N
Отправлено: 04.06.12 - 23:28
Читать новость

Гость
Отправлено: 05.06.12 - 17:47
Цитата:
В 2007м было золотое время. Наврят ли кто то бы собрался. Все считали кредитное бабло, покупали новые авто и квартиры. Занимались бизнесом. Не до кинотеатра было..
stan:
Вообще собирали, надо было приходить в 2007 году.
Вообще собирали, надо было приходить в 2007 году.
В 2007м было золотое время. Наврят ли кто то бы собрался. Все считали кредитное бабло, покупали новые авто и квартиры. Занимались бизнесом. Не до кинотеатра было..
Гость
Отправлено: 05.06.12 - 17:48
Цитата:
Хм.. Значит ли это, что почти все костанайцы просто быдло? Без девяти или 15ти человек?
Злобный кустанаец:
Пришли те, кто не считает себя молчаливым быдлом.
Пришли те, кто не считает себя молчаливым быдлом.
Хм.. Значит ли это, что почти все костанайцы просто быдло? Без девяти или 15ти человек?
s
Отправлено: 05.06.12 - 17:49
Цитата:
112: Не до кинотеатра было..
Вообще-то пришли. И гораздо больше чем в 2008 году. Наверное, те, кто не считал бабло, авто и прочие прелести жизни.Я говорю
Отправлено: 05.06.12 - 17:52
Цитата:
Не выживет. Товары там практически не покупают. Единицы берут. А магазинчики убирать никто не будет. Скоро уже Март снесут. И построят красивое и нужное здание в городе.
112:
Выживет. По крайней мере попытаются убрать мелкие магазинчики в домах.
Выживет. По крайней мере попытаются убрать мелкие магазинчики в домах.
Не выживет. Товары там практически не покупают. Единицы берут. А магазинчики убирать никто не будет. Скоро уже Март снесут. И построят красивое и нужное здание в городе.
Гость
Отправлено: 05.06.12 - 17:52
Цитата:
Ну.. Вот когда рядом с ними начали строить дома, они и пришли. Защищать свое, хотя и не свое. Сейчас это по крайней мере слышно. Тогда нет. Тогда действительно все были заняты и не до кинотеатра было. Тогда было все хорошо и люди соглашались с крупным бизнесом и властью.
stan:
Вообще-то пришли. И
Вообще-то пришли. И
Ну.. Вот когда рядом с ними начали строить дома, они и пришли. Защищать свое, хотя и не свое. Сейчас это по крайней мере слышно. Тогда нет. Тогда действительно все были заняты и не до кинотеатра было. Тогда было все хорошо и люди соглашались с крупным бизнесом и властью.
Гость
Отправлено: 05.06.12 - 17:56
Цитата:
?.. Это какое же?
А вообще хозяин барин, пусть что хочет то и делает со своим Мартом. Я бы построил там на его месте через лет 5-10 24х этажку.. Ну на пару с теми, кто решит войти в долю на той территории..
Я говорю:
. И построят красивое и нужное здание в городе.
. И построят красивое и нужное здание в городе.
?.. Это какое же?
А вообще хозяин барин, пусть что хочет то и делает со своим Мартом. Я бы построил там на его месте через лет 5-10 24х этажку.. Ну на пару с теми, кто решит войти в долю на той территории..
?
?
Отправлено: 05.06.12 - 18:07
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 05.06.12 - 18:14
А мне МАРТ нравится
...большая площадь, современная отделка, красиво - ну протекло чуть-чуть:), отремонтируют.
Даже эти маленькие кинозалы нравятся, где голову надо задирать. А если купить вовремя билет посередине, то вообще прекрасно.
Вот вчера были, так в B*****ne скидки 30% на всё (и это при том, что детские футболки отличного качества от 2000 тенге и без ужасающих ярких китайских аппликаций). Adidas Kids тоже нравится, когда акции. Раньше не было нигде таких отделов.
P.S. Это не реклама. Просто меня всё устраивает.
[Исправлено: zed, 05.06.2012 - 19:16]
...большая площадь, современная отделка, красиво - ну протекло чуть-чуть:), отремонтируют.Даже эти маленькие кинозалы нравятся, где голову надо задирать. А если купить вовремя билет посередине, то вообще прекрасно.
Вот вчера были, так в B*****ne скидки 30% на всё (и это при том, что детские футболки отличного качества от 2000 тенге и без ужасающих ярких китайских аппликаций). Adidas Kids тоже нравится, когда акции. Раньше не было нигде таких отделов.
P.S. Это не реклама. Просто меня всё устраивает.
[Исправлено: zed, 05.06.2012 - 19:16]
Отправлено: 05.06.12 - 18:43
Цитата:
то у тебя все с математикой хорошо? Какие тысячи, ты о чем,вот насмешил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

?:
С головой все в порядке? Нашли чего желать, там же тысячи людей.
С головой все в порядке? Нашли чего желать, там же тысячи людей.
то у тебя все с математикой хорошо? Какие тысячи, ты о чем,вот насмешил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено: 05.06.12 - 18:50
Цитата:
Возможно Вы просто не видели что такое красиво.
ШИРЛИ:
А мне МАРТ нравится ...большая площадь, современная отделка, красиво
А мне МАРТ нравится ...большая площадь, современная отделка, красиво
Отправлено: 05.06.12 - 18:56
Цитата:
В рамках нашего города я действительно не видела...
Добринцофф:
В рамках нашего города я действительно не видела...
Отправлено: 05.06.12 - 19:05
А после сегодняшнего дождя туда наверное и не пускают на 3 этаж, кто знает?!
В этом году дождей мноооого будет! 
[Исправлено: горец, 05.06.2012 - 20:06]
В этом году дождей мноооого будет! 
[Исправлено: горец, 05.06.2012 - 20:06]
| Сейчас посетителей на этом форуме: 29, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 29 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Как ливень МАРТ промочил (ФОТО)