N
Отправлено: 24.02.11 - 00:32
Как ни крути, а Послание президента народу - программный документ, изобилующий цифрами, а значит и конкретностью оценок и планов. Над некоторыми из них хочется поразмышлять. Действительно, в нашем многоязычном обществе мир и согласие, несмотря на периодические выпады националистов, желающих всех и немедленно заставить говорить на государственном языке.Читать статью

гость
Отправлено: 01.03.11 - 21:36
quote]А вот откуда у тебя льётся говно на страну, в которой ты, по твоим же словам, родился и вырос —
К стране это не имеет никакого отношения. Не надо путать понятия страна и строй . Я родился и вырос в Казахстане , и всегда любил и буду любить свою Родину. В отличие от тебя, который в действительности и на самом деле поливающим дерьмом и страну где живет, и большую часть её граждан.
К стране это не имеет никакого отношения. Не надо путать понятия страна и строй . Я родился и вырос в Казахстане , и всегда любил и буду любить свою Родину. В отличие от тебя, который в действительности и на самом деле поливающим дерьмом и страну где живет, и большую часть её граждан.
гость
Отправлено: 01.03.11 - 21:40
Цитата:
ЧУШЬ.
Писец, да здесь одни гришковы и денисовы.
при СССР наша общая страна жила на свои собственные сбережения
ЧУШЬ.
Писец, да здесь одни гришковы и денисовы.

к
Отправлено: 01.03.11 - 21:44
Цитата:
обоснуй, я вот могу тебе доказать, а ты сможешь?
гость:
ЧУШЬ.
ЧУШЬ.
гость
Отправлено: 01.03.11 - 21:45
Цитата:
Все долги сначала в 1917 отрубили. За 70 лет новые накопились, писец не знали как отдать. Богатейшая страна мира и по размерам и по ресурсам докатилась до ручки, теперь только понимаешь смысл русской поговорки- не в коня корм.
при СССР наша общая страна жила на свои собственные сбережения
Все долги сначала в 1917 отрубили. За 70 лет новые накопились, писец не знали как отдать. Богатейшая страна мира и по размерам и по ресурсам докатилась до ручки, теперь только понимаешь смысл русской поговорки- не в коня корм.

гость
Отправлено: 01.03.11 - 21:50
Цитата:
Читайте историю , юноши.
А доказательства по типу Гришкова меня не интересуют, я их в свое время начитался в историях КПСС и обществоведениях.
Ладно, я спать. Завтра вас почитаю, может отвечу.
Читайте историю , юноши.
А доказательства по типу Гришкова меня не интересуют, я их в свое время начитался в историях КПСС и обществоведениях.Ладно, я спать. Завтра вас почитаю, может отвечу.

к
Отправлено: 01.03.11 - 21:54
Цитата:
объясни КАК ты распознаешь настоящую историю от поддельной и Почему ты считаешь, что твоя ИСТОРИЯ правдивее моей? или м.б. ты просто веришь в то, что тебе ближе и лучше?
гость:
Читайте историю , юноши
Читайте историю , юноши
объясни КАК ты распознаешь настоящую историю от поддельной и Почему ты считаешь, что твоя ИСТОРИЯ правдивее моей? или м.б. ты просто веришь в то, что тебе ближе и лучше?
7
777
Отправлено: 02.03.11 - 22:33
и кто кому чего докажет???если пошатнутся отнашения меж рф и кз???если не станет назарбаева!!какое будущее ждет нашу страну??кто ответит?ток смотря реально!!!а не чушь нести
1
111
Отправлено: 02.03.11 - 22:35
Цитата:
Как эти отнОшения могут пошатнуться если мы практически уже в Союзе, пока экономическом, а в последующем и политическом?
777:
если пошатнутся отнашения меж рф и кз
если пошатнутся отнашения меж рф и кз
Как эти отнОшения могут пошатнуться если мы практически уже в Союзе, пока экономическом, а в последующем и политическом?
7
777
Отправлено: 02.03.11 - 22:36
там не гиноцид!!!там они все граждане однои страны!!!у нас такое тоже происходит!!!ито кавказ там на уши подымают за это !!!там воина не прекрощается !!!наверно не спроста
| Сейчас посетителей на этом форуме: 11, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 11 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Спуститься на землю