/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Как ливень МАРТ промочил (ФОТО)

N
Я робот
(Пользователи)
Как ливень МАРТ промочил (ФОТО)
Отправлено: 04.06.12 - 23:28
Фотографии последствий вчерашнего дождя прошедшего в МАРТе. Может скоро будет распродажа с отсыревшими вещами?))
Читать новость

s
(Уважаемые пользователи)
Re: Как ливень МАРТ промочил (ФОТО)
Отправлено: 05.06.12 - 17:16
Цитата:
112: 9 человек. С журналистами. Или 15.
Больше. Избавь форум от домыслов, если тебя там не было.
Профайл
s
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 05.06.12 - 17:20
Цитата:
112: В Цуме не было таких вещей и по доступным ценам
ОК, но что-то я не знаю людей, которые говорят о том, что от покупателей в МАРТе нет отбоя!
Профайл
Гость
Отправлено: 05.06.12 - 17:21
Цитата:
stan:
Больше. Избавь форум от домыслов, если тебя там не было.

Я был когда свечки жгли кстати. Тогда прогуливался и видел. Но всем было по барабану вокруг, люди отдыхали и пили пиво. Из народа не было никого вроде, ну вот эти 9 человек и то журналисты. Ну может кто и был, но этого мало.
Так что не нужно говорить не считал, примерное количество всегда знаешь будь то 9, сотня или несколько тысяч..
Гость
Отправлено: 05.06.12 - 17:23
Цитата:
stan:
ОК, но что-то я не знаю людей, которые говорят о том, что от покупателей в МАРТе нет отбоя!

Хм.. Ты смотришь сейчас и перед собой. Тот, кто это строил и не думает что в послекризисный и возможно в кризисный период будет хорошая окупаемость. Это строилось на десятилетие минимум.
Злобный кустанаец
(Пользователи)
Отправлено: 05.06.12 - 17:27
Цитата:
112:
Я был когда свечки жгли кстати. Тогда прогуливался и видел. Но всем было по барабану вокруг, люди отдыхали и пили пиво.

Это было уже через год, в августе 2008 года. Панихида по кинотеатру, проведенная по моей инициативе. Всех, кто там был, я знаю лично, кроме одного типа, в спортивном костюме. Этот тип вертелся все время и тоже свечки зажигал. Но потом свалил вместе с подошедшими ментами. Теперь я знаю тебя на лицо 112-й :)
Профайл
s
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 05.06.12 - 17:30
Цитата:
Дюша Метелкин: что именно ты там хотел увидеть из товаров?
Дюша, ты умный парень и очень ловко уходишь от ответа на вопрос: какой был смысл ставить МАРТ на месте "Костаная"? Я вообще не хотел видеть ЭТО там, где оно сейчас стоит. Мне не нравится, как лихо бизнес с нашей честной властью решили избавиться от исторического объекта. Подчеркиваю - мне не нравится механизм принятия решения: быстро, тайно и между собой. А это рождает большие сомнения в том, что на самом деле "Костанай" был настолько убыточным, что его надо было снести и других выходов не было.
Идея многозальных кинотеатров - хорошая идея. И если бы МАРТ был построен за городом, ни у кого никаких вопросов не возникло бы. Но даже и тут власть проявила потрясающую тупость, лишив город большого экрана на 1,5 года. Да, я буду приходить в кинотеатр, что-нибудьт съем из фаст-фуда. На большее пока меня не хватает. И, кстати, в апреле там была очень фиговая вентиляция, особенно, на этаже с фаст-фудом.
Профайл
s
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 05.06.12 - 17:32
Цитата:
112: Тот, кто это строил и не думает что в послекризисный и возможно в кризисный период будет хорошая окупаемость.
Он тупо надеется, что не обанкротится до тех времен, пока кризис не пройдет? Попахивает экономическим кретинизмом.
Профайл
Злобный кустанаец
(Пользователи)
Отправлено: 05.06.12 - 17:35
Цитата:
stan:
что-нибудьт съем из фаст-фуда.

Ой, побереги свой желудок :) А ежели аркадовцы тебя вычислят так еще и подсыпят стрихнина :)
Профайл
Гость
Отправлено: 05.06.12 - 17:35
Цитата:
stan:
Попахивает экономическим кретинизмом.

Не, это по подобию захвата сотовыми сетями территорий. Это маркетинг и весьма продуманный.
s
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 05.06.12 - 17:38
Цитата:
Злобный кустанаец: ежели аркадовцы тебя вычислят так еще и подсыпят стрихнина
Тогда не получат свою долю прибыли от продажи некупленнного мною билета в кино! ;-)
Профайл
Гость
Отправлено: 05.06.12 - 17:38
Цитата:
Злобный кустанаец:
Панихида по кинотеатру, проведенная по моей инициативе.

Это абсурд. Это не принесло результата. Это плач по тому, что сам и потерял.
Вообще нужно собирать было народ заранее..
Но даже и на эту панихиду пришло малое количество людей.
s
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 05.06.12 - 17:40
Цитата:
112: это по подобию захвата сотовыми сетями территорий
В примере с сотовыми сетями я вижу расчет и перспективу некоей конкуренции. В конкретном примере с МАРТом, вероятно, речь идет о том, что если одно из их подразделений выживет, то поможет другому в случае убытков?
Профайл
s
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 05.06.12 - 17:41
Цитата:
112: Вообще нужно собирать было народ заранее..
Вообще собирали, надо было приходить в 2007 году.
Профайл
Злобный кустанаец
(Пользователи)
Отправлено: 05.06.12 - 17:42
Цитата:
112:
Но даже и на эту панихиду пришло малое количество людей.

Пришли те, кто не считает себя молчаливым быдлом. И как видно, таких людей в Кустанае очень мало. Ну и ты еще пришел в гражданке в спортивном костюме по долгу службы :)
Профайл
Гость
Отправлено: 05.06.12 - 17:45
Цитата:
stan:
В конкретном примере с МАРТом, вероятно, речь идет о том, что если одно из их подразделений выживет, то поможет другому в случае убытков?

Выживет. По крайней мере попытаются убрать мелкие магазинчики в домах.
Если не смогут, то введут закон о нелегальности этих магазинчиков. Сперва будут бороться и выживать магазинчики с брендами.
А я рад что все таки есть конкуренция.
Поначалу тоже за кинотеатр был, но увидев что народу на него накласть подумалось просто о личной ностальгие. Ведь новым поколениям не докажешь что если убрать Март и построить кинотеатр на 1200 мест это будет лучше. Потому и отмел эту стариковскую ностальгию..

Сейчас посетителей на этом форуме: 31, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 31
Зарегистрированные пользователи: Нет