N
Отправлено: 18.03.09 - 20:31
Таковы итоги недавней проверки дорожной полиции. Наш пассажирский опыт тоже показывает: общественный транспорт далек от идеала по показателям комфортности, доступности и безопасности. Двери, которые закрываются после того, как автобус тронулся, парковка на остановках в два ряда, гонки с конкурентами, бесконечный треп водителей со знакомыми как по сотке, так и лично, грязные салоны, нарушение графиков движения... Редкий пассажир возмутится: привыкли люди.Читать статью

Гость
Отправлено: 24.03.09 - 22:10
Цитата:
Споки ночи. Смотри, завтра в школу не проспи.
Ты прав.....Всем пока))))"Мудрецы"...."советчики" и......
Гость
Отправлено: 24.03.09 - 22:12
Наверно лучше иногда на политику переключаться вовремя надо, там хоть спокойно и официально материть можно друг друга, а здесь коленвал, распредвал, любовь и все такое, типа неприлично.
Гость
Отправлено: 24.03.09 - 22:13
Цитата:
ты конкретно гонишь)))))))))Я наверно помолодела, в том году мне 20 давали здесь, сегодня.....нда))))
ты конкретно гонишь)))))))))Я наверно помолодела, в том году мне 20 давали здесь, сегодня.....нда))))
Гость
Отправлено: 24.03.09 - 22:14
Цитата:
Да нет, вообще-то надоело))))
Испугали девку то
Гость
Отправлено: 24.03.09 - 22:15
Цитата:
Уже выпустили что ль?
Цитата:
прости, просто твоим постам сложилось такое суждение про "школьницу". Хороший, кстати фильм, не смотрела? Их там несколько частей наснимали уже.
в том году мне 20 давали
Уже выпустили что ль?
Цитата:
ты конкретно гонишь)))))))))Я наверно помолодела
прости, просто твоим постам сложилось такое суждение про "школьницу". Хороший, кстати фильм, не смотрела? Их там несколько частей наснимали уже.
Гость
Отправлено: 24.03.09 - 22:16
Цитата:
Конечно, без большого и белого коленвала.Вот мне бы куды нибудь сегодня затолкать коленвал, не получится.
Конечно, без большого и белого коленвала.Вот мне бы куды нибудь сегодня затолкать коленвал, не получится.
Гость
Отправлено: 24.03.09 - 22:18
Цитата:
Да там такие школьницы под тридцатку.
Их там несколько частей наснимали уже.
Да там такие школьницы под тридцатку.
Гость
Отправлено: 24.03.09 - 22:18
Цитата:
В правый поворотный кулак затолкай.
Вот мне бы куды нибудь сегодня затолкать коленвал, не получится.
В правый поворотный кулак затолкай.
Гость
Отправлено: 24.03.09 - 22:23
А че, по доброму так стебемся тут друг над другом после трудового дня. Раньше, школьники и школьницы наверное не помнят то время, был такой сайт Pretoria Online (позже его проапгрейдили и стал называться Ultra Online) на интра-сервере КГУ, звонили туда по обычному телефону на городской номер (инет тогда был в диковинку и очень дорогим) и все тусовались на BBSке этого сайта. Так и мы, сидим тут 10 человек.
Гость
Отправлено: 24.03.09 - 22:25
Из 10 человек.....из 8-я здесь одна что ли девушка? или еще есть???
Гость
Отправлено: 24.03.09 - 22:28
Цитата:
Может и так
, по доброму так стебемся тут д
Может и так
Гость
Отправлено: 24.03.09 - 22:30
Цитата:
скорее мужчинка
.из 8-я здесь одна что ли девушка?
скорее мужчинка
Гость
Отправлено: 24.03.09 - 22:30
Цитата:
Ну так это можно быстро исправить. Долго что ль умеючи...
одна что ли девушка?
Ну так это можно быстро исправить. Долго что ль умеючи...
Гость
Отправлено: 24.03.09 - 22:32
,,,О дна что ли девушка?
Э
то Общество Защиты Животных?
- Да, и кто-же тебя, козочка, обидел?
Э
то Общество Защиты Животных?
- Да, и кто-же тебя, козочка, обидел?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Рассказ о том, как нас прокатили