Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В ближайшие дни в государственных лечебных учреждениях Костанайской области запретят обязательное переобувание в бахилы
N
Отправлено: 22.02.12 - 13:53
Об этом распорядилась министр здравоохранения Казахстана Салидат Каирбекова. Как пояснили "НГ" в Костанайском областном управлении здравоохранения, распоряжение касается только государственных клиник.Читать новость

Отправлено: 22.02.12 - 18:09
сравним с нашей, как Мерседес последней марки с вазовской семёркой собираемой в Устькаменогорске.*******
А это что за раритет????? Ни Автоваз, ни Ижмаш, и даже в чеченском Гудермесе такие старые авто никто не собирает!!!
А это что за раритет????? Ни Автоваз, ни Ижмаш, и даже в чеченском Гудермесе такие старые авто никто не собирает!!!
гость
Отправлено: 22.02.12 - 18:11
Цитата:
Ты кого хотел удивить? Я например и без тебя знаю , где в какой стране хорошо и где не очень. Разве дело в президентах?
43:
Очень отрезвляет фанатов стабильного, процветающего, независимого Казахстана под мудрым руководством Ел-Басы
Очень отрезвляет фанатов стабильного, процветающего, независимого Казахстана под мудрым руководством Ел-Басы
Ты кого хотел удивить? Я например и без тебя знаю , где в какой стране хорошо и где не очень. Разве дело в президентах?
Знакомый
Отправлено: 22.02.12 - 18:22
Цитата:
Это потому-что он своим же врачам не доверяет. Он даже когда в город приезжает от всех прячется и привозит с собой кучу охраны. И всех людей заставляют дома сидеть. Это говорит о том что ему неинтересны люди в своей стране. А это говорит о многом...
43:
Очень отрезвляет фанатов стабильного, процветающего, независимого Казахстана под мудрым руководством Ел-Басы(который, кстати, когда у него проблемы едет лечиться в Гамбург).
Очень отрезвляет фанатов стабильного, процветающего, независимого Казахстана под мудрым руководством Ел-Басы(который, кстати, когда у него проблемы едет лечиться в Гамбург).
Это потому-что он своим же врачам не доверяет. Он даже когда в город приезжает от всех прячется и привозит с собой кучу охраны. И всех людей заставляют дома сидеть. Это говорит о том что ему неинтересны люди в своей стране. А это говорит о многом...
Отправлено: 22.02.12 - 18:22
В Германии был в 3-х клиниках и ни о каких бахилах, халатах, сменной обуви и пр. ерунды никто не слышал. Специально уточнял у врача. Причём проходил и в хирургическое отделение в палаты и в другие помещения.********
Я тебе еще раз повторяю: дело не в бахилах!!!!
1 Культура, ОСОЗНАНИЕ каждым посетителем НЕОБХОДИМОСТИ соблюдения чистоты при посещении лечебных учреждений.
2.Система очистки воздуха, помещений в каждом мед. учреждении ( своевременная уборка совр. средствами + дезинфекция и ионизация воздуха).
3. Наличие обученного персонала+оборудование+ финансирование.
Теперь сделай сравнение с местными МУ (см. п.1-3)
Я тебе еще раз повторяю: дело не в бахилах!!!!
1 Культура, ОСОЗНАНИЕ каждым посетителем НЕОБХОДИМОСТИ соблюдения чистоты при посещении лечебных учреждений.
2.Система очистки воздуха, помещений в каждом мед. учреждении ( своевременная уборка совр. средствами + дезинфекция и ионизация воздуха).
3. Наличие обученного персонала+оборудование+ финансирование.
Теперь сделай сравнение с местными МУ (см. п.1-3)
1
Отправлено: 22.02.12 - 18:27
Комментарий удален модератором.
1
Отправлено: 22.02.12 - 18:29
1
Отправлено: 22.02.12 - 18:35
Отправлено: 22.02.12 - 18:44
1
Отправлено: 22.02.12 - 19:03
Медсестра
Отправлено: 23.02.12 - 07:35
А что это мой комментарий удалили? Ну ладно, хоть ошибки в окончаниях исправили. падежей ваши журналисты точно не знают. А я повторюсь-не жалко-НИКТО МНЕ НЕ ЗАПРЕТИТ переобуваться, только рады будут. И не запретят, а не будут принудительно заставлять! ЕСТЬ РАЗНИЦА????
| Сейчас посетителей на этом форуме: 12, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 12 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |