочно обратиться к психиатру......
1
111
Отправлено: 06.06.11 - 19:43
Цитата:
Я не задумывался. Пусть будет мало. Я не кричу и не буду елозить что нас много. Даже если один останусь. Ну мало и мало, чужих поэтов я не прикорманиваю. Мне даже этот идиот поэт Олжас не нужен. Он жид..
Справка:
. И теперь задумайся 111-й почему так мало.
. И теперь задумайся 111-й почему так мало.
Я не задумывался. Пусть будет мало. Я не кричу и не буду елозить что нас много. Даже если один останусь. Ну мало и мало, чужих поэтов я не прикорманиваю. Мне даже этот идиот поэт Олжас не нужен. Он жид..
Справка
Отправлено: 06.06.11 - 19:44
Цитата:
Ну да! У меня у брата в Алмате жена татарка, он русский, а в паспорте напишут Казахи. Ты думай головой чё пишешь?
Доцент :
Третьяк татарин, жена у него казашка, но пишутся в паспорте русские
Третьяк татарин, жена у него казашка, но пишутся в паспорте русские
Ну да! У меня у брата в Алмате жена татарка, он русский, а в паспорте напишут Казахи. Ты думай головой чё пишешь?
Отправлено: 06.06.11 - 19:45
Цитата:
куда ж тебе убогому-то, ты бы еще правильно писать научился-то для начала.... Кащенко по тебе рыдает уже:(
111:
чужих поэтов я не прикорманиваю.
чужих поэтов я не прикорманиваю.
куда ж тебе убогому-то, ты бы еще правильно писать научился-то для начала.... Кащенко по тебе рыдает уже:(
Поклонник Третьяка!
Отправлено: 06.06.11 - 19:47
Ура!!!
Третьяк живой!!!

Третьяк живой!!!

1
111
Отправлено: 06.06.11 - 19:47
Цитата:
У меня есть двоюродные братья по матери. У одних хохол, у других аварец, у третьих бульбаш отцы. Но все они казахи. Хотя какие они казахи, придурки, продавшие своих отцов..
Справка:
У меня у брата в Алмате жена татарка, о
У меня у брата в Алмате жена татарка, о
У меня есть двоюродные братья по матери. У одних хохол, у других аварец, у третьих бульбаш отцы. Но все они казахи. Хотя какие они казахи, придурки, продавшие своих отцов..
1
111
Отправлено: 06.06.11 - 19:50
Кстати Третьяк, меня вот с Раши привезли в детстве, но у отца и матери не было такого идиотизма, чтобы быть русскими. Они сами с России между прочим. Потому я не так продажен как вы жиды и гастарбайтеры. Буду в Раше жить, но останусь казахом. Я не идиот..
Отправлено: 06.06.11 - 19:50
Цитата:
о, Бог ты мой, какой же ты просто невообразимый дуралей! Хотя может вы и существуете для развлечения ?
111:
Хотя какие они казахи, придурки, продавшие своих отцов..
Хотя какие они казахи, придурки, продавшие своих отцов..
о, Бог ты мой, какой же ты просто невообразимый дуралей! Хотя может вы и существуете для развлечения ?
Отправлено: 06.06.11 - 19:53
Цитата:
да хоть чукчей оставайся- будь тем кем ты себя чувствеуешь, как тебя воспитали- живи сам как хочешь и не мешай своим нытьем жить другим- не указывай им и не навязывай свою точку зрения..... я дрочу как я хочу, а на остальных мне пох...й- самый главный принцып который я освоил в Приморье и все теперь рекомендую......не дословно, конечно.....
111:
Буду в Раше жить, но останусь казахом.
Буду в Раше жить, но останусь казахом.
да хоть чукчей оставайся- будь тем кем ты себя чувствеуешь, как тебя воспитали- живи сам как хочешь и не мешай своим нытьем жить другим- не указывай им и не навязывай свою точку зрения..... я дрочу как я хочу, а на остальных мне пох...й- самый главный принцып который я освоил в Приморье и все теперь рекомендую......не дословно, конечно.....
1
111
Отправлено: 06.06.11 - 19:53
Цитата:
Третьяк, когда нет аргументов, ты делаешь приемы смеха. Они у тебя не получаются. Я знаю эти приемы, но это не мое. Обычно это бабам присуще и они пользуются такой речью. Но ты кто? А, татарин..
TRETYAKOFF:
о, Бог ты мой, какой же ты просто невообразимый дуралей!
о, Бог ты мой, какой же ты просто невообразимый дуралей!
Третьяк, когда нет аргументов, ты делаешь приемы смеха. Они у тебя не получаются. Я знаю эти приемы, но это не мое. Обычно это бабам присуще и они пользуются такой речью. Но ты кто? А, татарин..
1
111
Отправлено: 06.06.11 - 19:54
Цитата:
Я не указывал тебе. Лишь сказал что только рабы и холопы отказываются от крови своей, от веры в угоду "прекрасной квартире".. Ну и продажные. Ничего личного..
TRETYAKOFF:
нытьем жить другим- не указывай им и не навязывай свою точку зрения.
нытьем жить другим- не указывай им и не навязывай свою точку зрения.
Я не указывал тебе. Лишь сказал что только рабы и холопы отказываются от крови своей, от веры в угоду "прекрасной квартире".. Ну и продажные. Ничего личного..
Отправлено: 06.06.11 - 19:56
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 06.06.11 - 19:59
Цитата:
у меняч вторая положительн7ая, но на ней никогда не писали, что она русская или татарская, как не странно тебе это будет слышать, вера- это всего лишь закостенелая привычка и по большому счету- манера управления твоим (под)сознанием..... вобщем, парень, сходи к психиатру- тебе давно надо прочистить твои мозги....
111:
отказываются от крови своей
отказываются от крови своей
у меняч вторая положительн7ая, но на ней никогда не писали, что она русская или татарская, как не странно тебе это будет слышать, вера- это всего лишь закостенелая привычка и по большому счету- манера управления твоим (под)сознанием..... вобщем, парень, сходи к психиатру- тебе давно надо прочистить твои мозги....
| Сейчас посетителей на этом форуме: 60, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 60 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |