Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
ККМ должна быть двуязычной - Госорганы напоминают предпринимателям об этих требованиях к выдаче чеков
N
Отправлено: 20.06.24 - 10:52
Ссылка идет не только на закон о языках, но и на налоговое законодательство, на закон о защите прав потребителя. В основе же этого требования лежит обязанность бизнеса добросовестно информировать покупателей о том, за что они заплатили.Читать новость

Отправлено: 21.06.24 - 21:09
Цитата:
Цитата:
А может и больше
два раза придется переделывать
Просто так деньги на ветер.
[Исправлено: maxsaf, 21.06.2024 - 22:10]
Добринцофф:
Ну не больше 1млн я так думаю
Ну не больше 1млн я так думаю
Цитата:
Эл-починно:
кириллица, латиница
кириллица, латиница
А может и больше
два раза придется переделывать
Просто так деньги на ветер.[Исправлено: maxsaf, 21.06.2024 - 22:10]
1
Отправлено: 21.06.24 - 21:56
Да, запутался
[Исправлено: 111, 21.06.2024 - 23:01]
Цитата:
С каких конкретных данных такая уверенность?
[Исправлено: 111, 21.06.2024 - 23:05]
[Исправлено: 111, 21.06.2024 - 23:01]
Цитата:
maxsaf: А может и больше
[Исправлено: 111, 21.06.2024 - 23:05]
Отправлено: 21.06.24 - 21:59
Ты темой не ошибся? Здесь тема про чеки и ценники
Отправлено: 21.06.24 - 22:16
Цитата:
Это не уверенность, а предположение, разве это не очевидно?
111:
Это не уверенность, а предположение, разве это не очевидно?
Отправлено: 22.06.24 - 00:25
Не пойму, вот нафига бумажные чеки? Весь мир от них уже уходит, очень удобно на электронку чеки получать. Экономия бумаги, не нужен печатающий ккм (его еще программировать и настраивать надо, обслуживать).
Отправлено: 22.06.24 - 00:33
Цитата:
Да без разницы, бумажный или электронный - переводить наименования все равно придется. Хотя конечно бумажный станет почти вдвое длиннее, если много наименований.
[Исправлено: maxsaf, 22.06.2024 - 01:34]
555:
Весь мир от них уже уходит, очень удобно на электронку чеки получать. Экономия бумаги, не нужен печатающий ккм (его еще программировать и настраивать надо, обслуживать).
Весь мир от них уже уходит, очень удобно на электронку чеки получать. Экономия бумаги, не нужен печатающий ккм (его еще программировать и настраивать надо, обслуживать).
Да без разницы, бумажный или электронный - переводить наименования все равно придется. Хотя конечно бумажный станет почти вдвое длиннее, если много наименований.
[Исправлено: maxsaf, 22.06.2024 - 01:34]
Отправлено: 22.06.24 - 00:43
Цитата:
Программно это гораздо проще сделать я думаю, чем ККМ прошивать.
maxsaf:
Да без разницы, бумажный или электронный - переводить наименования все равно придется.
Да без разницы, бумажный или электронный - переводить наименования все равно придется.
Отправлено: 22.06.24 - 00:45
Цитата:
Не знаю, кому как, мне электронные удобнее, сейчас везде настроил - Магнит, КБ, Ашан, Татнефть, Лукоил, все электронно приходит - и всегда под рукой.
maxsaf:
Да без разницы, бумажный или электронный
Да без разницы, бумажный или электронный
Не знаю, кому как, мне электронные удобнее, сейчас везде настроил - Магнит, КБ, Ашан, Татнефть, Лукоил, все электронно приходит - и всегда под рукой.
Отправлено: 23.06.24 - 02:27
Цитата:
Вы сначала сделайте, хотя бы как-нибудь, а потом расскажете, как проще. Зачем гадать.
555:
Вы сначала сделайте, хотя бы как-нибудь, а потом расскажете, как проще. Зачем гадать.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 14, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 14 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |