N
Отправлено: 16.11.15 - 08:59
Можно огульно охаивать и оплевывать опыт Советского Союза, но гораздо полезнее взять все хорошее, что в нем было, на вооружение, а не обезьянничать, внедряя западные стандарты, которые нам не подходят ни по менталитету, ни по уровню развития общества.Читать новость

Отправлено: 17.11.15 - 21:19
Цитата:
ну в 70-е,еще не "кремлёвские маразматики" вкурили што мир немного изменился и импорт революционных идей на штыках,может дать противоположный эффект (то,что мы сейчас видим),поэтому стали покупать чёрный и жёлтый континент на такие "бусы" как образование в СССР за счет того же СССР.... потом они превратились в настоящих "кремлёвских маразматиков" и полезли в Афганистан сажать персики,строит аэродромы и зачищать зелёнки.... ну слава Богу,хоть с опозданием,но передохли....
bgb:
хотя были среди них и приятные неожиданности, связанные со знанием русского языка и некоторых понятий...
Профайл Послать приватное сообщение bgb
хотя были среди них и приятные неожиданности, связанные со знанием русского языка и некоторых понятий...
Профайл Послать приватное сообщение bgb
ну в 70-е,еще не "кремлёвские маразматики" вкурили што мир немного изменился и импорт революционных идей на штыках,может дать противоположный эффект (то,что мы сейчас видим),поэтому стали покупать чёрный и жёлтый континент на такие "бусы" как образование в СССР за счет того же СССР.... потом они превратились в настоящих "кремлёвских маразматиков" и полезли в Афганистан сажать персики,строит аэродромы и зачищать зелёнки.... ну слава Богу,хоть с опозданием,но передохли....
Отправлено: 17.11.15 - 21:27
Цитата:
не праф ты Эдя... это было не отношения "хозяин-вор"... это было отношения "человек-скотина".... где "белые" были человеками,а "чёрные" скотиною... белые принесли с собой привычки белой рассы... и принесли их туда,где население не готово было их принять... теперь "белые" ушли,а "черные" вернулись к своим истокам... но чёт им стало невжилу,и они терь поперли сами к белым.... смахивает на жучку,которую выгнали из дому,а она снова к хозяину прётся....
Эдуард Суровый:
Ну так когда домушник возмет хавиру ... вынесут деньги и шмотьё ... хозяева будут жить хуже ... ежу ж понятно.
Ну так когда домушник возмет хавиру ... вынесут деньги и шмотьё ... хозяева будут жить хуже ... ежу ж понятно.
не праф ты Эдя... это было не отношения "хозяин-вор"... это было отношения "человек-скотина".... где "белые" были человеками,а "чёрные" скотиною... белые принесли с собой привычки белой рассы... и принесли их туда,где население не готово было их принять... теперь "белые" ушли,а "черные" вернулись к своим истокам... но чёт им стало невжилу,и они терь поперли сами к белым.... смахивает на жучку,которую выгнали из дому,а она снова к хозяину прётся....
Отправлено: 17.11.15 - 21:30
Цитата:
но ЖАБА нс замучает... может даже досмерти....
Хохол:
и хоть он и будет богатеть от этого у себя в Европе , по крайне мере мы здесь с голоду не помрём .
и хоть он и будет богатеть от этого у себя в Европе , по крайне мере мы здесь с голоду не помрём .
но ЖАБА нс замучает... может даже досмерти....

b
Отправлено: 17.11.15 - 22:15
Цитата:
я хочу тебя немного поправить и, наверно, повторюсь про могущество ссср: эта страна из 15 республик умудрялась кормить себя (народ), содержать и постоянно модернизировать армию (народ и армия - едины!), поставлять полное вооружение всему варшавскому договору, поддерживать разные революции по всему миру, содержать угодные себе режимы (включая ближний восток, африку и пр.).
сидя на нефтяной игле, не имея сегодняшних объемов ее добычи, такая махина вдруг загнулась от понижения курса доллара или снижения цены за баррель? шутить изволишь, брат?
причина того, что ссср загнулся не в его экономике, не в репрессиях, ни в голодоморе, ни в гулагах...
некому было рулить. пришли к власти клоуны, а потом алкаши в заповеднике довершили...
112:
Хех..
СССР себя обеспечивал без его Величества Доллара?
Господи, впервые слышу..
То есть нефть, древесину, руды мы потребляли сами и не продавали на вражеский Запад, чтобы хоть как то прокормиться?
Хех..
СССР себя обеспечивал без его Величества Доллара?
Господи, впервые слышу..
То есть нефть, древесину, руды мы потребляли сами и не продавали на вражеский Запад, чтобы хоть как то прокормиться?
я хочу тебя немного поправить и, наверно, повторюсь про могущество ссср: эта страна из 15 республик умудрялась кормить себя (народ), содержать и постоянно модернизировать армию (народ и армия - едины!), поставлять полное вооружение всему варшавскому договору, поддерживать разные революции по всему миру, содержать угодные себе режимы (включая ближний восток, африку и пр.).
сидя на нефтяной игле, не имея сегодняшних объемов ее добычи, такая махина вдруг загнулась от понижения курса доллара или снижения цены за баррель? шутить изволишь, брат?
причина того, что ссср загнулся не в его экономике, не в репрессиях, ни в голодоморе, ни в гулагах...
некому было рулить. пришли к власти клоуны, а потом алкаши в заповеднике довершили...
Ð
Просто прохожий
Отправлено: 17.11.15 - 22:20
Цитата:
Марик, я тебе уже как то говорил: не тыкай, я с тобой коров не пас. Чем для меня является СССР, я думаю ты не поймешь никогда. Развитие и воспитание разное. К сожалению твоё гораздо ниже уровнем. Ваше поколение поймет всё позже, так что пока живите и радуйтесь, а не пишите того, о чём знаете только по книжкам (интернетам).
112:
Хм..
А для тебя лично что есть Советский Союз?
Да, для почти всех тут Союз это 80е ..
Хм..
А для тебя лично что есть Советский Союз?
Да, для почти всех тут Союз это 80е ..
Марик, я тебе уже как то говорил: не тыкай, я с тобой коров не пас. Чем для меня является СССР, я думаю ты не поймешь никогда. Развитие и воспитание разное. К сожалению твоё гораздо ниже уровнем. Ваше поколение поймет всё позже, так что пока живите и радуйтесь, а не пишите того, о чём знаете только по книжкам (интернетам).
Ð
Просто прохожий
Отправлено: 17.11.15 - 22:51
Цитата:
Вы это расскажите людям, работающим в "Иволге", узнаете для себя много нового.
Цитата:
Цитата:
"Нам" это кому? Вы имеете ввиду себя конкретно или уполномочены говорить за всех?
Цитата:
Идите, но не всем с Вами по пути.
Продолжу Вашими словами:
Цитата:
если подумать:
Мнения активных предприимчивых людей как Дружинин, Розинов, и примыкающих к ним пусть и невежественных прочих бизнесменов, но они не сидят на месте, создают рабочие места и платят реальные деньги в виде налогов
Мнения активных предприимчивых людей как Дружинин, Розинов, и примыкающих к ним пусть и невежественных прочих бизнесменов, но они не сидят на месте, создают рабочие места и платят реальные деньги в виде налогов
Вы это расскажите людям, работающим в "Иволге", узнаете для себя много нового.
Цитата:
если подумать:
Нам нужен не
Нам нужен не
Цитата:
если подумать:
Нам нужна
Нам нужна
"Нам" это кому? Вы имеете ввиду себя конкретно или уполномочены говорить за всех?
Цитата:
если подумать:
Но надо идти
Но надо идти
Идите, но не всем с Вами по пути.
Продолжу Вашими словами:
Цитата:
если подумать:
есть же и другие позиции, другие мнения
есть же и другие позиции, другие мнения
Ñ
увы
Отправлено: 17.11.15 - 22:52
Цитата:
Преступный строй, настоящий счет за который еще впереди, но многие страны уже сейчас готовят документы и список материальных претензий...
Просто прохожий:
Чем для меня является СССР
Чем для меня является СССР
Преступный строй, настоящий счет за который еще впереди, но многие страны уже сейчас готовят документы и список материальных претензий...
Ð
Просто прохожий
Отправлено: 17.11.15 - 23:05
Цитата:
Увы, Вы ещё молоды.
Растите уважаемый, про ваше поколение написал выше.
увы:
Преступный строй,
Преступный строй,
Увы, Вы ещё молоды.
Растите уважаемый, про ваше поколение написал выше.
Отправлено: 17.11.15 - 23:11
Цитата:
РК в их числе тоже?...
увы:
Преступный строй, настоящий счет за который еще впереди, но многие страны уже сейчас готовят документы и список материальных претензий..
Преступный строй, настоящий счет за который еще впереди, но многие страны уже сейчас готовят документы и список материальных претензий..
РК в их числе тоже?...

1
112
Отправлено: 17.11.15 - 23:20
Цитата:
Тогда и говори со мной так же на вы..
И кстати ты мне этого не говорил и врать давай не нужно..
Наше поколение, ваше..
Что ж ваше поколение развалило Союз, если страной этой дорожили то?
Теперь то что плакать то вечно, раз сами не сумели, сами не смогли?
Просто прохожий:
Марик, я тебе уже как то говорил: не тыкай, я с тобой коров не пас. Чем для меня является СССР, я думаю ты не поймешь никогда
Марик, я тебе уже как то говорил: не тыкай, я с тобой коров не пас. Чем для меня является СССР, я думаю ты не поймешь никогда
Тогда и говори со мной так же на вы..
И кстати ты мне этого не говорил и врать давай не нужно..
Наше поколение, ваше..
Что ж ваше поколение развалило Союз, если страной этой дорожили то?
Теперь то что плакать то вечно, раз сами не сумели, сами не смогли?
Ð
Антон
Отправлено: 18.11.15 - 00:30
Цитата:
Ничего не меняется в этом мире.. Нынче следующее поколение кремлевских еще "немаразматиков "
полезли еще дальше.
07Litra:
потом они превратились в настоящих "кремлёвских маразматиков" и полезли в Афганистан
потом они превратились в настоящих "кремлёвских маразматиков" и полезли в Афганистан
Ничего не меняется в этом мире.. Нынче следующее поколение кремлевских еще "немаразматиков "
полезли еще дальше.
Отправлено: 18.11.15 - 00:44
Цитата:
А эти клоуны и алкаши с Марса што ли свалились., или их Госдеп десантировал..?
Этих кадров воспитала советская система, она же поставила их на трибуну пирамиды Хеопса.. Тьфу!Мавзолея Ленина.
Кстати.. Он все еще там и лежит.??!!
Ужос.
bgb:
А эти клоуны и алкаши с Марса што ли свалились., или их Госдеп десантировал..?
Этих кадров воспитала советская система, она же поставила их на трибуну пирамиды Хеопса.. Тьфу!Мавзолея Ленина.
Кстати.. Он все еще там и лежит.??!!
Ужос.
1
112
Отправлено: 18.11.15 - 00:52
Цитата:
Не согласен с тем, что вся страна, подумать только вмиг развалилась из за какого то одного двух таких клоунов..
Не в нефти дело, я сказал что без доллара СССР бы так же тяшко жить, практически невозможно..
Дело еще в том, что проблемы ненависти к СССР у людей копились еще с тех времен, например Латвия и прибалты всякие, давно же хотели отойти, только не говорили это..
Кавказцы, да за одно слово Сталина чтобы их сбросить в Каспий по пути великого переселения их в Казахстан уже можно было бы уходить из состава Союза.
А узбеки?
У них своя мафия там была, которая при удобном случае встала куда надо в верха.
А грузины?
Кто как не они мечтали расколоть СССР и поделить между ворами в законах?
Все хотели развалить Союз..
Те же украинцы.
Ими же поднята была тогда популярная тема о геноциде украинского народа Союзом..
В смысле не нации, а автономии..
Потому что проблем было выше крыши и они не решались.
Как только власть перестала принимать репрессии, концентрационные лагеря и убийства, обмягчела, расслабилась, как только нефть упала в цене, так сразу же и восстал весь народ Советского Союза, самая активная его часть и снесла этот Союз к чьертовой матери на кулички..
Но без поддержки большинства чиновников, коммунистов и прочих руководителей развалить бы его ну не смогли, даже пусть трижды тупой клоун сидит у власти..
Мы все и апсолютно каждый разваливали этот Союз.
Но разница лишь в том у людишек, что одни это могут признавать, другие талдычат что я не я и хата не мая..
bgb:
пришли к власти клоуны, а потом алкаши в заповеднике довершил
пришли к власти клоуны, а потом алкаши в заповеднике довершил
Не согласен с тем, что вся страна, подумать только вмиг развалилась из за какого то одного двух таких клоунов..
Не в нефти дело, я сказал что без доллара СССР бы так же тяшко жить, практически невозможно..
Дело еще в том, что проблемы ненависти к СССР у людей копились еще с тех времен, например Латвия и прибалты всякие, давно же хотели отойти, только не говорили это..
Кавказцы, да за одно слово Сталина чтобы их сбросить в Каспий по пути великого переселения их в Казахстан уже можно было бы уходить из состава Союза.
А узбеки?
У них своя мафия там была, которая при удобном случае встала куда надо в верха.
А грузины?
Кто как не они мечтали расколоть СССР и поделить между ворами в законах?
Все хотели развалить Союз..
Те же украинцы.
Ими же поднята была тогда популярная тема о геноциде украинского народа Союзом..
В смысле не нации, а автономии..
Потому что проблем было выше крыши и они не решались.
Как только власть перестала принимать репрессии, концентрационные лагеря и убийства, обмягчела, расслабилась, как только нефть упала в цене, так сразу же и восстал весь народ Советского Союза, самая активная его часть и снесла этот Союз к чьертовой матери на кулички..
Но без поддержки большинства чиновников, коммунистов и прочих руководителей развалить бы его ну не смогли, даже пусть трижды тупой клоун сидит у власти..
Мы все и апсолютно каждый разваливали этот Союз.
Но разница лишь в том у людишек, что одни это могут признавать, другие талдычат что я не я и хата не мая..
1
112
Отправлено: 18.11.15 - 01:00
И вот сегодня, те кто постоянно ноет о Союзе, говоря что его там сям не было, он ничего не решал, он маленький человечек, да и вообще никто и звать его никак, по крайней мере красиво врет..
Я лично видел тогда по тв, как боролся народ то ли Латвии, то ли еще каких то прибалтов против Союза, они бросались под танки и сколько то там говорили передавили танками..
Они кто?
Такие же советские люди, родившиеся в Советах..
А в Москве кто шел на борьбу с коммунистами?
Такие же советские люди..
А эти кто жалеет о Союзе чем занимались?
Почему не пошли горой и смертельной для противников СССР?
Трусили?
Или им было все по барабану и своим только равнодушием они сами угробили его, тогда как нужно было отстаивать его даже ценой своей жизни?
Где их хваленый патриотизм?
По крайней мере сегодня я их вижу лицемерами и лгунами..
Я лично видел тогда по тв, как боролся народ то ли Латвии, то ли еще каких то прибалтов против Союза, они бросались под танки и сколько то там говорили передавили танками..
Они кто?
Такие же советские люди, родившиеся в Советах..
А в Москве кто шел на борьбу с коммунистами?
Такие же советские люди..
А эти кто жалеет о Союзе чем занимались?
Почему не пошли горой и смертельной для противников СССР?
Трусили?
Или им было все по барабану и своим только равнодушием они сами угробили его, тогда как нужно было отстаивать его даже ценой своей жизни?
Где их хваленый патриотизм?
По крайней мере сегодня я их вижу лицемерами и лгунами..
Отправлено: 18.11.15 - 08:17
Цитата:
Что ли привычку умываться из одной плошки как в кинишке про 13 воина ... это точно никто был готов ... а так то вся цивилизация оттель поперла к белой рассе ... ну как поперла пришли все забрали ... а теперь пришла пора вернуть награбленное ... так что несите дальше бремя белых.
07Litra:
белые принесли с собой привычки белой рассы... и принесли их туда,где население не готово было их принять...
белые принесли с собой привычки белой рассы... и принесли их туда,где население не готово было их принять...
Что ли привычку умываться из одной плошки как в кинишке про 13 воина ... это точно никто был готов ... а так то вся цивилизация оттель поперла к белой рассе ... ну как поперла пришли все забрали ... а теперь пришла пора вернуть награбленное ... так что несите дальше бремя белых.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 88, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 88 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Аркадий ДЕНИСОВ: Брать всё ценное