Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сегодня корреспонденты "НГ" завершили сбор сосен, собранных костанайскими школьниками в рамках акции «Прощай, ёлка!»
N
Отправлено: 24.01.12 - 21:34
Всего было собрано 960 деревьев — их приносили ученики школ №22, 4, 23, 16 и 17. Во всех этих школах самыми активными оказались ученики среднего звена, а в школе №17 акцию поддержали все классы — от начального до выпускного.Читать новость

Отправлено: 24.01.12 - 23:35
Серый!Судя по всему-я самая нижняя ))))
[Исправлено: Зебра, 25.01.2012 - 11:49]
[Исправлено: Зебра, 25.01.2012 - 11:49]
Отправлено: 24.01.12 - 23:38
Цитата:
А Я ДУМАЛ ТЫ ГДЕТО ТУТ:)))))
Зебра:
Судя по всему-я самая нижняя (((((((
Судя по всему-я самая нижняя (((((((
А Я ДУМАЛ ТЫ ГДЕТО ТУТ:)))))
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 24.01.12 - 23:47
Цитата:
С этих маловероятно, но есть ёлки с которых не только веники, но очень много чего можно сделать нужного в семье и полезного.
Достаточно посмотреть смету.
Цитата:
Да не эту
Смету акимата.
Вот на другом конце страны, в Калининграде, у известного жука-короеда вдруг макушка ёлки загнулась. Журналисты случайно по этому поводу обнаружили, что данная ёлка обошлась городу в 5 миллионов рублей

А вот в Питере на дворцовой поставили по традиции живую.
При перевозке малость помялась и несколько веток сломалось, пришлось подвязывать

Добринцофф:
Интересно а веники для бани с этих ёлок можно сделать?
Интересно а веники для бани с этих ёлок можно сделать?
С этих маловероятно, но есть ёлки с которых не только веники, но очень много чего можно сделать нужного в семье и полезного.
Достаточно посмотреть смету.
Цитата:TRETYAKOFF:
всего удивляет- не жалко денег народу? каждая елка стоила в этом году как минимум 1000 тенге, НГ-ники собрали 960 штук елок- итого почти лям ( а то и больше
всего удивляет- не жалко денег народу? каждая елка стоила в этом году как минимум 1000 тенге, НГ-ники собрали 960 штук елок- итого почти лям ( а то и больше
Да не эту
Смету акимата.
Вот на другом конце страны, в Калининграде, у известного жука-короеда вдруг макушка ёлки загнулась. Журналисты случайно по этому поводу обнаружили, что данная ёлка обошлась городу в 5 миллионов рублей

А вот в Питере на дворцовой поставили по традиции живую.
При перевозке малость помялась и несколько веток сломалось, пришлось подвязывать

Почтальён Печкин
Отправлено: 25.01.12 - 07:44
Замечательная акция! Я давиче с утра пораньше тож акционером стал...

Почтальён Печкин
Отправлено: 25.01.12 - 07:51
Интересно, когда начнётся акция прощай презерватив!!!???

Отправлено: 25.01.12 - 08:48
Цитата:
А я с Зеброй и не ссорюсь)
Серый волк:
Не ссорьтесь!
Не ссорьтесь!
Отправлено: 25.01.12 - 10:53
Цитата:
Я тоже
nurgeldy:
Я тоже

гость
Отправлено: 25.01.12 - 12:06
В нормальных странах елки специально выращивают для праздника. А то что у нас продается, это чистят лес, и продают то, что вообще выкидать надо! Просто все по-человечески надо делать! И какая бы не была искусственная елка, но настоящая... совсем другое настроение.
соседи
Отправлено: 25.01.12 - 13:05
Уважаемая редакция!Просим Вас посодействовать в поимке особо-опасного преступника.По существу дела поясняем следущее:в ночь-утро,24 на 25.01неизвестный похитил ёлочку с нашего этажа.Ёлочка была украшением нашей площадки,маленькая,пышныя,акуратная с деревянной подставкой в виде креставины.Похитив ёлочку преступник скрылся в неизвестном направлении на личном автомобиле.Просим помочь нам и сообщить,если Вам известно о местонахождении негодяя.А так же провести журналистское расследование по этому поводу и опубликовать статью,о данном вопиющем проишествии.Заранее благодарны. Большое спасибо!
соседи
Отправлено: 25.01.12 - 13:44
Комментарий удален модератором.
Почтальён Печкин
Отправлено: 26.01.12 - 08:18
Акция продолжается! Ещё одну елочку сбагрил... 

Почтальён Печкин
Отправлено: 26.01.12 - 08:42
Я пошутил...

| Сейчас посетителей на этом форуме: 14, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 14 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |