N
Отправлено: 09.06.10 - 20:22
На нашем подъезде появилось объявление: «Уважаемые жильцы! Общая сумма долга за отопление и горячее водоснабжение 1 200 334 тенге. По этой причине мы не можем провести ремонт. В связи с этим ваш дом подключен к горячему водоснабжению будет в последнюю очередь. Администрация ГКП «КТЭК». В связи с этим у меня возникло несколько вопросов. На основании какого закона из-за неплатежеспособности соседей должен страдать человек, который платит?
Читать статью
Читать статью

Отправлено: 11.06.10 - 09:47
Это не джакузи, это бутафория. Они на самом деле одетые ниже пояса стоят и ванну держат еще 3 красавчиков, снизу.
Отправлено: 11.06.10 - 09:48
Цитата:
Да чего о них мечтать-то? Чего в них хорошего? Мне бы романтики
О яйцах мечтаешь?
Да чего о них мечтать-то? Чего в них хорошего? Мне бы романтики

1
111
Отправлено: 11.06.10 - 09:49
Цитата:
А там и не видно, кто там снизу то, но у них лица такие довольные, как будто там красавицы..
Зебра:
ванну держат еще 3 красавчиков, снизу.
ванну держат еще 3 красавчиков, снизу.
А там и не видно, кто там снизу то, но у них лица такие довольные, как будто там красавицы..
Отправлено: 11.06.10 - 09:50
Цитата:
Че это голышом, в штанах
111:
сядешь голышом?
сядешь голышом?
Че это голышом, в штанах
Отправлено: 11.06.10 - 09:51
Цитата:
Ну я же говорила что он в штанах был! )))))
Че это голышом, в штанах
Ну я же говорила что он в штанах был! )))))
Отправлено: 11.06.10 - 09:52
Цитата:
Куда тебе романтики то? Мать 5-х зебрят, а все туда же
Зебра:
Мне бы романтики
Мне бы романтики
Куда тебе романтики то? Мать 5-х зебрят, а все туда же

1
111
Отправлено: 11.06.10 - 09:52
Цитата:
С этим на сайте тяжеловато, разве Серого попросить, чтобы на велике свозил по прекрасным местам Дубны за 2200 км от логова..
Зебра:
Мне бы романтики
Мне бы романтики
С этим на сайте тяжеловато, разве Серого попросить, чтобы на велике свозил по прекрасным местам Дубны за 2200 км от логова..
Отправлено: 11.06.10 - 09:53
Цитата:
Ты еще про 2 зебрят забыл
Мать 5-х зебрят

1
111
Отправлено: 11.06.10 - 09:54
Цитата:
Да она наверно в очередной раз опять типа ягодка, вот и мечтает.. А то скоро 55 будет и не до мечтаний.
Шaурмян:
Мать 5-х зебрят, а все туда же
Мать 5-х зебрят, а все туда же
Да она наверно в очередной раз опять типа ягодка, вот и мечтает.. А то скоро 55 будет и не до мечтаний.
1
111
Отправлено: 11.06.10 - 09:55
Цитата:
Да уж, счастливая, семерых родить не каждый сможет..
Зебра:
Да уж, счастливая, семерых родить не каждый сможет..
Отправлено: 11.06.10 - 09:55
Цитата:
вот встреться мне в реале, я тебе своей ягодкой по лбу дам

в очередной раз опять типа ягодка
вот встреться мне в реале, я тебе своей ягодкой по лбу дам

1
111
Отправлено: 11.06.10 - 09:58
Цитата:
А как. Я вот хожу по городу и там такие все обычные, но в инете ты с ними ругаешься, споришь, а там это состояние проходит. Даже например увижу классика, не думаю что сразу ему в рожу дам..
Зебра:
вот встреться мне в реале
вот встреться мне в реале
А как. Я вот хожу по городу и там такие все обычные, но в инете ты с ними ругаешься, споришь, а там это состояние проходит. Даже например увижу классика, не думаю что сразу ему в рожу дам..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Почему не дают горячую воду?