Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
День Победы в Костанае отметили шествием "Бессмертного полка" и возложением цветов к мемориалу
N
Отправлено: 09.05.16 - 15:39
В 10 часов утра на площади перед облакиматом звучала военная музыка, вдоль сцены выстроились военные и полицейские. Тысячи горожан пришли в центр Костаная, чтобы поздравить ветеранов и отдать дань памяти соотечественникам, павшим в годы Великой Отечественной войны.Читать новость

Ð
ога
Отправлено: 12.05.16 - 21:14
Цитата:
Если не лень, почитай мою лабуду... лично я не пытаюсь кого-не пытаюсь обелить или очернить белых или красных или каких-либо еще. В отличии от других судей на форуме, я просто излагаю свое мнение.
Но поделюсь секретом. С тобой.
Мне все равно, что историю переписывают. Не в первый раз. Это было и есть... Наверное и будет.
Но когда именно сейчас, сегодня, историю переписывают таким образом, делая виноватым меня. Мою семью. За то что было много десятков лет назад. Делая меня должником.
Мне это не нравится. Очень не нравиться.
Понимаешь?
Это-совковость?
Да мне безразлично...
07Litra
кто об этом говорит?.. если не лень,прочти всю эту лабуду с начала... я,лично,пишу о претупности и КРАСНЫХ и БЕЛЫХ... вы ж пытаетесь ТОЛЬКО белых сделать чёрными...
кто об этом говорит?.. если не лень,прочти всю эту лабуду с начала... я,лично,пишу о претупности и КРАСНЫХ и БЕЛЫХ... вы ж пытаетесь ТОЛЬКО белых сделать чёрными...
Если не лень, почитай мою лабуду... лично я не пытаюсь кого-не пытаюсь обелить или очернить белых или красных или каких-либо еще. В отличии от других судей на форуме, я просто излагаю свое мнение.
Но поделюсь секретом. С тобой.
Мне все равно, что историю переписывают. Не в первый раз. Это было и есть... Наверное и будет.
Но когда именно сейчас, сегодня, историю переписывают таким образом, делая виноватым меня. Мою семью. За то что было много десятков лет назад. Делая меня должником.
Мне это не нравится. Очень не нравиться.
Понимаешь?
Это-совковость?
Да мне безразлично...
Ð
Вайпер .
Отправлено: 12.05.16 - 21:51
" на художке" - это школа №12 , в ней я учился и заветной мечтой было ,заиметь ту табличку " Страхового общества Саламандра " , интересно кто её увёл ? А в квартале напротив Толстого 40 жил , один из моих родственников Пётр Демидович , так модет мы с СИЗО родственники .
1
112
Отправлено: 12.05.16 - 21:55
Сегодня заехал в Костанай, че там ха мода такая, флаги какип то красные цепляют и носятся?
У нас в Рудном такой жып епонский с алым флагом втюхнул мерседес, не уступил..
Таа и не понял в честь чего, вроде 1е мая прошло уже..
У нас в Рудном такой жып епонский с алым флагом втюхнул мерседес, не уступил..
Таа и не понял в честь чего, вроде 1е мая прошло уже..
Отправлено: 12.05.16 - 22:39
Цитата:
Ты чё не знаешь? Завтра Пятница,13тое. Обязательно нужно
красный флаг прицепить или на балкон или на авто...
112:
Сегодня заехал в Костанай, че там ха мода такая, флаги какип то красные цепляют и носятся?
Ты чё не знаешь? Завтра Пятница,13тое. Обязательно нужно
красный флаг прицепить или на балкон или на авто...

Ñ
что творят
Отправлено: 12.05.16 - 23:35
вчера наблюдал интересную картину (жаль не смог снять видио) прогуливался молодой парень с собачкой какой то бойцовской породы и на голове собачки была пилотка со значком, на шее георгиевская лента, на тело одета жилетка а на ней написано на Берлин, куда смотрит милиция ведь совсем опошлили память наших дедов, разве так можно.
Ð
Гость
Отправлено: 13.05.16 - 08:23
Цитата:
-может и не родственники....но наши деды, наверняка, знали друг друга, и приглашали к себе на субботние чаи....
Вайпер .:
один из моих родственников Пётр Демидович , так модет мы с СИЗО родственники .
один из моих родственников Пётр Демидович , так модет мы с СИЗО родственники .
-может и не родственники....но наши деды, наверняка, знали друг друга, и приглашали к себе на субботние чаи....
Ñ
увы-увы
Отправлено: 13.05.16 - 08:23
Комментарий удален модератором.
?
?
Отправлено: 13.05.16 - 08:29
Цитата:
Не пора ли гаишникам жестко вмешаться? Кажется такое цепляние запрещено правилами? Что за бардак на улицах, у нас же не Россия, не Африка и не Колумбия?
112:
, флаги какип то красные цепляют и носятся?
, флаги какип то красные цепляют и носятся?
Не пора ли гаишникам жестко вмешаться? Кажется такое цепляние запрещено правилами? Что за бардак на улицах, у нас же не Россия, не Африка и не Колумбия?
Отправлено: 13.05.16 - 19:17
Цитата:
обанаблин...
не один я был зрячий знаце...
в середине (кажется) восьмидесятых она исчезла... тогда несколько кирпичный зданий шлифанули... я проходил мимо,когда леса на художке стояли... аж мотор подпрыгнул:думал щас я её "двину"... но... её уже небыло... овальная такая,см.30-35 в длину... честно говоря,не помню что на ней было... кажется две руки в рукопожатии?.. или? 
Вайпер .:
" на художке" - это школа №12 , в ней я учился и заветной мечтой было ,заиметь ту табличку " Страхового общества Саламандра " , интересно кто её увёл
" на художке" - это школа №12 , в ней я учился и заветной мечтой было ,заиметь ту табличку " Страхового общества Саламандра " , интересно кто её увёл
обанаблин...
не один я был зрячий знаце...
в середине (кажется) восьмидесятых она исчезла... тогда несколько кирпичный зданий шлифанули... я проходил мимо,когда леса на художке стояли... аж мотор подпрыгнул:думал щас я её "двину"... но... её уже небыло... овальная такая,см.30-35 в длину... честно говоря,не помню что на ней было... кажется две руки в рукопожатии?.. или? 
Ð
Вайпер .
Отправлено: 13.05.16 - 19:38
Год там в середине был , по окружности надпись .
| Сейчас посетителей на этом форуме: 161, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 161 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |