N
Отправлено: 12.01.15 - 19:32
Хочу изложить свое мнение решения снижения тарифов на электроэнергию на областном или республиканском уровне.Я смотрел интересную передачу на ЦТ, оказывается, отечественные передающие линии в СССР, спроектированы таким образом, что электроэнергия от ГРЭС до конечных потребителей доходит через 11 повышающих и понижающих трансформаторных подстанций.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 15.01.15 - 19:40
Цитата:
Думал Вы человек здравомыслящий, но все Ваши доводы сводятся только к мему "Ой, все!".
Для несведующих СО ЕЭС РФ - это не справочник.
Открытое акционерное общество «Системный оператор Единой энергетической системы» (ОАО «СО ЕЭС») - специализированная организация, единолично осуществляющая централизованное оперативно-диспетчерское управление в Единой энергетической системе России.
Только ее данные являются обязательными при сведении баланса производства/потребления электроэнергии в ЕЭС РФ.
Бакчан:
- да, не ройтись вы в чужих справочниках, пытаясь найти не существующие аргументы против моих доводов...
- да, не ройтись вы в чужих справочниках, пытаясь найти не существующие аргументы против моих доводов...
Думал Вы человек здравомыслящий, но все Ваши доводы сводятся только к мему "Ой, все!".
Для несведующих СО ЕЭС РФ - это не справочник.
Открытое акционерное общество «Системный оператор Единой энергетической системы» (ОАО «СО ЕЭС») - специализированная организация, единолично осуществляющая централизованное оперативно-диспетчерское управление в Единой энергетической системе России.
Только ее данные являются обязательными при сведении баланса производства/потребления электроэнергии в ЕЭС РФ.
Отправлено: 15.01.15 - 19:45
Цитата:
Да оставьте вы его.. От глупости нет лекарства.
Matrosskin:
Если Вы не верите некомпетентным форумчанам, может поверите официальным представителям от энергетики РФ?
Если Вы не верите некомпетентным форумчанам, может поверите официальным представителям от энергетики РФ?
Да оставьте вы его.. От глупости нет лекарства.
Отправлено: 15.01.15 - 20:13
Цитата:
Забавный человек. Ты всем, кто с тобой не согласен, пишешь в личку, просишь.. хотя не, "предупреждаешь" не заходить к "тебе в ветку" и посылаешь, услышав отказ?
Бакчан:
Забавный человек. Ты всем, кто с тобой не согласен, пишешь в личку, просишь.. хотя не, "предупреждаешь" не заходить к "тебе в ветку" и посылаешь, услышав отказ?

Отправлено: 15.01.15 - 20:15
Не надо пытаться меня оскорбить матами. Это действует только на людей твоего уровня.
Отправлено: 15.01.15 - 20:29
Цитата:
Да, почаще представляй себе этот момент. В психологии это называется "компенсация".
Бакчан:
будешь, как белая простыня стоять в очереди на модерацию.... а в этот момент твой начальник схватит тебя шиворот и потащит в отдел кадров за расчетом как бездельника....
будешь, как белая простыня стоять в очереди на модерацию.... а в этот момент твой начальник схватит тебя шиворот и потащит в отдел кадров за расчетом как бездельника....
Да, почаще представляй себе этот момент. В психологии это называется "компенсация".
Отправлено: 15.01.15 - 20:34
Цитата:
Ох, чую я что кто-то такой культурный будет завтра стоять в премодерации.
Бакчан:
Ох, чую я что кто-то такой культурный будет завтра стоять в премодерации.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 132, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 132 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Антикризисные мероприятия