Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Оппозиция выносит вопрос о выходе Казахстана из Таможенного союза на референдум
N
Отправлено: 17.03.13 - 11:33
Отправлено: 19.03.13 - 13:40
Цитата:
Машина как машина, не в голове не в опе. Очень высокий процент брака, вот и вся беда. Одна будет ездить нормально, другая сыпаться раз за разом
DENISKA:
сказали вы тому, кто никогда не ездил и не стане ездить на груде железа, именуемого ЛАДА )))
сказали вы тому, кто никогда не ездил и не стане ездить на груде железа, именуемого ЛАДА )))
Машина как машина, не в голове не в опе. Очень высокий процент брака, вот и вся беда. Одна будет ездить нормально, другая сыпаться раз за разом
Отправлено: 19.03.13 - 13:45
Цитата:
вот и я не люблю лотереи ))) не везет мне в них!!!
Цитата:
хотя, честно говоря, я бы за 13 тысяч взял, напимер, Мазду 6 (2004-2006 г.в.) и ездил бы счастливо
зы.: я свою за $12500 продал - машинка была в идеале. 2,3 на механике, 2005 года
найти при желании за 12-14 тыщ можно приличный ИНОмобиль )))
Дюша Метелкин:
вот и я не люблю лотереи ))) не везет мне в них!!!
Цитата:
автолюбитель:
приора стоит до 13 а в этих пределах где-то 02-03 год дороговато.
приора стоит до 13 а в этих пределах где-то 02-03 год дороговато.
хотя, честно говоря, я бы за 13 тысяч взял, напимер, Мазду 6 (2004-2006 г.в.) и ездил бы счастливо
зы.: я свою за $12500 продал - машинка была в идеале. 2,3 на механике, 2005 года
найти при желании за 12-14 тыщ можно приличный ИНОмобиль )))
Отправлено: 19.03.13 - 13:46
Цитата:
Марик, сам себя не похвалишь, кто ж еще похвалит?:))))
благодаря таким как ты стране и пришел кердык, благодаря таким как ты сегодня и в ТС Казахстан -слабое звено. Так что не стройте из себя героев, вы сначала все разорили, а потом на обломках что-то построили и гордитесь. А разрушили вы то, чему в мире аналогов не было, а создали что? шурупо-отверточные сборки?
!:
Глупый ты! Страна выжила благодаря вот таким 112-м!
Глупый ты! Страна выжила благодаря вот таким 112-м!
Марик, сам себя не похвалишь, кто ж еще похвалит?:))))
благодаря таким как ты стране и пришел кердык, благодаря таким как ты сегодня и в ТС Казахстан -слабое звено. Так что не стройте из себя героев, вы сначала все разорили, а потом на обломках что-то построили и гордитесь. А разрушили вы то, чему в мире аналогов не было, а создали что? шурупо-отверточные сборки?
Отправлено: 19.03.13 - 13:49
Цитата:
у меня первая моя машинка ЛАДА "восьмерка" была.
Бедная, как ей доставалось.. Но я ее до сих пор с теплотой душевной вспоминаю.
потом была ВАЗ 21063 1985 года, потом Опель-Кадет, потом Санг-Йонг и остановился я на Крауне.
сейчас вообще безлошадный и могу с уверенностью сказать:
машина это хорошо, но без нее головняка меньше.
Каждый кто не имеет машины хочет ее купить, кто имеет машину-мечтает ее продать.
Так что...все фломастеры и тут разные.
Дюша Метелкин:
Машина как машина
Машина как машина
у меня первая моя машинка ЛАДА "восьмерка" была.
Бедная, как ей доставалось.. Но я ее до сих пор с теплотой душевной вспоминаю.
потом была ВАЗ 21063 1985 года, потом Опель-Кадет, потом Санг-Йонг и остановился я на Крауне.
Каждый кто не имеет машины хочет ее купить, кто имеет машину-мечтает ее продать.
Так что...все фломастеры и тут разные.
Отправлено: 19.03.13 - 13:51
Цитата:
По мне, так пассат б5 будет посолидней, +куча разных ништяков и немецкий мотор, при желании тех же годов
DENISKA:
По мне, так пассат б5 будет посолидней, +куча разных ништяков и немецкий мотор, при желании тех же годов

Отправлено: 19.03.13 - 13:53
Цитата:
не найдешь за 12,5 килобаксов Б5 2004 года в хорошей комплектации и хорошем состоянии, японцы тут подешевле и побогаче комплектацией...
и дело вкуса - немаловажно!
Дюша Метелкин:
не найдешь за 12,5 килобаксов Б5 2004 года в хорошей комплектации и хорошем состоянии, японцы тут подешевле и побогаче комплектацией...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.03.13 - 14:20
Цитата:
Подвеска гадская...
Многорычажка, маму ее...
Ее поменять на круг - 200 штук, данунафиг...
Уж лучше Б6-й: в нем вернулись к традиционной пассатовской схеме поперечных трехточечных рычагов.
Дюша Метелкин:
пассат б5 будет посолидней
пассат б5 будет посолидней
Подвеска гадская...
Многорычажка, маму ее...
Ее поменять на круг - 200 штук, данунафиг...
Уж лучше Б6-й: в нем вернулись к традиционной пассатовской схеме поперечных трехточечных рычагов.
Отправлено: 19.03.13 - 14:24
Цитата:
в ценник точно не уложиться... это уже минимум 2005 год
north_ghost:
в ценник точно не уложиться... это уже минимум 2005 год
Доктор СИЗО
Отправлено: 19.03.13 - 14:48
Наткнулся вот на антирекламу - Покупайте УАЗ-Патриот, истинный автомобиль для тех, кому некуда девать свободное время......это, что они предлагают мне покопаться 2-3 часа вечером в движке, КПП, что бы с утра я мог выехать на работу на исправном автомобиле???.....
Отправлено: 19.03.13 - 15:09
Цитата:
А чего на немца то пересел, коли так?
DENISKA:
Отправлено: 19.03.13 - 15:12
Цитата:
немец лучше, но она и дороже намного...
Дюша Метелкин:
немец лучше, но она и дороже намного...
читатель НГ
Отправлено: 19.03.13 - 15:15
Цитата:
Ну вот, доездился...
Вместо чтобы спорить и препираться, бросил бы пить, сел бы и задумался -ну почему я такой косяковый:" Может дело не в гибеле СССР , происках Госдепа и межгалактических кознях, а во мне?"
TRETYAKOFF:
сейчас вообще безлошадный
сейчас вообще безлошадный
Ну вот, доездился...
Вместо чтобы спорить и препираться, бросил бы пить, сел бы и задумался -ну почему я такой косяковый:" Может дело не в гибеле СССР , происках Госдепа и межгалактических кознях, а во мне?"
Отправлено: 19.03.13 - 15:21
Цитата:
Недавно стоя на обочине, наблюдал как мимо проехал мужичок, на тебя прям сильно похож - на матизе зеленом. Я чуть не перекрестился, в надежде что всетаки это не ты. Это же как жизнь должна загнуть, чтоб с камрюхи на матих пересесть. Сейчас ты развеял мои сомнения
TRETYAKOFF:
Недавно стоя на обочине, наблюдал как мимо проехал мужичок, на тебя прям сильно похож - на матизе зеленом. Я чуть не перекрестился, в надежде что всетаки это не ты. Это же как жизнь должна загнуть, чтоб с камрюхи на матих пересесть. Сейчас ты развеял мои сомнения

бывалый автолюбитель
Отправлено: 19.03.13 - 15:25
Цитата:
Во первых, запчасти на Лады уже не дешевы, во вторых одно название что запчасть, скорее бесполезный кусок железки непонятно где и кем изготовленный для этой Лады,
в третьих , после 140 тыс жизнь у иномарки только начинается
Так что выражение "нормальная и надежная "к Ладе было применимо лишь в сравнении с Москвичами. 
Макарыч:
Да, комфорта никакого, скрипит, дребезжит, дорогу слышно. Зато если что и сломается, то ремонт копеечный и сердце кровью не обливается когда по кочкарям втаптываешь!
Кстати, Приоры в целом нормальные надежные машины, по 140-160 тыс. ходят в легкую без кап. ремонтов
Да, комфорта никакого, скрипит, дребезжит, дорогу слышно. Зато если что и сломается, то ремонт копеечный и сердце кровью не обливается когда по кочкарям втаптываешь!
Кстати, Приоры в целом нормальные надежные машины, по 140-160 тыс. ходят в легкую без кап. ремонтов
Во первых, запчасти на Лады уже не дешевы, во вторых одно название что запчасть, скорее бесполезный кусок железки непонятно где и кем изготовленный для этой Лады,
в третьих , после 140 тыс жизнь у иномарки только начинается
Так что выражение "нормальная и надежная "к Ладе было применимо лишь в сравнении с Москвичами. 
Отправлено: 19.03.13 - 15:27
Цитата:
Норм. машина, своевременный ремонт ,немного внимания о каком головняке идёт речь?
Лично я уже не представляю себя без авто.
TRETYAKOFF:
Норм. машина, своевременный ремонт ,немного внимания о каком головняке идёт речь?
Лично я уже не представляю себя без авто.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 132, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 132 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |