N
Отправлено: 16.11.15 - 08:59
Можно огульно охаивать и оплевывать опыт Советского Союза, но гораздо полезнее взять все хорошее, что в нем было, на вооружение, а не обезьянничать, внедряя западные стандарты, которые нам не подходят ни по менталитету, ни по уровню развития общества.Читать новость

Отправлено: 17.11.15 - 15:33
Цитата:
Типа всё прохохотали в СССР ... а на что же мы ржали все 90-е ... заливались в 0-е ... и еще хихикаем сейчас?
north_ghost:
Буду краток: имеем результат жизни в советскую эпоху.
Не нравится?
Ну дык... Весело веселье - тяжело похмелье, чо...
Буду краток: имеем результат жизни в советскую эпоху.
Не нравится?
Ну дык... Весело веселье - тяжело похмелье, чо...
Типа всё прохохотали в СССР ... а на что же мы ржали все 90-е ... заливались в 0-е ... и еще хихикаем сейчас?
Отправлено: 17.11.15 - 16:00
Цитата:
Ударение на слове "борьба" будет правильным ... а так то термин гораздо старше.
north_ghost:
Гуглить "показуха" и борьба с ней - это термин савецких еще времен.
Гуглить "показуха" и борьба с ней - это термин савецких еще времен.
Ударение на слове "борьба" будет правильным ... а так то термин гораздо старше.
Ð
О дне, что будет завтра)))
Отправлено: 17.11.15 - 16:06
Цитата:
Смешно...
Боже мой, как же любит совковый человек этот тезис, про уверенность в завтрашнем дне.
Ну посудите сами, какая может быть уверенность в завтрашнем дне у жителей Кубы или КНДР? Ну кто скажет что это уверенные благополучные страны?
Хотя там, у себя внутри, все граждане этих стран в принципе да, жутко довольны своей жизнью и с уверенностью смотрят в безоблачное коммунистическое будущее. Когда проходят их парады, у людей реально счастливо-восторженные лица с плакатами своих вождей в руках.
Нуи что эта за уверенность такая , когда ты веришь, что тебя ждет впереди вечная халява от твоего государства? Это как богу молиться или удаче.
А не лучше ли быть уверенным в своих силах и в своих знаниях, и что тогда ты нигде и никогда не пропадешь, при любых временах, при любых режимах, в любом государстве? Не лучше ли когда не ты, а в тебе будет нуждаться любая страна и любое правительство?
Разве не в этом ли настоящая надежность?
1504:
Вообще-то я говорила об уверенности в ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ
Вообще-то я говорила об уверенности в ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ
Смешно...
Боже мой, как же любит совковый человек этот тезис, про уверенность в завтрашнем дне.
Ну посудите сами, какая может быть уверенность в завтрашнем дне у жителей Кубы или КНДР? Ну кто скажет что это уверенные благополучные страны?
Хотя там, у себя внутри, все граждане этих стран в принципе да, жутко довольны своей жизнью и с уверенностью смотрят в безоблачное коммунистическое будущее. Когда проходят их парады, у людей реально счастливо-восторженные лица с плакатами своих вождей в руках.
Нуи что эта за уверенность такая , когда ты веришь, что тебя ждет впереди вечная халява от твоего государства? Это как богу молиться или удаче.
А не лучше ли быть уверенным в своих силах и в своих знаниях, и что тогда ты нигде и никогда не пропадешь, при любых временах, при любых режимах, в любом государстве? Не лучше ли когда не ты, а в тебе будет нуждаться любая страна и любое правительство?
Разве не в этом ли настоящая надежность?
1
1504
Отправлено: 17.11.15 - 16:15
Цитата:
Да,читали ли Вы пост, который комментируете?? Никакая уверенность в своих силах не спасёт тебя от придурка с пистолетом, или от укурка, или отморозка, коих в нынешнее время развелось превеликое множество.
Цитата:
Посмеялась!!!! Вы, наверное, как раз тот человек, в котором ОСТРО НУЖДАЕТСЯ любое государство!!! Назовите мне хоть ОДНОГО такого человека

О дне, что будет завтра))):
А не лучше ли быть уверенным в своих силах и в своих знаниях, и что тогда ты нигде и никогда не пропадешь, при любых временах, при любых режимах, в любом государстве?
А не лучше ли быть уверенным в своих силах и в своих знаниях, и что тогда ты нигде и никогда не пропадешь, при любых временах, при любых режимах, в любом государстве?
Да,читали ли Вы пост, который комментируете?? Никакая уверенность в своих силах не спасёт тебя от придурка с пистолетом, или от укурка, или отморозка, коих в нынешнее время развелось превеликое множество.
Цитата:
Не лучше ли когда не ты, а в тебе будет нуждаться любая страна и любое правительство?
Не лучше ли когда не ты, а в тебе будет нуждаться любая страна и любое правительство?
Посмеялась!!!! Вы, наверное, как раз тот человек, в котором ОСТРО НУЖДАЕТСЯ любое государство!!! Назовите мне хоть ОДНОГО такого человека

Отправлено: 17.11.15 - 16:18
Цитата:
Я скажу ... они полностью обеспечивают сами себя в условиях экономической изоляции.
А у нас даже цена на хлеб зависит от доллара.
Я скажу ... они полностью обеспечивают сами себя в условиях экономической изоляции.
Ð
Хохол
Отправлено: 17.11.15 - 16:41
Цитата:
Ну если обеспечить себя самым необходимым , да ещё и по карточкам , по мнению аналитиков Эдиков , это благополучие страны , то конечно можно считать что кубинцы и жители Северной Корей самые счастливые жители планеты земля . Так же им наверное говорит и их правительство .
Эдуард Суровый:
они полностью обеспечивают сами себя в условиях экономической изоляции.
они полностью обеспечивают сами себя в условиях экономической изоляции.
Ну если обеспечить себя самым необходимым , да ещё и по карточкам , по мнению аналитиков Эдиков , это благополучие страны , то конечно можно считать что кубинцы и жители Северной Корей самые счастливые жители планеты земля . Так же им наверное говорит и их правительство .
Отправлено: 17.11.15 - 17:04
Цитата:
Так ежели нас в изоляцию ... то и карточки будут по карточкам ... тогда Хохлы будут и Корею считать раем.
Хохол:
Так ежели нас в изоляцию ... то и карточки будут по карточкам ... тогда Хохлы будут и Корею считать раем.
!
!!!
Отправлено: 17.11.15 - 18:47
А по-моему автор прав Сейчас модным стало хаять всё "савецкое" хотя что-то есть полезное что можно было бы перенять
a
Отправлено: 17.11.15 - 19:00
Вы бы сюда ещё Чингисхана приплели,взяли самый отвратительный промежуток времени,к тому же короткий исторически и бравируете этим.А мы рождённые в 60-х,не знаем никакого НКВД и прочего,зато помним бесплатные пионер лагеря,не те что у вас перед глазами стоят. И никогда у меня не стоял вопрос при покупке ливерной колбасы,а съедобное это или нет?Моему сыну 20 лет,а у него уже куча болячек.Это чипсы ,кола,кириешки.Вот что я бы отнёс в разряд ядовитых продуктов.Травят наших детей и мы будем мумиями сохранятся после смерти.А всего то надо ,возродить ГОСТ и взять наконец ответсвенность,а не избавляться от неё.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.11.15 - 20:31
Цитата:
Я не о материальном...
"Прохохотали", а точнее - вытравили, вымыли, утратили, гораздо более ценное и крайне трудно восполнимое - человеческий капитал, элиту, цвет общества, пассионариев...
Остались только такие как ты, у которых кроме как пожрать и попотреблять - ничего в голове больше не помещается...
Такая вот пичалька, да...
Эдуард Суровый:
Я не о материальном...
"Прохохотали", а точнее - вытравили, вымыли, утратили, гораздо более ценное и крайне трудно восполнимое - человеческий капитал, элиту, цвет общества, пассионариев...
Остались только такие как ты, у которых кроме как пожрать и попотреблять - ничего в голове больше не помещается...
Такая вот пичалька, да...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.11.15 - 20:34
Цитата:
Бл... (ин)
А кто ж его этим дерьмом-то кормил?
А, папаша?
Никак тебе мозгов не добавили бесплатные советские пионерлагери и натуральные колбасы...
anatoliy-61:
Моему сыну 20 лет,а у него уже куча болячек.Это чипсы ,кола,кириешки.
Моему сыну 20 лет,а у него уже куча болячек.Это чипсы ,кола,кириешки.
Бл... (ин)
А кто ж его этим дерьмом-то кормил?
А, папаша?
Никак тебе мозгов не добавили бесплатные советские пионерлагери и натуральные колбасы...
Отправлено: 17.11.15 - 20:47
Цитата:
можит он парашу имеет ввиду....
Эдуард Суровый:
хм:
Сделать новые первые шаги для будущего толчка...
Итак уже толчок на каждом шагу ... зачем новые то.
хм:
Сделать новые первые шаги для будущего толчка...
Итак уже толчок на каждом шагу ... зачем новые то.
можит он парашу имеет ввиду....
Отправлено: 17.11.15 - 20:54
Как грится, лучшее кино снято либо в СССР, либо про СССР...
так и на форуме: Денисов - СОЮЗ - и АЛГА....
го...носрач возбужденных кровавыми нквдшниками и мерещащийся совок на N-страниц обеспечен...
А автор как зачастую прав и словесно точен в описании действительности....
ох, ужо переживаю я за Вас, Аркадий Денисов... как бы чего вдруг...
так и на форуме: Денисов - СОЮЗ - и АЛГА....
го...носрач возбужденных кровавыми нквдшниками и мерещащийся совок на N-страниц обеспечен...
А автор как зачастую прав и словесно точен в описании действительности....
ох, ужо переживаю я за Вас, Аркадий Денисов... как бы чего вдруг...
1
112
Отправлено: 17.11.15 - 21:09
Цитата:
Хех..
СССР себя обеспечивал без его Величества Доллара?
Господи, впервые слышу..
То есть нефть, древесину, руды мы потребляли сами и не продавали на вражеский Запад, чтобы хоть как то прокормиться?
Эдуард Суровый:
скажу ... они полностью обеспечивают сами себя в условиях экономической изоляции.
скажу ... они полностью обеспечивают сами себя в условиях экономической изоляции.
Хех..
СССР себя обеспечивал без его Величества Доллара?
Господи, впервые слышу..
То есть нефть, древесину, руды мы потребляли сами и не продавали на вражеский Запад, чтобы хоть как то прокормиться?
1
112
Отправлено: 17.11.15 - 21:11
Цитата:
Если есть удобная тема, то почему бы и нет?
Говорить о тряпках и Дориных закусках как то особо много не хочется..
yud:
так и на форуме: Денисов - СОЮЗ - и АЛГА...
так и на форуме: Денисов - СОЮЗ - и АЛГА...
Если есть удобная тема, то почему бы и нет?
Говорить о тряпках и Дориных закусках как то особо много не хочется..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 136, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 136 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Аркадий ДЕНИСОВ: Брать всё ценное