Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае на перекрестке ул. Тарана-Баймагамбетова в результате ДТП погиб водитель такси
N
Отправлено: 09.12.11 - 14:15
Как сообщили "НГ" в пресс-слежбе ДВД Костанайской области, виновник аварии взят под стражу. Им оказался 28-летний водитель автомашины "Мерседес".
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 10.12.11 - 22:03
Я стал замечать, что многие факты не придают огласке в нг, например имена устроивших перестрелку в центре так и не огласили, сейчас имя водителя не оглашают. Зачем вообще об этом писать, если не углубляться в материал? Раз пишете новость, пишите всю инфо, а поверхостно можно и по тв посмотреть. Я лично газеты читаю тк по идеи в газете расписанно более подробно, что, где, когда и как!
1
1313
Отправлено: 11.12.11 - 14:11
Цитата:
Интерес читателя нужно поддерживать всеми способами!!
TalgaT:
устроивших перестрелку в центре так и не огласили, сейчас имя водителя не оглашают.
устроивших перестрелку в центре так и не огласили, сейчас имя водителя не оглашают.
Интерес читателя нужно поддерживать всеми способами!!
Аля
Отправлено: 11.12.11 - 20:12
Это Вас надо на КОЛ!!!Умники!!!Незнаете всего не пишите.А по поводу имени"Меньше знаешь, лучше спишь!!!" Любознательные такие что-ли, в своих проблемах разберитесь!!! Злюки!!!Сочуствую вам!!!
A
Alex
Отправлено: 12.12.11 - 08:19
Я бы его лучше как в старину за ребро повесил на центральной площади на пару дней
Отправлено: 12.12.11 - 12:54
Ну что там слышно народ?
Отправлено: 12.12.11 - 16:59
Полицейский-дознаватель ходотайствовал в суде об аресте виновника ДТП, мать погибшего попросила не арестовывать, т.к. виновник принимает меры к возмещению ущерба. Судья освободил виновника под подписку на время следствия.
Петр
Отправлено: 12.12.11 - 17:27
Мать погибшего ?????????????? а матери то сколько лет если ему 55 было может жена??
Отправлено: 12.12.11 - 18:43
Зачем от ментов сваливал? Один черт поймали, вот только теперь из-за этой глупости все пострадали.
K
Kuanysh
Отправлено: 12.12.11 - 23:04
В принципе водитель виноват,как бы я там был.Но он не скрывался от гаишников,как вы утверждаете.И тормозил при столкновении.Наш закон без вас разобрался.Если от пустили,значит были на то причины.Закону нельзя перечить
Тимур
Отправлено: 12.12.11 - 23:06
Я точно ситуации не знаю,но верю в наш закон
Талгат
Отправлено: 12.12.11 - 23:11
Манюня. Кто тебе сказал,что они от гаишников скрывались?Это преувеличение,посмотрите виде там ясно показано,что за ними никто не гнался
Амир
Отправлено: 12.12.11 - 23:23
Люди!Откуда у вас столько злобы.Я уверен,что этот парень уже во всем раскаивается.А если бы за рулем был бы ваш родственник.. И вы бы знали,что он мучается и сожалеет сейчас.Что тогда?Не знаю точно, но я бы на вашем месте не делал поспешных выводов.Кто же специально захочет врезаться
рас
Отправлено: 12.12.11 - 23:55
Начальник тюрьмы АК-159/5 полковник юстиции Кайдар Сарин
Может в этом вопрос?
Может в этом вопрос?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 8, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 8 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |