Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Россиянин опубликовал видео конфликта с костанайскими дорожными полицейскими
N
Отправлено: 09.07.14 - 09:44
Инцидент произошел в Костанайской области недалеко от границы с Россией. Об этом сообщает автор видео, которое он прислал в распоряжении ОО "ОСА". Ролик снят в начале апреля 2014 годаЧитать новость

Ð
Безбашенный
Отправлено: 11.07.14 - 16:42
А может вы просто peshexod:,и вам это не нужно понимать и примерять?
Отправлено: 11.07.14 - 16:51
Да что здесь понимать и я пользовался иногда "преимуществами" нашего менталитета, но я не говорю что это хорошо и должно быть нормой.
Ð
Безбашенный
Отправлено: 11.07.14 - 16:52
Цитата:
Ну вот сидю я такой,знающими и пешеходами порубанный,ЛЮДИ ДОБРЫЯ!!!!!ПОМАГИТЕ ЧЕМ СМОЖИТЯ!!!!взятки давал гайцам,теперь работати не можу,....вам оно надо???,или вы про посодить меня стервеца?так опять-же на меня там деньгу великую выделять будуть,а вы опять возмущаться будите Развели мол дармоедов!!!!...))))эх люди-люди....
знающий:
Ну вот сидю я такой,знающими и пешеходами порубанный,ЛЮДИ ДОБРЫЯ!!!!!ПОМАГИТЕ ЧЕМ СМОЖИТЯ!!!!взятки давал гайцам,теперь работати не можу,....вам оно надо???,или вы про посодить меня стервеца?так опять-же на меня там деньгу великую выделять будуть,а вы опять возмущаться будите Развели мол дармоедов!!!!...))))эх люди-люди....
Отправлено: 11.07.14 - 19:52
Цитата:
По моему ты его от каждого комента получаеш
112й:
Я бы сам оргазм от неожиданности получил..
Я бы сам оргазм от неожиданности получил..
По моему ты его от каждого комента получаеш
Ð
Гость
Отправлено: 11.07.14 - 21:59
Цитата:
Ну а как тебе, хорошо то было?
peshexod:
понимать и я пользовался иногда "преимуществами" нашего менталитета, но я не говорю что это хорошо и должно быть нормой.
понимать и я пользовался иногда "преимуществами" нашего менталитета, но я не говорю что это хорошо и должно быть нормой.
Ну а как тебе, хорошо то было?
а
Отправлено: 11.07.14 - 23:59
Писать вам что-либо бесполезно!Сколько людей-столько и мнений!Хотите поговорить,звоните.Я не от кого не скрываюсь!Поступил так,как посчитал нужным и считаю,что поступил правильно!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.07.14 - 00:06
Комментарий удален модератором.
7
74 ru
Отправлено: 12.07.14 - 00:47
Ребят, езжу на российских номерах и по городу и до границы, уже 5лет...или повезло или не надо провоцировать! Ведь порядочных ушлепков и с той и с другой стороны хватает!!!
Ð
Гость
Отправлено: 12.07.14 - 15:12
Цитата:
Это где?
А вообще то правильнее бы сразу было настрочить там в собственную безопасность, снять побои и следы удушения, заявить типа в соответствующие органы, или сейчас приехать с адвокатами, найти этих полицейских и засудить за взятки и побои..
А ты поступаешь сейчас неправильно, занимаясь попросту клеветой и провокацией..
Был бы малолетка другое дело, а тебе уже 32..
автор ролика:
посчитал нужным и считаю,что поступил правильно!
посчитал нужным и считаю,что поступил правильно!
Это где?
А вообще то правильнее бы сразу было настрочить там в собственную безопасность, снять побои и следы удушения, заявить типа в соответствующие органы, или сейчас приехать с адвокатами, найти этих полицейских и засудить за взятки и побои..
А ты поступаешь сейчас неправильно, занимаясь попросту клеветой и провокацией..
Был бы малолетка другое дело, а тебе уже 32..
а
Отправлено: 12.07.14 - 21:18
Я уже с вашими органами работаю и даю показания!И сколько бы мне не было лет тебе лучше заниматься своей жизнью,а не быть затычкой в каждой дырке.Считаешь себя правильным,вот и умница!Поменьше сиди на форумах,а то зарабатывать отвыкнешь!Люби своих родителей и свою родину.Глядишь и все наладится!
а
Отправлено: 12.07.14 - 21:25
И кстати!Будешь в чужой стране и будут проблемы,попробуй заявить в соответствующие органы,настрочить куда-нибудь и т.д.!Тебя обязательно выслушают и поймут!И может быть даже простят!
Ð
Гость
Отправлено: 12.07.14 - 21:30
Цитата:
Хех..
И это говорит человечек, который Господи на весь мир кричит памагите, требуя оказать внимание к своей персоне?
Как же мне заниматься своей жизнью, если ты истеришь на весь белый свет?
Ты же требуешь и моего внимания и радуйся что я тебе его уделяю наконец..
Бог услышал твой скорбный глас памагите и идет в помощь тебе, хотя бы так.
А ты должен быть доволен что тебя слышут.
Сам же захотел прославиться на весь белый свет..
Лови и разбор полетов, независимый.
А то требуешь только жалости.
Это некрасиво и не по мужски..
автор ролика:
уже с вашими органами работаю и даю показания!И сколько бы мне не было лет тебе лучше заниматься своей жизнью,а не б
уже с вашими органами работаю и даю показания!И сколько бы мне не было лет тебе лучше заниматься своей жизнью,а не б
Хех..
И это говорит человечек, который Господи на весь мир кричит памагите, требуя оказать внимание к своей персоне?
Как же мне заниматься своей жизнью, если ты истеришь на весь белый свет?
Ты же требуешь и моего внимания и радуйся что я тебе его уделяю наконец..
Бог услышал твой скорбный глас памагите и идет в помощь тебе, хотя бы так.
А ты должен быть доволен что тебя слышут.
Сам же захотел прославиться на весь белый свет..
Лови и разбор полетов, независимый.
А то требуешь только жалости.
Это некрасиво и не по мужски..
а
Отправлено: 12.07.14 - 21:34
Так позвони мне!Я открыт для диалога!А то вы в форуме все смелые!
Ð
Гость
Отправлено: 12.07.14 - 21:37
Цитата:
Да нет никаких проблем.
Нарушил, оформили, уехал.
Год с чем то назад оформили, выписали штраф..
Ехали без света и ремней..
Все нормально..
И зная что гайцы берут, не собираюсь быть идиотом и к каждой машине приставать и спрашивать, сколько они взяли с остановившейся машины..
Это ж на всех гаишников тебя просто физически не хватит, клеветать на них..
автор ролика:
кстати!Будешь в чужой стране и будут проблемы,попробуй заявить в соответствующие органы,на
кстати!Будешь в чужой стране и будут проблемы,попробуй заявить в соответствующие органы,на
Да нет никаких проблем.
Нарушил, оформили, уехал.
Год с чем то назад оформили, выписали штраф..
Ехали без света и ремней..
Все нормально..
И зная что гайцы берут, не собираюсь быть идиотом и к каждой машине приставать и спрашивать, сколько они взяли с остановившейся машины..
Это ж на всех гаишников тебя просто физически не хватит, клеветать на них..
а
Отправлено: 12.07.14 - 21:40
И жалости к себе я не требую!Лишний раз показать,что власть должна делать свою работу,мне не стыдно!Не дай Бог конечно если что-то подобное случится с тобой или твоей семьей.Как бы ты тогда поступил в этом случае!А как по мужски я и без тебя знаю!Я свою семью сам на ноги поднимаю и что такое родители или родственники,я не знаю!Займись своей жизнью прежде чем кого-либо учить!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 131, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 131 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |