Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Что такое Charlie Hebdo и почему в редакции газеты устроили бойню - объяснение "Медузы"
N
Отправлено: 08.01.15 - 11:38
В редакцию парижской еженедельной газеты Charlie Hebdo 7 января ворвались несколько человек, вооруженных автоматами и гранатометами, и открыли стрельбу. Погибли 12 человек, в том числе главный редактор и карикатурист Стефан Шарбонье (Шарб); не менее пятерых получили тяжелые травмы.Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 08.01.15 - 21:00
Цитата:
То есть их не убивали..
Понятно.
Просто мои личные фантазии и тебе на них, как и на якобы погибших просто плевать..
С тобой все ясно..
JereK:
Да ты уже определись хоть, отрывали генит
Да ты уже определись хоть, отрывали генит
То есть их не убивали..
Понятно.
Просто мои личные фантазии и тебе на них, как и на якобы погибших просто плевать..
С тобой все ясно..
Отправлено: 08.01.15 - 21:01
Цитата:
Слив засчитан.
112й:
То есть их не убивали..
Понятно.
С тобой все ясно..
То есть их не убивали..
Понятно.
С тобой все ясно..
Слив засчитан.

Ð
Гость
Отправлено: 08.01.15 - 21:04
Цитата:
Я просто ошибся, что их пытали и сожгли.
Согласен за свое вранье.
Они вообще живут и здравствуют по программе защиты свидетелей и эта ложь, которую разнесли их родичи и знакомые просто подстава..
Согласен..
JereK:
Слив засчитан.
Слив засчитан.
Я просто ошибся, что их пытали и сожгли.
Согласен за свое вранье.
Они вообще живут и здравствуют по программе защиты свидетелей и эта ложь, которую разнесли их родичи и знакомые просто подстава..
Согласен..
Ð
Гость
Отправлено: 08.01.15 - 21:07
Хм..
Показывают Кадырова, который не согласен с убийцей Ходорковским и говорит что то против..
Но убийце Ходорковскому на это плевать.
Просто бизнес.
А за убийство он отсидел уже..
Показывают Кадырова, который не согласен с убийцей Ходорковским и говорит что то против..
Но убийце Ходорковскому на это плевать.
Просто бизнес.
А за убийство он отсидел уже..
Отправлено: 08.01.15 - 21:12
вот это вы тут набУЕвертили пацаны мазевые... физгу-понтов как из мешка с поросятами,которых хозяин на базар понёс....

Ð
Гость
Отправлено: 08.01.15 - 21:15
Цитата:
Это же просто дискуссия, мнения, отстаивание своих позиций..
Это просто форум..
07Litra:
это вы тут набУЕвертили пацаны мазевые... физгу-понтов как из мешка с поросятами,которых хозяин на баз
это вы тут набУЕвертили пацаны мазевые... физгу-понтов как из мешка с поросятами,которых хозяин на баз
Это просто форум..
Отправлено: 08.01.15 - 21:18
я вам щас сказку на ночь расскажу... было это до войны. прислали нас,молодых в инжбат. как известно,где начинается ВВС,там заканчивается дисциплина. после развода подходит ко мне "лётчик" в лётном шлеме и в валенках (в середине июня!) и грит:кароче салабон,я знаю ты едеш в ГОРОД,а значит привезеш литр бормотухи и соску на бутылку из аптеки... 
[Исправлено: 07Litra, 08.01.2015 - 22:25]

[Исправлено: 07Litra, 08.01.2015 - 22:25]
Отправлено: 08.01.15 - 21:23
ну,чо какие у салабона права?... обассался и стой пока "дедушка команду даст... ну привез я ему искомое(заранее поставив крест на десяти днях когданить отпуска)... на следующей НЕДЕЛЕ получаю от него чирик с дедушкой лениным.... рассказал он мне апосля,что опоил подхозных поросят,да и продал в северном недалёком поселке... и со мной поделился... хороший был парень Коля Котяшов,сгорел на подхозе вместе со свиньями...
[Исправлено: 07Litra, 08.01.2015 - 22:31]
[Исправлено: 07Litra, 08.01.2015 - 22:31]
Отправлено: 08.01.15 - 21:29
долго Колю искали... подхоз был большой,поросят было много,а сгоревшие все одинаково выглядят...одно было утешение-плакать по Коле было некому.. детдомовский он был,из Карелии.из г.Сигежа... так я к таму паСанчики,гдеж на вас всех Колей набраться,штоб он вас задохнул...

Отправлено: 08.01.15 - 21:34
Цитата:
В Казахстане да, казахстанцы критикуют и обкакивают кого хочешь,начиная с Путина,а Попробовал бы кто то Назарбаева или его семейку покритиковать...
Нурбанчик:
А что критика власть имущих запрещена?
А что критика власть имущих запрещена?
В Казахстане да, казахстанцы критикуют и обкакивают кого хочешь,начиная с Путина,а Попробовал бы кто то Назарбаева или его семейку покритиковать...
Ð
неравнодушный
Отправлено: 08.01.15 - 21:39
Восток Украины .Мужчина у разрушенного дома после бомбёжки с искренним негодованием взывает к видеожурналисту:Вы что не показываете ЭТО,почему мир молчит.Тысячи убитых....Париж ...Мир скорбит вместе с французским народом........
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.01.15 - 21:40
Цитата:
Очень хочется повторить "героический" путь французских журналистов?
Ну дак вперед!
Карандаш в зубы и ваять карикарурку...

drakon:
а Попробовал бы кто то
Чо - зудит в одном месте?а Попробовал бы кто то
Очень хочется повторить "героический" путь французских журналистов?
Ну дак вперед!
Карандаш в зубы и ваять карикарурку...

Отправлено: 08.01.15 - 21:41
Цитата:
да тут больше смахивает на многоходовку чекистов со всего мира.... я б не за одну сторону не выставил бы съеденный кариесом последний мой зуб... ну со СПЕЦИАЛИСТАМИ из "НГ" не поспоришь... ну да ладно ... как сказано в Писании "каждому воздастся по делам его..."
Сделанный в СССР:
Правдоподобно. Во Франции вроде есть сильная националистическая партия - им на руку вся эта катавасия
Правдоподобно. Во Франции вроде есть сильная националистическая партия - им на руку вся эта катавасия
да тут больше смахивает на многоходовку чекистов со всего мира.... я б не за одну сторону не выставил бы съеденный кариесом последний мой зуб... ну со СПЕЦИАЛИСТАМИ из "НГ" не поспоришь... ну да ладно ... как сказано в Писании "каждому воздастся по делам его..."

Отправлено: 08.01.15 - 21:42
Цитата:
ЭТО просто шайс...
112й:
Это просто форум..
Профайл Послать приватное сообщение 112й
Это просто форум..
Профайл Послать приватное сообщение 112й
ЭТО просто шайс...
Отправлено: 08.01.15 - 21:48
Цитата:
А у тебяот страха что? Дух захватило?
Неззяяяя...
north_ghost:
Чо - зудит в одном месте?
Чо - зудит в одном месте?
А у тебяот страха что? Дух захватило?
Неззяяяя...

| Сейчас посетителей на этом форуме: 144, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 144 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |