Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Не догма: сколько раз переписывали конституцию Казахстана и какая версия была лучше?
N
Отправлено: 30.08.23 - 09:25
Независимый Казахстан дважды принимал Конституцию – в 1993 и 1995 годах. Во вторую, то есть нынешнюю, вносили поправки шесть раз – в 1998, 2007, 2011, 2017, 2019 и 2022 годах. Как закон преобразился за эти годы? Спойлер: очень сильноЧитать новость

Отправлено: 31.08.23 - 19:27
Цитата:
Разница огромная. Этот человек уже ее понял, на себе почувствовал:
saba:
Раз люди которые живут здесь, не поняли разницы между языком межнационального общения и языком который официально используется в госорганах
Раз люди которые живут здесь, не поняли разницы между языком межнационального общения и языком который официально используется в госорганах
Разница огромная. Этот человек уже ее понял, на себе почувствовал:
Отправлено: 31.08.23 - 19:30
Цитата:
Вот ещё один, тоже заметил разницу
saba:
не поняли разницы между языком межнационального общения и языком который официально используется в госорганах
не поняли разницы между языком межнационального общения и языком который официально используется в госорганах
Вот ещё один, тоже заметил разницу
s
Отправлено: 31.08.23 - 19:54
Вы мне каждого идиота выкладывать будете? Если покопаться националистов, да ещё и в ютубе огромное количество.Любой национальности. Я же вам не выкладываю как русские националисты издеваются над мигрантами из Средней( Центральной Азии) можете полюбопытствовать. А наблюдать за истеричными женщинами мне неинтересно. Хотя вот уж полицейский , как госслужащий(в отличие от 11й) обязан знать минимум на госязыке, позволяющий объясниться с любым гражданином . И отстаньте уже с этим вопросом, беситесь уже в одиночку. Мне надоел этот беспредметный разговор, тем более когда вы не реагируете на мои аргументы, а всё выкладываете какой то хлам из интернета. Наверное если бы кого то из наших русских, что то не устраивало бы в этом вопросе, они бы давно тоже высказались.
[Исправлено: saba, 31.08.2023 - 20:55]
[Исправлено: saba, 31.08.2023 - 20:55]
Отправлено: 31.08.23 - 19:58
Цитата:
Отсебятина? Где написано, в каком законе, что полицейский обязан знать минимум?
saba:
обязан знать минимум на госязыке,
обязан знать минимум на госязыке,
Отсебятина? Где написано, в каком законе, что полицейский обязан знать минимум?
Отправлено: 31.08.23 - 20:01
Цитата:
Ну не отвечайте, дискуссия добровольная. Тема - изменения в конституцию, мои доводы соответствуют теме, в чем проблема?
saba:
И отстаньте уже с этим вопросом, беситесь уже в одиночку. Мне надоел этот беспредметный разговор, тем более когда вы не реагируете на мои аргументы,
И отстаньте уже с этим вопросом, беситесь уже в одиночку. Мне надоел этот беспредметный разговор, тем более когда вы не реагируете на мои аргументы,
Ну не отвечайте, дискуссия добровольная. Тема - изменения в конституцию, мои доводы соответствуют теме, в чем проблема?
A
Отправлено: 31.08.23 - 20:09
Цитата:
Твердохлебов и Мария Щеглова - с Твердохлебовым, в то время руководителем аппарата акима области, встречался лично и он мне заявлял(на полном серьёзе и в трезвом виде): - всё что делается в Казахстане - это благодаря лично Назарбаеву. Я даже пошутил- и солнце встаёт и земля крутится благодаря ему. За это меня в 2008 году, не предоставили к гос.награде - ордену Курмет( по показателям уборки и по стажу, опыту работы в с/х хозяйстве - я шёл первым номером в наградном списке).
saba:
дело ЦОНа,
дело ЦОНа,
Твердохлебов и Мария Щеглова - с Твердохлебовым, в то время руководителем аппарата акима области, встречался лично и он мне заявлял(на полном серьёзе и в трезвом виде): - всё что делается в Казахстане - это благодаря лично Назарбаеву. Я даже пошутил- и солнце встаёт и земля крутится благодаря ему. За это меня в 2008 году, не предоставили к гос.награде - ордену Курмет( по показателям уборки и по стажу, опыту работы в с/х хозяйстве - я шёл первым номером в наградном списке).
A
Отправлено: 31.08.23 - 20:18
Цитата:
Макс, ну ей богу: я о вас всегда лучшего мнения, да и Таноми к вам хорошо относится. Что вы как банный лист с этой Конституции - не актуальна эта тема. Нам бы посмотреть: что 111 готовит, вернее его хозяйка, на ночь: - беш с конины или беш с говядины ??
Нам в принципе по барабану - кто, где, как и на каком языке разговаривает?
От того что там написано в этой, чуждом нам документе ( всё равно- власть примет её так как она захочет) - нам ни холодно ни жарко.
Вот как то, так- без фиглярства, псевдопатриотизма и ханжи.
maxsaf:
мои доводы соответствуют теме, в чем проблема
мои доводы соответствуют теме, в чем проблема
Макс, ну ей богу: я о вас всегда лучшего мнения, да и Таноми к вам хорошо относится. Что вы как банный лист с этой Конституции - не актуальна эта тема. Нам бы посмотреть: что 111 готовит, вернее его хозяйка, на ночь: - беш с конины или беш с говядины ??
От того что там написано в этой, чуждом нам документе ( всё равно- власть примет её так как она захочет) - нам ни холодно ни жарко.
Вот как то, так- без фиглярства, псевдопатриотизма и ханжи.
К
Отправлено: 31.08.23 - 21:29
Цитата:
Цитата:
как же замечательно когда человек обойдён стороной такой субстанцией как "родина" и подобными ей.
maxsaf:
Да, немного тоскую по настоящей Родине - СССР.
Да, немного тоскую по настоящей Родине - СССР.
Цитата:
ACROS:
они ВСЕ тоскуют по настоящей Родине, а Родина его и его подобных- Казахстан
они ВСЕ тоскуют по настоящей Родине, а Родина его и его подобных- Казахстан
как же замечательно когда человек обойдён стороной такой субстанцией как "родина" и подобными ей.
Отправлено: 31.08.23 - 21:39
Цитата:
Согласен. У меня это больше похоже на приятные детские воспоминания, хотя если сравнить с жизнью детей в те годы в той же Европе или Америке - то вообще не понятно, откуда у меня эти приятные воспоминания
Карачун:
Согласен. У меня это больше похоже на приятные детские воспоминания, хотя если сравнить с жизнью детей в те годы в той же Европе или Америке - то вообще не понятно, откуда у меня эти приятные воспоминания

Отправлено: 31.08.23 - 21:44
Цитата:
Ну вот он, уровень дискуссии )) говорю же, барашков надо разводить чтобы все беш ели и ещё можно сериал снять, как 111 беш ест и остальные дела делает
ACROS:
Конституции - не актуальна эта тема. Нам бы посмотреть: что 111 готовит, вернее его хозяйка, на ночь: - беш с конины или беш с говядины
Конституции - не актуальна эта тема. Нам бы посмотреть: что 111 готовит, вернее его хозяйка, на ночь: - беш с конины или беш с говядины
Ну вот он, уровень дискуссии )) говорю же, барашков надо разводить чтобы все беш ели и ещё можно сериал снять, как 111 беш ест и остальные дела делает

Отправлено: 31.08.23 - 21:55
Цитата:
Ну теперь то конечно, по барабану. Посмотрел бы я что было бы, если бы русский не лишили статуса языка межнационального общения, а наоборот, сделали государственным. Представляю, как барабанили бы тогда
ACROS:
Ну теперь то конечно, по барабану. Посмотрел бы я что было бы, если бы русский не лишили статуса языка межнационального общения, а наоборот, сделали государственным. Представляю, как барабанили бы тогда

| Сейчас посетителей на этом форуме: 9, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 9 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |