Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Курс доллара превысил 340 тенге после повышения ключевой ставки ФРС
N
Отправлено: 18.12.15 - 10:58
Первая сделка утренних торгов 18 декабря прошла по цене в 333,01 тенге. Это и стало минимальной ценой. Максимальная цена составила 345,5 тенге. Общий объем торгов превысил 137,5 миллиона долларов.Читать новость

Отправлено: 22.12.15 - 09:34
Цитата:
мне интересен высокий курс рос. рубля, а ажиотаж вокруг доллара и евро интересен как простому обывателю, чем всё это закончиться.
112:
тебе же вроде не выгодно, для твоего бизнеса?
тебе же вроде не выгодно, для твоего бизнеса?
мне интересен высокий курс рос. рубля, а ажиотаж вокруг доллара и евро интересен как простому обывателю, чем всё это закончиться.
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 22.12.15 - 09:44
Цитата:
-это у вас принято уважать чужой бизнес.... здесь три четверти кумыса нужно будет отливать районным службам.... и напоследок вокруг него, через пару годков понастроят 7-8 кумысных.... от зависти.... и все подохнут вместе от убытков....
-вот такой у нас бизнес по казахстански....1,5....2 года стремительный подъем....потом 2-3 года стабильная работа....и 1,5...2 года барахтание в убытках....жалкое банкротство....правило касается всех....хоть киоск....хоть казметкомбинат....
07Litra:
,то Кенжигали купил домишку тыщ за 40-50... где взял денег на двух кобыл (лошадиных самок) я не знаю (не принято какта задавать подобные вопр
,то Кенжигали купил домишку тыщ за 40-50... где взял денег на двух кобыл (лошадиных самок) я не знаю (не принято какта задавать подобные вопр
-это у вас принято уважать чужой бизнес.... здесь три четверти кумыса нужно будет отливать районным службам.... и напоследок вокруг него, через пару годков понастроят 7-8 кумысных.... от зависти.... и все подохнут вместе от убытков....
-вот такой у нас бизнес по казахстански....1,5....2 года стремительный подъем....потом 2-3 года стабильная работа....и 1,5...2 года барахтание в убытках....жалкое банкротство....правило касается всех....хоть киоск....хоть казметкомбинат....
Ð
местный
Отправлено: 22.12.15 - 10:28
все, кризис закончился, тенге растет в цене.
Отправлено: 22.12.15 - 11:39
Цитата:
С чего бы ему кончаться-то? Подозреваю, просто кто-то наложил в штаны от курса 350 и сделал вливания. До нового года, возможно, протянет. После нг опять начнет падать..
местный:
С чего бы ему кончаться-то? Подозреваю, просто кто-то наложил в штаны от курса 350 и сделал вливания. До нового года, возможно, протянет. После нг опять начнет падать..
Отправлено: 22.12.15 - 12:19
Цитата:
На майл.ру укрепление тенге объясняют повышением США базовой процентной ставки
JereK:
С чего бы ему кончаться-то? Подозреваю, просто кто-то наложил в штаны от курса 350 и сделал вливания.
С чего бы ему кончаться-то? Подозреваю, просто кто-то наложил в штаны от курса 350 и сделал вливания.
На майл.ру укрепление тенге объясняют повышением США базовой процентной ставки
Отправлено: 22.12.15 - 12:50
Цитата:
а зачем мне его прижимать? идёт гешефт у мужика и пусть идёт... достаточно его семье. и это только радует...а зачем мне его прижимать? идёт гешефт у мужика и пусть идёт... достаточно его семье. и это только радует... кобылок,кстати,уже 17 штук... трёх пони и трёх ишаков завёл:шал-батя его, детишек туристических на них катает...
хехе:
Кстати, что за кумыс, чем вас там поют? Прижмите его как следует, пусть расскажет, может это разбавленная закисшая смесь сухого коровьего молока со спиртом? А кобылки это для отмазки...Дурят там вас наши люди, дурят...
Кстати, что за кумыс, чем вас там поют? Прижмите его как следует, пусть расскажет, может это разбавленная закисшая смесь сухого коровьего молока со спиртом? А кобылки это для отмазки...Дурят там вас наши люди, дурят...

а зачем мне его прижимать? идёт гешефт у мужика и пусть идёт... достаточно его семье. и это только радует...а зачем мне его прижимать? идёт гешефт у мужика и пусть идёт... достаточно его семье. и это только радует... кобылок,кстати,уже 17 штук... трёх пони и трёх ишаков завёл:шал-батя его, детишек туристических на них катает...

Отправлено: 22.12.15 - 13:00
Цитата:
СССР ему не нравится!А в квартирах,полученных вашими родителями и дедами,нравится?А в метро,построенном в СССР нравится? А тепло и электричество от ТЭЦ,ГЭС,АЭС,построенных в СССР вам нравится?А мосты,дороги,путепроводы,которые служат верой и правдой десятки лет,а не нынешние которые слезают через год,нравятся?А образованные учителя и врачи,которых сегодня уже "не делают"?А пособие получать за счёт бюджетообразующих предприятий,построенных в СССР,нравится?Создайте хоть что то,а потом критикуйте....Скоро запас прочности оставшийся от СССР закончится,а в замен вам останутся одни РК и ТЦ...ни здравоохранения, ни лучшего образования, ни людского понимания....одни кредитные понты.
112:
112
112
СССР ему не нравится!А в квартирах,полученных вашими родителями и дедами,нравится?А в метро,построенном в СССР нравится? А тепло и электричество от ТЭЦ,ГЭС,АЭС,построенных в СССР вам нравится?А мосты,дороги,путепроводы,которые служат верой и правдой десятки лет,а не нынешние которые слезают через год,нравятся?А образованные учителя и врачи,которых сегодня уже "не делают"?А пособие получать за счёт бюджетообразующих предприятий,построенных в СССР,нравится?Создайте хоть что то,а потом критикуйте....Скоро запас прочности оставшийся от СССР закончится,а в замен вам останутся одни РК и ТЦ...ни здравоохранения, ни лучшего образования, ни людского понимания....одни кредитные понты.
Отправлено: 22.12.15 - 13:02
Цитата:
ну а в чём проблема? куртку-то получил? получил... носить можно? можно... тепло? тепло... в чём разница-то? у меня в прихожке висит полупальто от кардена и рабочая куртка от страуса-никакой разницы... куртка даже удобнее - не промокает... а что пальто от кардена,я только в Липецке узнал,когда на переходе стоял с поднятым воротник,ожидая зелёный свет,услышал как две тётки заспорили настоящий карден на мне или нет... я их оставил в неведении...
хехе:
Закажешь товар по Интернету, типа куртки с Германии. Пришлют, читаешь- Бангладеш.
Закажешь товар по Интернету, типа куртки с Германии. Пришлют, читаешь- Бангладеш.
ну а в чём проблема? куртку-то получил? получил... носить можно? можно... тепло? тепло... в чём разница-то? у меня в прихожке висит полупальто от кардена и рабочая куртка от страуса-никакой разницы... куртка даже удобнее - не промокает... а что пальто от кардена,я только в Липецке узнал,когда на переходе стоял с поднятым воротник,ожидая зелёный свет,услышал как две тётки заспорили настоящий карден на мне или нет... я их оставил в неведении...

Отправлено: 22.12.15 - 13:07
Цитата:
читаете немецкую прессу в оригинале?
Цитата:
Цитата:
помогите увязать последние две цитаты....
хехе:
Но это же факт, о котором везде пишут.
Но это же факт, о котором везде пишут.
читаете немецкую прессу в оригинале?
Цитата:хехе:
С эпохой переселения в Германию так называемых "немцев" из бывшего СССР качество немецкой продукции сильно упало.
С эпохой переселения в Германию так называемых "немцев" из бывшего СССР качество немецкой продукции сильно упало.
Цитата:
хехе:
ФРГ запружено турецким, индийским и прочим восточным товаром.
ФРГ запружено турецким, индийским и прочим восточным товаром.
помогите увязать последние две цитаты....

1
112
Отправлено: 22.12.15 - 15:57
Цитата:
Иди ты..
Не было у нас дома, был ведомственный..
Как работникам дают, что на тебя работают и чуть что отбирают..
Здравоохранение..
Две сестренки тогда мои родные погибли, этого мало?
У меня туберкулез перепутали с растяжением мышц и три месяца врач меня пытал, выписывая меновазин..
От туберкулезного плеврита..
А образование?
Где оно, когда эти самые образованные и интеллигентные людишки превратились в бандитов и разграбили твой Союз?
Хоть бы не врал то уш..
Образованные..
Между собой начали воевать..
74:
СССР ему не нравится!А в квартирах,полученных вашими родителями и деда
СССР ему не нравится!А в квартирах,полученных вашими родителями и деда
Иди ты..
Не было у нас дома, был ведомственный..
Как работникам дают, что на тебя работают и чуть что отбирают..
Здравоохранение..
Две сестренки тогда мои родные погибли, этого мало?
У меня туберкулез перепутали с растяжением мышц и три месяца врач меня пытал, выписывая меновазин..
От туберкулезного плеврита..
А образование?
Где оно, когда эти самые образованные и интеллигентные людишки превратились в бандитов и разграбили твой Союз?
Хоть бы не врал то уш..
Образованные..
Между собой начали воевать..
1
112
Отправлено: 22.12.15 - 16:07
Цитата:
Да ладно уш то..
Я позвонил и сказал, зачем мой прогноз 340 портите?
Чо гоните то?
Хотя бы до марта держите курс!
Еще вчера позвонил..
Undead:
майл.ру укрепление тенге объясняют повышением США базовой процентной ставки
майл.ру укрепление тенге объясняют повышением США базовой процентной ставки
Да ладно уш то..
Я позвонил и сказал, зачем мой прогноз 340 портите?
Чо гоните то?
Хотя бы до марта держите курс!
Еще вчера позвонил..
Ð
Фрайдойч
Отправлено: 22.12.15 - 16:46
Комментарий удален модератором.
Ð
местный
Отправлено: 23.12.15 - 10:49
доллар сегодня 22.12 продолжает падение,
тенге уверенно растет в цене.
тенге уверенно растет в цене.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 91, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 91 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |