Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Переименование поселка Давыденовка в Костанайском районе разделило жителей на два лагеря
N
Отправлено: 20.09.17 - 19:43
Коллективное обращение с просьбой переименовать поселок поступило в аппарат акимата Костанайского района в августе 2017 года. 18 сентября в поселке со 131-летней историей, которому инициаторы предлагают присвоить имя Енбек, провели сход для обсуждения этого вопроса.Читать новость

Ð
Денис
Отправлено: 21.09.17 - 12:50
пусть переименуют село маркса...там осталось то 2 с половиной дома. вооо,люди дсразу заживут! И ДОРОГИ СРАЗУ ПОЯВЯТСЯ
Ð
Дамиля
Отправлено: 21.09.17 - 13:04
Такое ощущение, что единственное, что осталось сделать в стране - переименовать всё 😂 Тупость и глупость. А ещё, стоит у нас появиться 1му грамотному разжигателю и будет война. И начнётся такоееее уууу, поэтому и такой отток населения последние годы, люди ищут где спокойней. Злые вы, товарищи а патриотов сред вас раздва и обчелся 😕
Отправлено: 21.09.17 - 13:06
Цитата:
И зачем вы мне в ответ пишите? пишите всем
Elle:
Абай Кунанбаев
Абай Кунанбаев
И зачем вы мне в ответ пишите? пишите всем

Отправлено: 21.09.17 - 13:09
все переименования неизбежны ,все эти реформы на европейский уровень неизбежны . Как когда то писал Жерек и почему то запомнилось. Ребята не боритесь с ветряными мельницами , это бесполезно . Тут два пути принять историю нынешнию или нет.
Ð
Гость
Отправлено: 21.09.17 - 13:15
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 21.09.17 - 13:30
А может, пойти на компромисс и переименовать деревню в Давыенбековку? И, главное, звучит-то как! 

Ð
Гость
Отправлено: 21.09.17 - 13:37
Цитата:
Какие жестокие русские! Под саму Самару! Фашисты! Нет, чтобы в Магадан! Или на Чукотку...
Бывалый:
Так вот их семья, вся, весь род, был сослан под Самару.
Так вот их семья, вся, весь род, был сослан под Самару.
Какие жестокие русские! Под саму Самару! Фашисты! Нет, чтобы в Магадан! Или на Чукотку...
Ð
Гость
Отправлено: 21.09.17 - 13:37
Цитата:
-а мне больше нравится Дауренбековка..... или Архимедовка.....
amduscias:
Давыенбековку? И, главное, звучит-то как
Давыенбековку? И, главное, звучит-то как
-а мне больше нравится Дауренбековка..... или Архимедовка.....
Отправлено: 21.09.17 - 13:41
Цитата:
Чиновников-казнокрадов и безтолковых управленцев лизоблюдов и оголтелых патриотов пытающихся подстраивать истории в угоду своих интересов (вне зависимости от их национальности в отличии от того как Вам хочется думать), которые ввергают страну и народ в нищету и хаос.
Бывалый:
И кого же вы врагами считаете?
С кем я сотрудничаю и в чем ущерб моему государству?
И кого же вы врагами считаете?
С кем я сотрудничаю и в чем ущерб моему государству?
Чиновников-казнокрадов и безтолковых управленцев лизоблюдов и оголтелых патриотов пытающихся подстраивать истории в угоду своих интересов (вне зависимости от их национальности в отличии от того как Вам хочется думать), которые ввергают страну и народ в нищету и хаос.
Отправлено: 21.09.17 - 13:42
Отправлено: 21.09.17 - 13:45
ну что все высказались ? а теперь расходитесь по домам . Принято единогласно.
Ð
ТАНОМИ
Отправлено: 21.09.17 - 13:48
D
Отправлено: 21.09.17 - 13:54
бла бла бла, вражда и ненависть, два лагеря и каждый со своей логикой. Не спорю, сам таким был и возмущался тому сему. В один момент собрался и уехал в РФ, перестав возмущаться. И теперь уже здесь в РФ обращал внимание на то, что возмущает, но всё стало проще потому, что ты либо принимаешь правила игры, и живёшь дальше, что и будет, несмотря на гнев в форуме, либо не принимаешь и пытаешься жизнь изменить либо переездом туда, где "не угнетает", то, что происходит вокруг, либо реальной борьбой с системой в рамках, дозволенных законом. А подобные г-ну Бывалому, упивающиеся своим умом и кругозором, по сути, провокаторы и цена их словам никакая, и история это покажет.
Ð
ГостьЯ
Отправлено: 21.09.17 - 13:56
Люди, вы с ума что ли посходили? К чему все эти дебаты? Давайте жить дружно))) Переименуют и ладно... Вы-то что тут развели? Как бабки базарные себя ведете.
Ð
Бывалый
Отправлено: 21.09.17 - 13:56

| Сейчас посетителей на этом форуме: 170, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 170 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |