Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
О языке ненависти - Союз журналистов Казахстана и фонд "Адил соз" опубликовали заявление
N
Отправлено: 12.03.22 - 17:50
Цитата: "Мы за открытое обсуждение любых острых вопросов, за полемику и дискуссии. За аргументированные споры, без оскорблений и унижения оппонентов, без угроз и агрессии. Кому нужна цепочка: хаос в головах - хаос в словах - хаос в обществе?"Читать новость

Гость
Отправлено: 15.03.22 - 10:28
Цитата:
А чего же ты так коряво от ответа ушёл?!
Артем Марусич:
гражданин СССР: А что же вы не ненавидели войну всем сердцем все 8 лет, когда ВСУ бомбили и обстреливали Луганск и Донецк? 14 000 погибших мирных жителей Вы как-то не замечали С чего вы взяли? После захвата Крыма, и Л/ДНР Россия стала изгоем во всем мире. За это путлер тоже ответит.
гражданин СССР: А что же вы не ненавидели войну всем сердцем все 8 лет, когда ВСУ бомбили и обстреливали Луганск и Донецк? 14 000 погибших мирных жителей Вы как-то не замечали С чего вы взяли? После захвата Крыма, и Л/ДНР Россия стала изгоем во всем мире. За это путлер тоже ответит.
Гость
Отправлено: 15.03.22 - 10:34
Цитата:
То есть, в твоём мире только РФ развязывает войны?!И это у РФ самый большой армейский бюджет?!А США в армии цветочки на своих базах по всему миру на продажу выращивают?!
Артем Марусич:
Сочувствую. Если бы он жил на территории на которой РФ не развязала войну - жил бы в мире.
Сочувствую. Если бы он жил на территории на которой РФ не развязала войну - жил бы в мире.
То есть, в твоём мире только РФ развязывает войны?!И это у РФ самый большой армейский бюджет?!А США в армии цветочки на своих базах по всему миру на продажу выращивают?!
Гость
Отправлено: 15.03.22 - 10:41
Комментарий удален модератором.
Гость
Отправлено: 15.03.22 - 10:44
Цитата:
Сейчас тебе прилетит про то, что Путин - тиран и агрессор!И вот докажи, что это не так!
maxsaf:
Приведите мне пример любого неоспоримого по вашему мнению факта, и вместе разберемся, правда это или фейк
Приведите мне пример любого неоспоримого по вашему мнению факта, и вместе разберемся, правда это или фейк
Сейчас тебе прилетит про то, что Путин - тиран и агрессор!И вот докажи, что это не так!
Отправлено: 15.03.22 - 11:07
Цитата:
----А зачем ему читать ? Он же уже полностью зомбирован американской пропагандой .
Victor Yang:
Закон-то сам читали?
Закон-то сам читали?
----А зачем ему читать ? Он же уже полностью зомбирован американской пропагандой .
Отправлено: 15.03.22 - 11:12
Цитата:
И с ним еще 400 млн американцев, думающих так же
Гога:
Он же уже полностью зомбирован американской пропагандой .
Он же уже полностью зомбирован американской пропагандой .
a
Отправлено: 15.03.22 - 11:22
Цитата:
он вроде вернулся.
maxsaf:
И с ним
И с ним
он вроде вернулся.
Отправлено: 15.03.22 - 11:26
Цитата:
____ Вам , молодой человек , уже бесполезно что - то доказывать . Вам там мозги промыли уже по самое не хочу . Или же , у вас в башке эта катавасия давно , и вы просто её скрывали , а смывшись за кордон - раскрылись во всей злобной красе .
Артем Марусич:
Что вы мне пытаетесь доказать?
Что вы мне пытаетесь доказать?
____ Вам , молодой человек , уже бесполезно что - то доказывать . Вам там мозги промыли уже по самое не хочу . Или же , у вас в башке эта катавасия давно , и вы просто её скрывали , а смывшись за кордон - раскрылись во всей злобной красе .
Отправлено: 15.03.22 - 11:29
Цитата:
____ Только почему - то #123 не оценили ? Так за что сожгли ?
Артем Марусич:
Я называю вещи своими именами,
Я называю вещи своими именами,
____ Только почему - то #123 не оценили ? Так за что сожгли ?
Гость
Отправлено: 15.03.22 - 11:31
Цитата:

maxsaf:

Отправлено: 15.03.22 - 11:36
Цитата:
----Хозяин не велел ему говорить об этом .
гражданин СССР:
А что же вы не ненавидели войну всем сердцем все 8 лет, когда ВСУ бомбили и обстреливали Луганск и Донецк?
А что же вы не ненавидели войну всем сердцем все 8 лет, когда ВСУ бомбили и обстреливали Луганск и Донецк?
----Хозяин не велел ему говорить об этом .
Отправлено: 15.03.22 - 11:40
Цитата:
----А где же беспристрастность и объективность *журналиста*? Или вы суд, что даете оценку ?
Артем Марусич:
я называю это животное как оно и заслужило.
я называю это животное как оно и заслужило.
----А где же беспристрастность и объективность *журналиста*? Или вы суд, что даете оценку ?
Отправлено: 15.03.22 - 11:52
Цитата:
---Открыто - согласен . Но не со всех сторон , а с только с одной стороны .И факты , факты - где . Да это уже важно , сказал Пауэлл , потрясая пробиркой с мелом с трибуны ООН.
Артем Марусич:
Об этом говорится открыто, со всех сторон не скрывая.
Об этом говорится открыто, со всех сторон не скрывая.
---Открыто - согласен . Но не со всех сторон , а с только с одной стороны .И факты , факты - где . Да это уже важно , сказал Пауэлл , потрясая пробиркой с мелом с трибуны ООН.

Отправлено: 15.03.22 - 17:15
Цитата:
____---Так он вообще ни на один вопрос не ответил внятно - с фактами и аргументировано , только все на эмоциях
Уже не ваш земляк:
____---Так он вообще ни на один вопрос не ответил внятно - с фактами и аргументировано , только все на эмоциях
Отправлено: 15.03.22 - 17:49
Цитата:
---Конкретно , какого х,,,, Америка лезет в эти разборки ? уКраина и Россия соседи - сами разберутся .
Артем Марусич:
---Конкретно , какого х,,,, Америка лезет в эти разборки ? уКраина и Россия соседи - сами разберутся .
| Сейчас посетителей на этом форуме: 29, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 29 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |