Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сегодня в Костанае на улице Карбышева груженый зерном КамАЗ переехал женщину
N
Отправлено: 19.10.11 - 12:09
ЧП произошло около 10 часов утра. 53-летняя Гульхада Хамитова переходила дорогу по пешеходному переходу в районе остановки "31-й магазин", когда ее сбил двигавшийся со стороны автовокзала КамАЗ с прицепом. Женщина погибла на месте.Читать новость

S
Sarg
Отправлено: 19.10.11 - 18:10
машину, которая сейчас перестроится на твою полосу, водитель должен затормозить, более сообразительный поймёт, что ему маякуют по поводу пешехода) на что этот критин за рулём перестраивается резко в лево, чуть не сбивает девушки и (!!!) резко со второй полысы подлетает к остановке. Я ему попытался покрутить у виска когда поравнялся с ним, но он видать меня не понял. Так вот, может почаще тормозить и проверять на знание ПДД автобусников, таксистов, дальнобойщиков. А то эта каста какая то, постоянно с перегаром, без прав, обкуренные и за рулём.
полиция
Отправлено: 19.10.11 - 18:13
Управлять в состоянии алкогольного опьянения стадом бараном можно(сидя в седле лошади), а Камазом---Нельзя!!!
Т
Отправлено: 19.10.11 - 18:36
Цитата:
я троль и никакой ни народ а ты раз тута пишешь то из народа и не важно лично ты пьешь или нет
важно че за всеми полицейских не поставишь и они не виноваты че народ такой пьющий 
Трио:
а вы, ТРОЛЬ, к народу не относитесь? не надо гребсти всех под одну.... Лично я не пью вообще!
а вы, ТРОЛЬ, к народу не относитесь? не надо гребсти всех под одну.... Лично я не пью вообще!
я троль и никакой ни народ а ты раз тута пишешь то из народа и не важно лично ты пьешь или нет
важно че за всеми полицейских не поставишь и они не виноваты че народ такой пьющий 
Т
Отправлено: 19.10.11 - 18:49
Цитата:
теперя поделили работяг на касты
а сам с какой будеш наверно голубых кровей? 
Sarg:
А то эта каста какая то, постоянно с перегаром, без прав, обкуренные и за рулём.
А то эта каста какая то, постоянно с перегаром, без прав, обкуренные и за рулём.
теперя поделили работяг на касты
а сам с какой будеш наверно голубых кровей? 
Отправлено: 19.10.11 - 19:20
Цитата:
суть в том, уважаемый не из народа, что сотрудники ГАИ закрывают глаза на нарушение при виде купюры. Вот в чем проблема. когда они действительно нужны - их никогда нет. а если они и есть, не факт что нарушитель будет наказан.
Но с этим соглашусь:
Цитата:
поэтому стоит быть внимательным не только водителям, но и пешеходам. Берегите друг друга!
[Исправлено: Трио, 19.10.2011 - 20:21]
ТРОЛЬ:я троль
суть в том, уважаемый не из народа, что сотрудники ГАИ закрывают глаза на нарушение при виде купюры. Вот в чем проблема. когда они действительно нужны - их никогда нет. а если они и есть, не факт что нарушитель будет наказан.
Но с этим соглашусь:
Цитата:
ТРОЛЬ:за всеми полицейских не поставишь
поэтому стоит быть внимательным не только водителям, но и пешеходам. Берегите друг друга!
[Исправлено: Трио, 19.10.2011 - 20:21]
Т
Отправлено: 19.10.11 - 19:26
Цитата:
когда выходиш на втором подъеме и хочешь переходить на ту улицу все об этом забывают и я тож
там наш брянск и там наши жизни которые как сволота не хотят пользоватся переходом 
Трио:
Берегите друг друга!
Берегите друг друга!
когда выходиш на втором подъеме и хочешь переходить на ту улицу все об этом забывают и я тож
там наш брянск и там наши жизни которые как сволота не хотят пользоватся переходом 
Доцент
Отправлено: 19.10.11 - 19:35
когда выходиш на втором подъеме и хочешь переходить на ту улицу все об этом забывают и я тож+++++++
Тролль!!! Поучи Грамматику русского языка 5 класса: "Глаголы второго лица единственного числа в русском языке пишутся с мягким знаком на конце Ь- "ишь," "-ешь" и т.п
Тролль!!! Поучи Грамматику русского языка 5 класса: "Глаголы второго лица единственного числа в русском языке пишутся с мягким знаком на конце Ь- "ишь," "-ешь" и т.п
Т
Отправлено: 19.10.11 - 19:48
Цитата:
я на это и трольчеб тролить и не следить на какоето писание
Доцент:
я на это и трольчеб тролить и не следить на какоето писание
Таня
Отправлено: 19.10.11 - 20:53
Цитата:
иди в школу учителем, здесь мысли излагают, а не грамматику проверяют... не за тем ты сюда пришел...
П.С. проверь правильно ли все написала....
Доцент:
иди в школу учителем, здесь мысли излагают, а не грамматику проверяют... не за тем ты сюда пришел...
П.С. проверь правильно ли все написала....
u
ujcnm
Отправлено: 19.10.11 - 21:29
не буду отрицать, вина водителя неоспорима!!!
но, куда смотрел пешеход?? начиная движение по переходу, или как обычно
аля "ночной дозор" когда завулон остановил зил?
хоть за рулем ты, хоть пешеход мозги то должны быть
"не смотрите на светофоры когда переходите дорогу - светофоры еще никого не сбивали"
но, куда смотрел пешеход?? начиная движение по переходу, или как обычно
аля "ночной дозор" когда завулон остановил зил?
хоть за рулем ты, хоть пешеход мозги то должны быть
"не смотрите на светофоры когда переходите дорогу - светофоры еще никого не сбивали"
горожанин
Отправлено: 19.10.11 - 22:04
...страшная трагедия..., искренние соболезнования родным..., читаю статистику, жутко становится, за 10 дней в области 17 ДТП, 12 человек погибло, более 20 получили ранения... Согласен с тем, что к каждому человеку не приставишь полицейского, у нас нет культуры вождения, ответственности, нравственности друг перед другом, водитель - пешеход или пешеход - водитель. Я сам за рулем каждый день и в течении дня очень много случаев нарушения выявляю, как со стороны водителей, так и пешеходов, уже подумываю о том, чтобы видеофиксатор купить, но кому нужен будет этот отснятый материал, бежать потом в
горожанин
Отправлено: 19.10.11 - 22:18
в полицию, что-то доказывать... Очень много пешеходных переходов у нас в городе опасных и жутких, и хотел бы чтобы наши местные власти обратили на это внимание! Нужно сократить это количество, убрать вообще такие переходы, объединить и поставить в оптимальном месте светофор с вызовом, как в СССР было, подошел, нажал кнопку, загорелся зеленый, перешел, все! Это касается улиц Абая, Карбышева, Маяковского, Каирбекова, Дощанова и многих др. Обратить внимание властей на подземные переходы, в каком они состоянии?? почему они ничего не делают для безопасности пешеходов, туда ведь страшно спуститься!!
S
Sarg
Отправлено: 19.10.11 - 23:11
ТРОЛЬ я конечно понимаю, что сидя дома за монитором сутки на пролёт и "срать" в коментах, дело важное. Но если ты попробуешь выползти во внешний мир и протереть глаза, то заметишь то о чём я писал. И ситуация когда таксист на Т- образном перекрёстке не смог повернуть, его видать накрыло в этот момент прилично и въехал в сосёнку, для меня не была весела. А фишка в том, что у владельцев автопарков отличный блат в ЖП и вадилам по ..., их не тормозят.
Пы Сы: Отвечу на твой вопрос, у меня гемоглобин такой же как у всех... анденстенд ?
Пы Сы: Отвечу на твой вопрос, у меня гемоглобин такой же как у всех... анденстенд ?
Отправлено: 19.10.11 - 23:18
Жалко женщину, сейчас конечно многое можно написать, кто в чем виноват, но не надо забывать, что мы все люди прежде всего! Она оказалась не в то время, не в том месте, а он выпел и сел за руль не думая о последствиях.
жилец
Отправлено: 20.10.11 - 00:49
Цитата:
А как они узнают,что он пьяный? Он ведь явно ни чего не нарушал до наезда,а значит останавливать его не за что! Радаров-то,измеряющих алкогольное опьянение на расстоянии ещё нет!
хи-хи:
А в чем тогда был смысл "усиленного варианта несения службы" ЖоПовцами???
А в чем тогда был смысл "усиленного варианта несения службы" ЖоПовцами???
А как они узнают,что он пьяный? Он ведь явно ни чего не нарушал до наезда,а значит останавливать его не за что! Радаров-то,измеряющих алкогольное опьянение на расстоянии ещё нет!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 12, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 12 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |