N
Отправлено: 26.12.12 - 17:28
Об этом сегодня заявил аким Костанайской области Нуралы САДУАКАСОВ. Во время вручения ключей от квартир ветеранам, которых заселили в дом по ул. Текстильщиков, 6/1, он напомнил, что 27 декабря в Казахстане объявлен национальный траур по погибшим в авиакатастрофе пограничникам.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 27.12.12 - 18:10
Обликоморале, купите новую клавиатуру, у вас "точка" залипает.
Отправлено: 27.12.12 - 18:24
Цитата:
Это точно... особенно про качество))
старожилам:
не учите всех как жить.количество ваших сообщений в качество не переходитю
а то как аксакалы уже.
не учите всех как жить.количество ваших сообщений в качество не переходитю
а то как аксакалы уже.
Это точно... особенно про качество))
Отправлено: 27.12.12 - 18:25
Цитата:
В прошлом году, после кровавой бойни в Жана Озене никто траур не объявлял, и корпоративы били ключом!
driver:
Если бы президент не объявил траур, то акимы и все остальные служаки горевали бы по случаю трагедии или предпраздничные мероприятия били бы ключом? Думаю второй вариант был бы однозначно.
Если бы президент не объявил траур, то акимы и все остальные служаки горевали бы по случаю трагедии или предпраздничные мероприятия били бы ключом? Думаю второй вариант был бы однозначно.
В прошлом году, после кровавой бойни в Жана Озене никто траур не объявлял, и корпоративы били ключом!
Гость
Отправлено: 27.12.12 - 18:30
Цитата:
Значит в прошлом году соблюдал траур ты?
Злобный кустанаец:
Отправлено: 27.12.12 - 18:38
Цитата:
Потому что команды не было траурить. Президент объявляет траур на один день, а наши- "Нет, мы будем скорбить два дня". Ну ладно, два так два.
Злобный кустанаец:
Потому что команды не было траурить. Президент объявляет траур на один день, а наши- "Нет, мы будем скорбить два дня". Ну ладно, два так два.
Гость
Отправлено: 27.12.12 - 18:43
Господи.. То все чиновников и тех кто на государство работает хаят, то вот теперь эта толпа их жалеет за их какие то копейки, за их гулянки, за их праздники..
Как же переменчива толпишка и этот народишко..
Как же переменчива толпишка и этот народишко..
старожилам
Отправлено: 27.12.12 - 18:46
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 27.12.12 - 18:59
Цитата:
Я и в этом году, уважаемый, призывал 16 декабря вспомнить о погибших на официальных мероприятиях..
112-й:
Я и в этом году, уважаемый, призывал 16 декабря вспомнить о погибших на официальных мероприятиях..
Гость
Отправлено: 27.12.12 - 19:07
Цитата:
И дубинками бил тех кто отдыхал в кафе?
Злобный кустанаец:
Отправлено: 27.12.12 - 19:13
Цитата:
Да, накостылял одному... 112-ым оказался...
112-й:
Да, накостылял одному... 112-ым оказался...
Гость
Отправлено: 27.12.12 - 19:16
Цитата:
Умелый отход от ответа..
Злобный кустанаец:
. 112-ым оказался...
. 112-ым оказался...
Умелый отход от ответа..
Наталья
Отправлено: 27.12.12 - 19:34
у нас завтра в ресторане "Дидар" корпоротив ?! как вы думаете у нас отменят? мы ГУ "ДАРЕМ по Костанайской области"
Отправлено: 27.12.12 - 19:35
Цитата:
Кто на это пойдёт? Недай бог,это не за компом сидеть и строить из себя героя...
Злобный кустанаец:
Кто на это пойдёт? Недай бог,это не за компом сидеть и строить из себя героя...
костанаец
Отправлено: 27.12.12 - 19:35
Общая боль потери сплотила южноказахстанцев и при содействий областного акимата предприниматели и рядовые граждане для оказания помощи родным и близким погибших собрали 26 млн тенге. Аким области от имени жителей области передал семьям погибших по 1 млн тенге.
Напомним, временно исполняющий обязанности главы Погранслужбы Абай Брекешев сказал, что «необходимая помощь семьям погибших оказывается: переводятся однодневные заработные платы работников госорганов. Также в соответствии с законом от государства будет выплачиваться компенсация в размере пятилетней заработной платы».
Напомним, временно исполняющий обязанности главы Погранслужбы Абай Брекешев сказал, что «необходимая помощь семьям погибших оказывается: переводятся однодневные заработные платы работников госорганов. Также в соответствии с законом от государства будет выплачиваться компенсация в размере пятилетней заработной платы».
Отправлено: 27.12.12 - 19:54
Цитата:
Не отменят, если начать гулять с 00 ч. 00 мин. т. е. с 12 ночи
Наталья:
у нас завтра в ресторане "Дидар" корпоротив ?! как вы думаете у нас отменят? мы ГУ "ДАРЕМ по Костанайской области"
Не отменят, если начать гулять с 00 ч. 00 мин. т. е. с 12 ночи
| Сейчас посетителей на этом форуме: 30, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 30 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

27 и 28 декабря отменят все корпоративы