N
Отправлено: 04.01.15 - 10:49
Не помню, предупреждали ли нас специалисты, но уходящий год выдался именно таким - тяжелым и непредсказуемым. В феврале ударила по сознанию и кошелькам девальвация, проведенная в режиме тайной и злобной диверсии власти против собственного народа.Читать новость

1
1011
Отправлено: 05.01.15 - 17:09
( 1504:
А на границе - лохи из нацгвардии, проверяют эти самые белоснежные КАМАЗы и в упор не видят ни "отпускников" ни "добровольцев". Никто не может доказать присутствия ВАШЕЙ страны в этом конфликте, а вот тебе всё известно.)
не надо врать! Ни разу таможня и украинские пограничники не проверяли гумконвой ! Об этом было заранее объявлено. И Красный Крест отказался. А то что так называемых добровольцев возят, а назад оборудование то гугл в помощь! Еще раз не обманывайтесь ! Пу на весь мир врет что нет росс. войск на Донбассе. Что бы проверить его слова нажмите несколько клавиш и увидите фамилии , звания и позывные ,,добровольцев". А заодно и пьяные разборки ополченцев с автоматами и пулеметами. Все в открытом доступе. Устроили из бандитов ,, героев и защитников". Глаза раскройте и вы увидите всю грязь этого так называемого благородного собирания земель под крылом т.Пу .
А на границе - лохи из нацгвардии, проверяют эти самые белоснежные КАМАЗы и в упор не видят ни "отпускников" ни "добровольцев". Никто не может доказать присутствия ВАШЕЙ страны в этом конфликте, а вот тебе всё известно.)
не надо врать! Ни разу таможня и украинские пограничники не проверяли гумконвой ! Об этом было заранее объявлено. И Красный Крест отказался. А то что так называемых добровольцев возят, а назад оборудование то гугл в помощь! Еще раз не обманывайтесь ! Пу на весь мир врет что нет росс. войск на Донбассе. Что бы проверить его слова нажмите несколько клавиш и увидите фамилии , звания и позывные ,,добровольцев". А заодно и пьяные разборки ополченцев с автоматами и пулеметами. Все в открытом доступе. Устроили из бандитов ,, героев и защитников". Глаза раскройте и вы увидите всю грязь этого так называемого благородного собирания земель под крылом т.Пу .
Ð
Жук
Отправлено: 05.01.15 - 17:11
Цитата:
Может хватит ерничать? Судя по всему он далеко не ваш президент, а президент остальных 86% процентов россиян, да и к России вы вообще никакого отношения не имеете кроме как если вы те же самыеЦитата:

ирина:
Мой Президент
Мой Президент
Может хватит ерничать? Судя по всему он далеко не ваш президент, а президент остальных 86% процентов россиян, да и к России вы вообще никакого отношения не имеете кроме как если вы те же самыеЦитата:
ирина:
«отпускники» и «добровольцы»
только другого формата «отпускники» и «добровольцы»

Ð
ирина
Отправлено: 05.01.15 - 17:15
я не во Львове, я гораздо ближе.
Но почему вы считаете, что в России одни путинцы. Тут много неравнодушных, умных, читающих. Их более половины! Я знаю, я на выборах в комиссии сидела и видела реальные итоги голосования и в Думу и в Президенты... И видела сама море людей на пл.Сахарова - там не было отморозков из Львова, там были обычные граждане, уставшие от володиной подлости. И они были очень лояльны и миролюбивы.
А во Львов я не поеду. Даже меня запугала Киселёвская пропаганда, страшновато.....
Но почему вы считаете, что в России одни путинцы. Тут много неравнодушных, умных, читающих. Их более половины! Я знаю, я на выборах в комиссии сидела и видела реальные итоги голосования и в Думу и в Президенты... И видела сама море людей на пл.Сахарова - там не было отморозков из Львова, там были обычные граждане, уставшие от володиной подлости. И они были очень лояльны и миролюбивы.
А во Львов я не поеду. Даже меня запугала Киселёвская пропаганда, страшновато.....
Ð
Гость
Отправлено: 05.01.15 - 17:16
Цитата:
Автор если пишет события про Казахстан то пусть пишет причем здесь россияне?
Джек:
Были в году и приятные события. Это Олимпиада в Сочи, командная победа россиян
Были в году и приятные события. Это Олимпиада в Сочи, командная победа россиян
Автор если пишет события про Казахстан то пусть пишет причем здесь россияне?
Ð
Жук
Отправлено: 05.01.15 - 17:17
Цитата:
Новые методички, в новый год с новыми упреками. Сплошные однотипные комментарии на популярных казахстанских интернет порталах.
Джек:
Зачем вы скопировали статью с прозападной Эхо Москвы?
Зачем вы скопировали статью с прозападной Эхо Москвы?
Новые методички, в новый год с новыми упреками. Сплошные однотипные комментарии на популярных казахстанских интернет порталах.
Ð
ирина
Отправлено: 05.01.15 - 17:21
Каждый день общаюсь с казахстанцами - они очень скептично настроены к ВВП и его поведению в последние 2 года. А вас читаю и создаётся впечатление, что вы из вовкиной организации. И вопросики такие наводящие задаёте. КНБ обменивается информацией с ФСБ о неблагонадёжных гражданах?.... 

Ð
Жук
Отправлено: 05.01.15 - 17:26
Цитата:
Мама дорогая
Такое чувство что вы стояли за спиной Владимира когда он подписывал газовый контракт с Китаем. Откровенная неприкрытая ложьЦитата:
Действительно! Гугл в помощь, гугл знает
ирина:
знаю, я на выборах в комиссии сидела и видела реальные итоги голосования и в Думу и в Президенты... И видела сама море людей на пл.Сахарова
знаю, я на выборах в комиссии сидела и видела реальные итоги голосования и в Думу и в Президенты... И видела сама море людей на пл.Сахарова
Мама дорогая
Такое чувство что вы стояли за спиной Владимира когда он подписывал газовый контракт с Китаем. Откровенная неприкрытая ложьЦитата:1011:
А то что так называемых добровольцев возят, а назад оборудование то гугл в помощь!
А то что так называемых добровольцев возят, а назад оборудование то гугл в помощь!
Действительно! Гугл в помощь, гугл знает

Ð
Жук
Отправлено: 05.01.15 - 17:27
Цитата:
А как же, гугл в помощь
Вы если не знали у нас до сих пор "дыбы" в подвалах стоят и раскаленные прутья в моде.
ирина:
КНБ обменивается информацией с ФСБ о неблагонадёжных гражданах?....
КНБ обменивается информацией с ФСБ о неблагонадёжных гражданах?....
А как же, гугл в помощь
Вы если не знали у нас до сих пор "дыбы" в подвалах стоят и раскаленные прутья в моде.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.01.15 - 17:29
Цитата:

ирина:
море людей на пл.Сахарова - там не было отморозков из Львова, там были обычные граждане, уставшие от володиной подлости
Особенно сопливая студентота и зеленый (22-25 лет) офисный планктон, которые еще и работать-то толком не начали - но уже так устали, так устали от вовкиной подлости, ну просто сил никаких нету... море людей на пл.Сахарова - там не было отморозков из Львова, там были обычные граждане, уставшие от володиной подлости

Ð
ирина
Отправлено: 05.01.15 - 17:33
Я не копирую чужие статьи, было бы глупо.... Но малюсенькие остатки свободы - интернет форумы, ТВ Дождь, ЭХО, Радио Свободы и т.д. посещаю. Ну просто чтоб быть уверенной, что не всё ещё так гадко в массмедиа...что хоть кто-то с совестью в ладах. А первый пост я написала сама - но от души, просто старалась быть краткой. 

Ð
Гость
Отправлено: 05.01.15 - 17:34
Цитата:
Хм..
Капиталисты построили для своего народа концлагеря где?
Демократы..
А американцы держат свой народ в гулагах и морят его голодом да геноцидом?
Иванов, давай уш не ври ка..
Американцы вон спокойно жиреют, весь их народ.
А немцы.
Чтож туда уехали миллионы, десятки миллионов советских граждан?
Неужели поехали добровольно в концлагеря?
Так что промазал ты однака..
Иванов:
видя как капиталист убивает твое дитя, не пойдешь против него?
видя как капиталист убивает твое дитя, не пойдешь против него?
Хм..
Капиталисты построили для своего народа концлагеря где?
Демократы..
А американцы держат свой народ в гулагах и морят его голодом да геноцидом?
Иванов, давай уш не ври ка..
Американцы вон спокойно жиреют, весь их народ.
А немцы.
Чтож туда уехали миллионы, десятки миллионов советских граждан?
Неужели поехали добровольно в концлагеря?
Так что промазал ты однака..
1
1011
Отправлено: 05.01.15 - 17:36
Очень мне нравился Пу, особенно после Ельцина . Вот думал такой великой стране повезло,особенно что в меру пьет . Ему очень повезло войти во власть именно в тот период. Высокие цены на нефть и готовность народа поступиться частью свободы на спокойную жизнь после войны на Кавказе. Но чувство собственной непогрешимости сделали свое дело.Одним решением перечеркнуть все -это надо сильно постараться.С женой развестись под сраку лет и говорить что теперь женат на России.Вернее это Песков пресс-секретарь сказал. А переругаться со всеми и говорить на голубом глазу что санкции есть даст ист фантастишь хорошо - это потеря головы!Я не критикую-это на поверхности.А собирание земляков в кучу самое неблагодарное дело особенно когда они не все очень-то и хотели.Люди разные.Все разные и каждого свои тараканы
Ð
Гость
Отправлено: 05.01.15 - 17:37
Цитата:
Хех..
За рубежом..
Ты что, совсем что ли?
Я говорю о тех, кто зверски уничтожал не за рубежом, а кто уничтожал внутри.
А внутри свой народ..
Иванов, зачем отлыниваешь то и начинаешь что то мифическое говорить о других народах, о за рубеже..
Коммунисты уничтожали свой народ тут и у нас..
А ты о каких то капиталистах, которые нападали на врага из вне..
Еще раз, даже фашисты капиталисты не уничтожали свой мирный народ, а заботились о нем.
То же самое и сейчас они делают, заботясь еще и о десятках миллионов советских граждан.
То же самое делают и демократы в Америке..
[Исправлено: 112й, 05.01.2015 - 18:39]
Иванов:
что коммунисты старались уничтожить капиталистов как класс.
что коммунисты старались уничтожить капиталистов как класс.
Хех..
За рубежом..
Ты что, совсем что ли?
Я говорю о тех, кто зверски уничтожал не за рубежом, а кто уничтожал внутри.
А внутри свой народ..
Иванов, зачем отлыниваешь то и начинаешь что то мифическое говорить о других народах, о за рубеже..
Коммунисты уничтожали свой народ тут и у нас..
А ты о каких то капиталистах, которые нападали на врага из вне..
Еще раз, даже фашисты капиталисты не уничтожали свой мирный народ, а заботились о нем.
То же самое и сейчас они делают, заботясь еще и о десятках миллионов советских граждан.
То же самое делают и демократы в Америке..
[Исправлено: 112й, 05.01.2015 - 18:39]
Ñ
читая интернет
Отправлено: 05.01.15 - 17:43
Цитата:
Начать надо с Гиркина, Бородая, Болотова и остальных "фсбных товарищей". Кстати, где они теперь? Пишут, что всех по очереди выводят их игры, а некоторых как Губарева, Бетмена потихоньку отстреливают.
1011:
Пу на весь мир врет что нет росс. войск на Донбассе. Что бы проверить его слова нажмите несколько клавиш и увидите фамилии , звания и позывные ,,добровольцев".
Пу на весь мир врет что нет росс. войск на Донбассе. Что бы проверить его слова нажмите несколько клавиш и увидите фамилии , звания и позывные ,,добровольцев".
Начать надо с Гиркина, Бородая, Болотова и остальных "фсбных товарищей". Кстати, где они теперь? Пишут, что всех по очереди выводят их игры, а некоторых как Губарева, Бетмена потихоньку отстреливают.
Ð
ирина
Отправлено: 05.01.15 - 17:43
158-му
Вот вы и попались, дедушка!!!!
Сразу видно отношение к сопливым и зелёным!
Зря вы так - они гораздо честнее нас с вами и не подёрнуты советской гнильцой. Их было там не много, но они были - что говорит об их желании жить в честной стране, а 80% пришедших - от 35 до 60 лет. А в планктоне масса неглупых, я тогда от них и не ожидала, что поднимутся и выразят своё мнение. Я вообще от Москвы "жирной и сытой" такой гражданской активности не ожидала.
Умницы они.
Вот вы и попались, дедушка!!!!
Сразу видно отношение к сопливым и зелёным!
Зря вы так - они гораздо честнее нас с вами и не подёрнуты советской гнильцой. Их было там не много, но они были - что говорит об их желании жить в честной стране, а 80% пришедших - от 35 до 60 лет. А в планктоне масса неглупых, я тогда от них и не ожидала, что поднимутся и выразят своё мнение. Я вообще от Москвы "жирной и сытой" такой гражданской активности не ожидала.
Умницы они.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 83, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 83 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Аркадий ДЕНИСОВ: Год неспокойного солнца