/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Отстоим землю общественную?

N
Я робот
(Пользователи)
Отстоим землю общественную?
Отправлено: 16.03.15 - 09:57
Ну вот уже не цветочки, а если по ботанике, завязь плодов. Пиши не пиши, возмущайся или созерцай, а слон идет и Мосек не замечает. Нужен ли кому ещё сквер с зеленью?
Читать новость

Ñ
такое мнение
Re: Отстоим землю общественную?
Отправлено: 21.03.15 - 23:19
Цитата:
07Litra:
из-за каких-то двух дерев кипиш подняли как за булонский лес...

Это вы зря. Для Костаная это именно Булонский лес. В данном случае эта вырубка - сознательный плевок всем горожанам. Не понимаю, почему молчат депутаты? Бюсты ставить - это всегда пожалуйста, лес рук за, а как настоящий лес для людей защитить- их нет. :-(
Ñ
такое мнение
Отправлено: 21.03.15 - 23:27
И было бы логично отправить от газеты от имени читателей запрос городским депутатам. Пусть выскажутся о своем отношении. Если они за вырубку и за постройку гадюшника в парке - пусть так и официально скажут.
peshexod
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.03.15 - 14:53
Цитата:
07Litra:
ай,да устрицы пестрожопые!... якали,якали,а как до дела дошло и языки в жопы попрятали...

**удалил сам**
Если бы следили за темой, то обратили бы внимание, что вот здесь ( пост №20) я сразу объявился, что на роль паровоза я не подписываюсь, а причины всем знать не обязательно.
Потрудитесь перечитать, если беретесь рассуждать и советовать, если нет желания или Вас ждут другие подвиги, то тогда приблизьте **удалил тоже сам**

Всех с праздником! ("злобных карликов" тоже) ;-)

[Исправлено: peshexod, 22.03.2015 - 18:16]
Профайл
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 22.03.15 - 15:17
Цитата:
peshexod:
Сизоносый, Вам нехватило ещё подпустить в конце Вашего умозаключения.

-все как обычно......организаторы Пешеход и Моше пытались решить вопрос, подменив голосом негодующей толпы законное судебное решение....в результате скатились до взаимных оскорблений с иностранным форумчанином ....сизокрылым голубем...
Моше
Отправлено: 22.03.15 - 16:42
Ну, не знаю. 43-й, пообещав проспонсировать акцию, последний раз появлялся на форуме 18 марта в обед, по просту говоря, после этого исчез.
Я предлагал сделать акцию, но пока вроде, меня никто никуда не вывез. 43-й, ты живой? :lol:
Профайл
peshexod
Отправлено: 22.03.15 - 17:13
Цитата:
Доктор СИЗО:
....в результате скатились до взаимных оскорблений

Здесь Вы правы, сам осуждаю, а тут скатился. Готов признать ошибку, мотивируя тем, что в перепалке и взаимных оскорблениях затрётся сама тема.
Сейчас отредактирую свой меседж №197
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 22.03.15 - 17:28
Цитата:
Моше:
знаю. 43-й, пообещав проспонсировать акцию, последний

Действительно, тут уже нужно бабки вкидывать разрешительной комиссии по митингам, полицаям вкинуть, судей нормальных поискать и адвокатов..
Материал, краски, флаги и репетиция около Куная, там есть нежилые двухэтажки, нужно же заниматься кто и куда бежать будет, кто на крышах, кто подносит шины..
Да и шин собрать нужно не менее тысячи по вулканизациям..
Как то он, когда пошел разговор о деньгах потерялся, а ведь обещал же..
На первый раз в тысяч 500 долларов думаю достаточно..
Можно и в 300 укласться, но опять же на что иностранных журналистов и гейменьшинства завозить..
Так что нужно делать все по человечески..
Ð
Гость
Отправлено: 22.03.15 - 17:42
Да и еще, помощь ЛГБТ сообщества в крупных городах миллионниках такса это примерно 25 тысяч на одного, если просто с синяками.
С переломами они просят значительно выше, размер разовой акции может доходить до 40ка тысяч евро на одного побитого гея..
Это если бьют не свои, а чужие, например полицаи с дубинками и казаки, которых приходится подкупать, чтобы в дубинку удар сильный не прикладывали.
Плюс опять же иностранные репортеры, на одного гея не менее пяти репортеров.
Еще штук 15 евро..
Я вот думаю, один гей профессионал может хватит, тут безработных купим, нарядим их и тысяч за 30-40 теньгушек пусть их поколотят как следует..
Но нужна опять же иностранная одежда хорошего качества и дорогая..
Геи богатый, очень богатый народ и никто не поверит что они в сапогах на босу ногу и в трико с лампасами ходят и в китайских старых пуховиках..
Ну репортеров не будет хватать, Нургельды перекрасим, сойдет и так..
Взгляд у него очень умный, а это то что надо..
Значит бить не будут..
Это то что касается геев, но все равно по оплате уже сегодня нужно договариваться, кстати можно пару человек и Алексеевских с Питера пригласить, такса по 5 тысяч евро..
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 23.03.15 - 12:45
Цитата:
peshexod:
я сразу объявился, что на роль паровоза я не подписываюсь, а причины всем знать не обязательно.

да причины ваши никому и не интересны... интересны причины,по которым вы кочегарите топки других паровозов,а потом через тендер спасаетесь... совет в рамках ТБ:прыгать нужно спиной вперёд и по ходу движения. а лучше не кочегаруть...
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 23.03.15 - 12:53
Цитата:
такое мнение:
вырубка - сознательный плевок всем горожанам. Не понимаю

это всего лишь Ваше субъективное восприятие... я подозреваю,что в наших повседневностях хватает других забот. а то,что ваш бургомистр сказал,абсолютно ничего не значит. он из тех,кто "я слово дал,я слово и забрал"... :lol:
Профайл
peshexod
Отправлено: 24.03.15 - 09:18
Цитата:
07Litra:
.. интересны причины,по которым вы кочегарите топки других паровозов

Вы все таки не потрудились прочитать,
Ладно, отвечу ещё раз здесь.
Как бы это пафосно не звучало, но я люблю свой город и знаю, что многим тоже не безразлично, что будут уничтожать, а что созидать.

Цитата:
07Litra:
а лучше не кочегаруть...

Не соглашусь.
Это у вас на Vaterlandе реже кочегарят, так как давно всё устаканилось деньги, власть, нравы, а для иммигрантов так вообще "белый ажур".
А у нас не так, у нас идет формирование и если согнешься, то горбатым и вырастешь.

Цитата:
07Litra:
а то,что ваш бургомистр сказал,абсолютно ничего не значит

Нужно хотя бы воспользоваться ситуацией и "поймав за язык" обратить в пользу.
Профайл
Ð
Карамерген
Отправлено: 24.03.15 - 10:06
Власть у нас ничего не стоит! Ни городская, ни областная! Может только ленточки резать перед камерами да щёки надувать на отчётно-перечётных. А на практике, любой коммерс её вертит как хочет!
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 24.03.15 - 11:25
Цитата:
peshexod:
Вы все таки не потрудились прочитать,

Нет,я не потрудился ещё раз прочесть,то что Вы написали. Ибо зная Вас (насколько позволяют рамки форума),смею утверждать,что Ваши подходы к вопросам,подходы обывателя не утруждающего себя созданием общей (объективной) картиной. Вы не делаете себе труда взвесить все pro и kontra,a лишь идёте на поводу своего сиюминутного порыва... И необходимой, для доведения до логического завершения начатого дела,силой не обладаете... Но в этом нет Вашей вины-не всем дано подымать людей на баррикады. Что бы это делать нужно быть как писал В.С.Высоцкий "настоящим буйным...".
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 24.03.15 - 11:41
Цитата:
peshexod:
Это у вас на Vaterlandе реже кочегарят, так как давно всё устаканилось деньги, власть, нравы, а для иммигрантов так вообще "белый ажур".

А это ещё один аргумент,потверждающий насколько видимая Вами картина мира искажена,или насколько ограничена ваша осведомлённость видения его сознательно или неосознанно надетыми шорами... Бузят в Европе, и ещё как! А так,как здесь давно уже поняли что "настоящих буйных мало,вот и нету вожаков",то объединились в ПРОФСОЮЗЫ и выдвигают ежемесячно требования и бастуют,останавливая работы... Месяц назад бастовали железнодорожники,требуя повышения тарифов. Сейчас бастуют пилоты "Люфтганза" работающии на внутренних линиях и воспитатели детских садов. Если правительство примет решение о ликвидации групп продлённого дня,выйдут на демонстрацию протеста родители школьников...
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 24.03.15 - 11:51
Цитата:
peshexod:
а для иммигрантов так вообще "белый ажур".

Иммигранты в Германии составляют (по разным подсчётам) от 32 до 51 процента рабочей силы,и никакими привилегиями не облагодетельствованы. Аборигены также. И тем и другим приходится работать,так как КЗоТ здесь один на всех. И тем и другим нужно зарабатывать хлеб насущный. И тем и другим нужно зарабатывать пенсии,в достаточном размере которых, выйдя на пенсию,ни те ни другие не уверены... А потому выходят бастовать сейчас,требуя от правительств корректур.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 114, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 114
Зарегистрированные пользователи: Нет