Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайским предпринимателям невыгодно содержать убойные пункты, а крестьянам — сдавать им мясо
N
Отправлено: 16.05.12 - 15:23
Прошло 2 года с тех пор, как правительство ввело запрет на продажу мяса, не прошедшего через промышленный забой. За это время в Костанайской области открылись и работают 28 убойных пунктов и 59 площадок. В рамках реализации инвестиционных проектов на 2012-2013 годы планируется открытие еще 22 пунктов. Читать новость

гм
Отправлено: 17.05.12 - 16:56
Цитата:
И зачем её обижать, что она тебе плохого сделала? Она же к тебе со всей душой.

DENISKA:
поверьте мне - это точно не показатель вашего ума
уважаемая горец,
поверьте мне - это точно не показатель вашего ума
уважаемая горец,

гм
Отправлено: 17.05.12 - 17:34
Цитата:
Гм, у кого что в голове...
Самое время нашему чураковскому любителю Википедии прочитать там про нимфоманию.
горец:
опробуй! Тебе наверное, надо продефилировать по центру с фиговым или фИговым листом!!!
опробуй! Тебе наверное, надо продефилировать по центру с фиговым или фИговым листом!!!
Гм, у кого что в голове...
Самое время нашему чураковскому любителю Википедии прочитать там про нимфоманию.
Отправлено: 17.05.12 - 17:34
Цитата:
тебя надо обидеть?
не читай комментарий по диагонали (как это иногда делает Доцент, но потом вполне успешно извиняется)
Цитата:
далее почитай, коли уж очень надо тебе прокомментировать - там к ней обращение по этому поводу
гм:
тебя надо обидеть?
не читай комментарий по диагонали (как это иногда делает Доцент, но потом вполне успешно извиняется)
Цитата:
гм:
уважаемая горец,
уважаемая горец,
далее почитай, коли уж очень надо тебе прокомментировать - там к ней обращение по этому поводу
1
123
Отправлено: 17.05.12 - 17:46
Цитата:
Да, это правильный подход. Можно еще так сказать про деревенских , что они своеобразные, милые и простодушные люди. А весьма распространенные анекдоты про чураковцев лучше игнорировать и не смеяться, если кто-то в компании сыпет ими один за другим.
north_ghost:
Заметь: я не говорю что кто-то из них лучше, а кто-то хуже - они разные.
Заметь: я не говорю что кто-то из них лучше, а кто-то хуже - они разные.
Да, это правильный подход. Можно еще так сказать про деревенских , что они своеобразные, милые и простодушные люди. А весьма распространенные анекдоты про чураковцев лучше игнорировать и не смеяться, если кто-то в компании сыпет ими один за другим.
Отправлено: 17.05.12 - 19:11
Цитата:
Цитата:
столько внимания - жаль нет смайлика "раскланиваюсь и ухожу"
гм:
...нашему чураковскому любителю...
...нашему чураковскому любителю...
Цитата:
123:
анекдоты про чураковцев лучше игнорировать и не смеяться
анекдоты про чураковцев лучше игнорировать и не смеяться
столько внимания - жаль нет смайлика "раскланиваюсь и ухожу"
Отправлено: 17.05.12 - 19:20
Цитата:
Спасибо конечно, но поверьте в жалости не нуждаюсь!Если бы что то, как то затронуло меня, я бы сама ответила. Мне наверное надо ник поменять, я скорее Васса Железнова, с сочетанием Горца- эдакая Васса Бесмертная! Всем остальным-читайте внимательнее, к кому какое обращение!

гм:
Спасибо конечно, но поверьте в жалости не нуждаюсь!Если бы что то, как то затронуло меня, я бы сама ответила. Мне наверное надо ник поменять, я скорее Васса Железнова, с сочетанием Горца- эдакая Васса Бесмертная! Всем остальным-читайте внимательнее, к кому какое обращение!

Отправлено: 17.05.12 - 19:24
Цитата:
угук, зришь в корень
я бы даже сказал не в бровь, а в глаз )))
горец:
Всем остальным-читайте внимательнее, к кому какое обращение!
Всем остальным-читайте внимательнее, к кому какое обращение!
угук, зришь в корень
я бы даже сказал не в бровь, а в глаз )))
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.05.12 - 19:36
Цитата:
А со смайликами на сайте НГ вообще очень сурово дела обстоят...
Можно сказать - их просто нет, энтих самых смайликов...
ПС.
Мне, например, нравится набор смайликов.
Если бы он был тут реализован, то на форуме стало бы намного веселей
DENISKA:
жаль нет смайлика
жаль нет смайлика
А со смайликами на сайте НГ вообще очень сурово дела обстоят...
Можно сказать - их просто нет, энтих самых смайликов...

ПС.
Мне, например, нравится набор смайликов.
Если бы он был тут реализован, то на форуме стало бы намного веселей

александр
Отправлено: 18.05.12 - 08:13
кровяная колбаса, сделанная в домашних условиях умелой хозяйкой-это объедение !И жареная кровь со свежим салом - тоже. И вообще домашние колбасы-это совсем не то, что мы видим в магазинах.В бытность свою студентом тоже подрабатывал на мясокомбинате и очень-очень долго не мог без содрогания смотреть на магазинную колбасу. Да и сейчас стараюсь брать только кусковое мясо,хотя и туда наловчились производители шприцевать разные добавки. А шкуры идут в ЗЕЛЬЦ, раньше его любили малоимущие, как и ливерную колбасу, а сейчас даже кошки фыркают, больно уж он колется.Ну а тот, кто имел счастье отведать свежины с хорошим самогоном, тот не забудет это никогда.
Отправлено: 18.05.12 - 11:28
Цитата:
+100500 )))
александр:
Ну а тот, кто имел счастье отведать свежины с хорошим самогоном, тот не забудет это никогда.
Ну а тот, кто имел счастье отведать свежины с хорошим самогоном, тот не забудет это никогда.
+100500 )))
| Сейчас посетителей на этом форуме: 26, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 26 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |