Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Евгений ШИБАРШИН: Правда ли, что Назарбаев решил перейти к «социализму с казахстанским лицом»?
N
Отправлено: 10.07.12 - 12:15
Директор Информационно-аналитического центра МГУ Алексей ВЛАСОВ назвал выступление Нурсултана НАЗАРБАЕВА на индустриальном форуме «главной политической сенсацией лета 2012 года в Казахстане». Читать новость

Отправлено: 10.07.12 - 23:49
Привет всем кто пользуется системой Linux! Я пишу систему (точнее собираю для нее дистрибутив,вскоре будет готова). Назвал ее Bolgenos. Дописал на qt4 программы для GNOME (пока это основная среда рабочего стола), добавил апплеты для панелей и переписал модуль загрузки на свой лад. Систему я делаю с нуля (не переделывая Debian или Ubuntu). В качестве шелла Bash, а загрузчик GRUB. Установщик для системы я написал, и работает он в графическом режиме. Будет ориентирована на российских пользователей (но английский я оставил).
Уважаемые пользователи Linux пишите то что Вы хотите увидеть в этой системе или как говорится ваши пожелания. По возможности постараюсь включить все в дистрибутив и сделать его как можно удобнее, обещаю его онлайн поддерживать
Уважаемые пользователи Linux пишите то что Вы хотите увидеть в этой системе или как говорится ваши пожелания. По возможности постараюсь включить все в дистрибутив и сделать его как можно удобнее, обещаю его онлайн поддерживать

Отправлено: 10.07.12 - 23:49
Цитата:
Мухоморы вам в помощь....Цитата:
ДА, если платформа современна. Я вот знаю одних пердунцов, они еще не в курсе про ВОРД, они пока в лексиконе печатают, да Лотус юзают, с радостью ждут когда их гуру одмин свалит на пенсию...
555:
как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
Мухоморы вам в помощь....Цитата:
north_ghost:
По крайней мере во всех больших конторах, в которых мне довелось работать, дело обстоит именно так.
переезд на другую платформу - это катастрофа на самом деле...
По крайней мере во всех больших конторах, в которых мне довелось работать, дело обстоит именно так.
переезд на другую платформу - это катастрофа на самом деле...
ДА, если платформа современна. Я вот знаю одних пердунцов, они еще не в курсе про ВОРД, они пока в лексиконе печатают, да Лотус юзают, с радостью ждут когда их гуру одмин свалит на пенсию...
Отправлено: 10.07.12 - 23:50
Цитата:
да уж, вас фиг потроллишь

north_ghost:
С этим - к 01-му. Он уже лет 5 как точно знает ответ
да уж, вас фиг потроллишь

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 10.07.12 - 23:50
Цитата:
Ладно, не буду. Звиняй ежели обидел.
Ты чет седня агрессивный. Пе́репил шо ли?
pmkz:
Я не маленький, не тупой, не сопливый, не быдло, и не стоит подтрунивать надо мной, я этого не люблю.
Я не маленький, не тупой, не сопливый, не быдло, и не стоит подтрунивать надо мной, я этого не люблю.
Отправлено: 10.07.12 - 23:55
Цитата:
Принимается. И ты меня ежли чего)))
Редко встречается настолько больной колллега по диагнозу.
Пью, Гранмаринера хош? Разливухи нет, ее ток 112 просит.
Цитата:
north_ghost:
Принимается. И ты меня ежли чего)))
Редко встречается настолько больной колллега по диагнозу.
Пью, Гранмаринера хош? Разливухи нет, ее ток 112 просит.
Цитата:
north_ghost:
!!!!С этим - к 01-му. Он уже лет 5 как точно знает ответ
Гость
Отправлено: 10.07.12 - 23:55
Цитата:
А ты что, не вступил в нашу кампашку?..
north_ghost:
А ты что, не вступил в нашу кампашку?..
Отправлено: 10.07.12 - 23:56
Цитата:
Нафиг так жить? Убери графу, с конфы кульнее.... Йад в аптеке...
555:
Привет всем кто пользуется системой Linux! Я пишу систему (точнее собираю для нее дистрибутив,вскоре будет готова). Назвал ее Bolgenos. Дописал на qt4 программы для GNOME (пока это основная среда рабочего стола), добавил апплеты для панелей и переписал модуль загрузки на свой лад. Систему я делаю с нуля (не переделывая Debian или Ubuntu). В качестве шелла Bash, а загрузчик GRUB. Установщик для системы я написал, и работает он в графическом режиме. Будет ориентирована на российских пользователей (но английский я оставил).
Нафиг так жить? Убери графу, с конфы кульнее.... Йад в аптеке...
Гость
Отправлено: 10.07.12 - 23:57
Цитата:
Ну хочешь, в обмен бутылочное поставлю..
pmkz:
Разливухи нет, ее ток 112 просит.
Разливухи нет, ее ток 112 просит.
Ну хочешь, в обмен бутылочное поставлю..
Отправлено: 10.07.12 - 23:59
Цитата:
Не, спасибо, но я ликёры не люблю.
Я люблю коньяк армянский, либо вискаря треснуть под настроение...
Ну и водочку, разумеется, но только - хорошую, не то дерьмо что у нас продают. Вот был в Москве, там в одном приятном заведении на Сокольниках самогон наливают. Реально гарная штука, жаль что у нас его не продают...
pmkz:
Гранмаринера хош
Гранмаринера хош
Не, спасибо, но я ликёры не люблю.
Ну и водочку, разумеется, но только - хорошую, не то дерьмо что у нас продают. Вот был в Москве, там в одном приятном заведении на Сокольниках самогон наливают. Реально гарная штука, жаль что у нас его не продают...
Отправлено: 11.07.12 - 00:02
Цитата:
Вкушал давече Арарат,с Эревана привезенный, с завода, ото да, ото конина. А вот сам человек привезший сей дар, сказал что даже в Ереване 50% подделок.... Чего уж до нас доедет..... Курвуазье есть.
north_ghost:
Вкушал давече Арарат,с Эревана привезенный, с завода, ото да, ото конина. А вот сам человек привезший сей дар, сказал что даже в Ереване 50% подделок.... Чего уж до нас доедет..... Курвуазье есть.
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 11.07.12 - 00:03
Как с вами мужчинами интересно! Хоть и посидеть и помолчать рядышком... 

Отправлено: 11.07.12 - 00:05
Цитата:
Арарат давно подделывают.
Я беру Севан 10-летний.
Рекомендую попробовать.
В Бородинском должон быть...
pmkz:
Вкушал давече Арарат
Вкушал давече Арарат
Арарат давно подделывают.
Я беру Севан 10-летний.
Рекомендую попробовать.
В Бородинском должон быть...
Отправлено: 11.07.12 - 00:05
Цитата:
Рисуй, пока есть возможность ))) Я лысый, а он с бородой...
Лорелия:
Рисуй, пока есть возможность ))) Я лысый, а он с бородой...
Отправлено: 11.07.12 - 00:06
Цитата:
Как с женщинами интересно, полежать рядышком
Лорелия:
Как с женщинами интересно, полежать рядышком

Гость
Отправлено: 11.07.12 - 00:06
Цитата:
Господи.. Ну.. Конина моя самая любимая. У вас же свинина!
pmkz:
, ото да, ото конина.
, ото да, ото конина.
Господи.. Ну.. Конина моя самая любимая. У вас же свинина!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 39, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 39 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |