N
Отправлено: 26.12.12 - 17:28
Об этом сегодня заявил аким Костанайской области Нуралы САДУАКАСОВ. Во время вручения ключей от квартир ветеранам, которых заселили в дом по ул. Текстильщиков, 6/1, он напомнил, что 27 декабря в Казахстане объявлен национальный траур по погибшим в авиакатастрофе пограничникам.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 27.12.12 - 19:57
Цитата:
Беднейшим слоям населения
костанаец:
Также в соответствии с законом от государства будет выплачиваться компенсация в размере пятилетней заработной платы».
Также в соответствии с законом от государства будет выплачиваться компенсация в размере пятилетней заработной платы».
Беднейшим слоям населения
Отправлено: 27.12.12 - 19:58
А что делала жена Стамбекова в самолёте?
Отправлено: 27.12.12 - 19:58
Цитата:
Вам не отменят. Ваша контора республике подчиняется и до местячковых указов завхоза области вам дела нет. Ну даже если и обидится, руки-то коротки. А вот прочие, зависящие от местной власти, отменяют чтобы отношения не портить.
Кстати, Бектурганов только газете в интервью сказал что они "рекомендуют", но руководителям учеждений и гос.предприятий всем лично объявили о возможных репрессиях в случае ослушания...
Наталья:
у нас завтра в ресторане "Дидар" корпоротив ?! как вы думаете у нас отменят? мы ГУ "ДАРЕМ по Костанайской области"
у нас завтра в ресторане "Дидар" корпоротив ?! как вы думаете у нас отменят? мы ГУ "ДАРЕМ по Костанайской области"
Вам не отменят. Ваша контора республике подчиняется и до местячковых указов завхоза области вам дела нет. Ну даже если и обидится, руки-то коротки. А вот прочие, зависящие от местной власти, отменяют чтобы отношения не портить.
Кстати, Бектурганов только газете в интервью сказал что они "рекомендуют", но руководителям учеждений и гос.предприятий всем лично объявили о возможных репрессиях в случае ослушания...
Гость
Отправлено: 27.12.12 - 19:59
Цитата:
Хм.. Разве это так трудно, не бухать прелюдно, не делать корпоративы?
113:
Кто на это пойдёт? Недай бог,это не за компом сидеть и строить из себя героя...
Кто на это пойдёт? Недай бог,это не за компом сидеть и строить из себя героя...
Хм.. Разве это так трудно, не бухать прелюдно, не делать корпоративы?
Гость
Отправлено: 27.12.12 - 20:00
Цитата:
Господи.. Мою ни о чем не предупреждали. Хотя корпоратив на 27е был..
Зачем так врать?
Саня:
но руководителям учеждений и гос.предприятий всем лично объявили о возможных репрессиях в случае ослушания.
но руководителям учеждений и гос.предприятий всем лично объявили о возможных репрессиях в случае ослушания.
Зачем так врать?
Отправлено: 27.12.12 - 20:01
Цитата:
Опа, начинается. Опять "самые богатые" бюджетники будут финансировать государстенные обязанности...
костанаец:
обязанности главы Погранслужбы Абай Брекешев сказал, что «необходимая помощь семьям погибших оказывается: переводятся однодневные заработные платы работников госорганов
обязанности главы Погранслужбы Абай Брекешев сказал, что «необходимая помощь семьям погибших оказывается: переводятся однодневные заработные платы работников госорганов
Опа, начинается. Опять "самые богатые" бюджетники будут финансировать государстенные обязанности...
Гость
Отправлено: 27.12.12 - 20:02
То праздников много, то теперь мало..
Господи.. И эта толпа народ?
Господи.. И эта толпа народ?
Отправлено: 27.12.12 - 20:05
Цитата:
Кто такая твоя? Шеф конторы?
Вероятно их шеф с яйцами оказался и не повелся на намеки с угрозами. Может еще ответит за непослушание, а может подвязки нормальные имеет...
Я говорю лишь о том, что лично знаю. Называть фамилии не буду, но как сказал, так и было.
112-й:
Господи.. Мою ни о чем не предупреждали. Хотя корпоратив на 27е был..Зачем так врать?
Господи.. Мою ни о чем не предупреждали. Хотя корпоратив на 27е был..Зачем так врать?
Вероятно их шеф с яйцами оказался и не повелся на намеки с угрозами. Может еще ответит за непослушание, а может подвязки нормальные имеет...
Я говорю лишь о том, что лично знаю. Называть фамилии не буду, но как сказал, так и было.
Гость
Отправлено: 27.12.12 - 20:08
Цитата:
Ну ее фигня называется специалист отдела образования и культуры при акимате..
Мы с ней разные..
Саня:
Ну ее фигня называется специалист отдела образования и культуры при акимате..
Мы с ней разные..
Отправлено: 27.12.12 - 20:09
Цитата:
Привет Марик.
А твоя в какой сфере работает?), просто я знаю кто и где вчера в рудном гулял)))
112-й:
Привет Марик.
А твоя в какой сфере работает?), просто я знаю кто и где вчера в рудном гулял)))
Отправлено: 27.12.12 - 20:10
Цитата:
Пока писал, ты уже ответил.
112-й:
Пока писал, ты уже ответил.
Отправлено: 27.12.12 - 20:10
Цитата:
Государство выплачивает семьям погиших птилетнюю зарплату.
Саня:
Государство выплачивает семьям погиших птилетнюю зарплату.
Отправлено: 27.12.12 - 20:11
Цитата:
марик. В инете гулял.
Икар:
, просто я знаю кто и где вчера в рудном гулял)))
, просто я знаю кто и где вчера в рудном гулял)))
марик. В инете гулял.
прохожий
Отправлено: 27.12.12 - 20:11
бла-бла-бла господа хорошие у вас в ОСНОВНОМ не у всех конечно
Гость
Отправлено: 27.12.12 - 20:12
Цитата:
Ну.. И это правильно..
Напомнило как некто свидетелем был когда дрались полицейский и пешеход.
Но как то облапошился и выдал свой адрес, а потом в откатку..
Это очень плохо. Говорить о том, о чем не скажешь..
Саня:
Называть фамилии не буду, но как сказал, так и было.
Называть фамилии не буду, но как сказал, так и было.
Ну.. И это правильно..
Напомнило как некто свидетелем был когда дрались полицейский и пешеход.
Но как то облапошился и выдал свой адрес, а потом в откатку..
Это очень плохо. Говорить о том, о чем не скажешь..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 35, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 35 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

27 и 28 декабря отменят все корпоративы