N
Отправлено: 30.06.12 - 14:20
Сегодня, 30 июня, празднично распахнул свои двери супермаркет "Солнечный", что находится по ул. Карбышева! Открытие было провальным! 70% товаров не проходило на кассах, цены бешенные, ни как не подходящие для открытия, так например молоко 1 литр ДЕПовское стоит 143 тенге, когда в обычном магазине его можно купить за 120-125 тенге, семечки Джин 266 тнг, в магазине у дома они же по 250 тнг за пачку.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 11.07.12 - 18:52
Цитата:
Интересно будет почитать, вернусь обязательно гляну!
Покупатель грез:
Интересно будет почитать, вернусь обязательно гляну!
Отправлено: 11.07.12 - 19:59
Цитата:
Уже солнечный , наверно закрылся, а новостей нет?! Забыл наверное покупатель грез?! Или ни чего не нашел, а так раздразнил новым скандальчиком!
Покупатель грез:
Уже солнечный , наверно закрылся, а новостей нет?! Забыл наверное покупатель грез?! Или ни чего не нашел, а так раздразнил новым скандальчиком!

Ð
Покупатель грез
Отправлено: 12.07.12 - 08:33
Ну вот вам и отчетик!
Внутри красиво, ярко и не похоже на продуктовый магазин. Думала, наверху бутики, но нет. Некоторые ценники не на месте и приходится смотреть влево-вправо на полке. Зато мой любимиый лимонад здесь стоит 100 ?!?!?!?! - я его дешевле чем за 120 в магазине не брала. По ценникам все совпало. Не понравилась форма продавцов и кассиров, мало всяких фаст-фудных штучек. Просто и времени особо не было выгуливать себя по магазину, и в планах еще дела другие.
На выходных заеду затариться по полной, там и будет видно ВСЕ!
Горцу пламенный привет :)
Внутри красиво, ярко и не похоже на продуктовый магазин. Думала, наверху бутики, но нет. Некоторые ценники не на месте и приходится смотреть влево-вправо на полке. Зато мой любимиый лимонад здесь стоит 100 ?!?!?!?! - я его дешевле чем за 120 в магазине не брала. По ценникам все совпало. Не понравилась форма продавцов и кассиров, мало всяких фаст-фудных штучек. Просто и времени особо не было выгуливать себя по магазину, и в планах еще дела другие.
На выходных заеду затариться по полной, там и будет видно ВСЕ!
Отправлено: 12.07.12 - 08:37
Цитата:
жди пламенный ответ через месяц!
Покупатель грез:
Отправлено: 12.07.12 - 11:31
Цитата:
Да я собственно не против!Цитата:
Вы меня что на необитаемый остров отправили, инет везде есть!
Покупатель грез:
Держись Горец - заберу у тебя славу контролера магазинов :) хихи
Держись Горец - заберу у тебя славу контролера магазинов :) хихи
Да я собственно не против!Цитата:
DENISKA:

Отправлено: 12.07.12 - 11:36
Цитата:
а мы думали ты отдыхать собралась...
Феникс:
а мы думали ты отдыхать собралась...
Отправлено: 12.07.12 - 11:51
Цитата:
Ну да, а вообще работу не выпускаю из виду!Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна!!!!...
Ты кстати смотрю подруженцию новую завел-занозу?! Говоришь отдыхать, да вас тут всех уведут без присмотра!

DENISKA:
Ну да, а вообще работу не выпускаю из виду!Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна!!!!...
Ты кстати смотрю подруженцию новую завел-занозу?! Говоришь отдыхать, да вас тут всех уведут без присмотра!

Отправлено: 12.07.12 - 11:55
Цитата:
это я-то говорю???
где я такое написал???
Феникс:
Говоришь отдыхать, да вас тут всех уведут без присмотра!
Говоришь отдыхать, да вас тут всех уведут без присмотра!
это я-то говорю???
где я такое написал???
Отправлено: 12.07.12 - 11:56
Цитата:
завидуешь штоль??
нее, мать, старый друх лучэ новых двух ))
Феникс:
Ты кстати смотрю подруженцию новую завел-занозу?!
Ты кстати смотрю подруженцию новую завел-занозу?!
завидуешь штоль??
нее, мать, старый друх лучэ новых двух ))
Ð
Покупашка
Отправлено: 24.07.12 - 08:59
мммм....ваще не понятно что всем не нравиться в Солнечном, нормальный маркет, второй этаж бы еще им запустить и все тип топ было бы...
Отправлено: 24.07.12 - 19:34
Сегодня были в Солнечном, в обновленном. Понравилось то, что много места: для машин снаружи, для тележек внутри, свободно варьируешь между рядами, не так, как в Норме или Тоте. Насчет товара мало, что скажу, так как особо всё не изучала, мало времени было, но то, что взяла, было с хорошим сроком годности))) На кассе девушка оченно миленькая и приветливенькая))) А! И радио глаголило местное! Пока ездила, узнала новости, прогноз погоды))))
Отправлено: 29.08.12 - 12:07
Цитата:
там вроде кафе, насколько я поняла. Надо Доре туда наведаться))
Покупашка:
второй этаж бы еще им запустить и все тип топ было бы...
второй этаж бы еще им запустить и все тип топ было бы...
там вроде кафе, насколько я поняла. Надо Доре туда наведаться))
Отправлено: 29.08.12 - 12:22
А ещё хотела написать по поводу того самого - с сумками низзя-ходи отсюда!
В Тюмени новшество, может, такое же есть ещё где, но я ток там впервые увидела:
болтологично-приветливый паренек на входе в гипермаркет спросил не "Что у вас в пакете?" , а так как-то расшаркался вежливо со словами "Простите, но если вдруг у вас что-то такое там лежит, что у нас продаётся, то нас (их, в смысле) по попе атата", и предложил 2 варианта решения проблемы с сумкой/пакетом - в сейфы, как и у нас, или запаять в полиэтилен бесплатно, и тогда ходи-броди без проблем по маркету.
В Тюмени новшество, может, такое же есть ещё где, но я ток там впервые увидела:
болтологично-приветливый паренек на входе в гипермаркет спросил не "Что у вас в пакете?" , а так как-то расшаркался вежливо со словами "Простите, но если вдруг у вас что-то такое там лежит, что у нас продаётся, то нас (их, в смысле) по попе атата", и предложил 2 варианта решения проблемы с сумкой/пакетом - в сейфы, как и у нас, или запаять в полиэтилен бесплатно, и тогда ходи-броди без проблем по маркету.
Отправлено: 29.08.12 - 12:24
А, и самое главное, что в Тюмени, что в Челябинске, что в Кургане, ходили по супермаркетам без "хвостиков", и чувствовали себя не потенциальными ворами, как в наших маркетах, видимо, все охранники поголовно думают, а человеками.
Отправлено: 29.08.12 - 12:53
Цитата:
Охрана не имеет права досматривать сумки, заставлять их оставлять в ячейчах, досматривать и тд! могут вежливо попросить при подозрении-задержаться до приезда милиции, а вы думайте -соглашаться или нет!
Ольга:
Охрана не имеет права досматривать сумки, заставлять их оставлять в ячейчах, досматривать и тд! могут вежливо попросить при подозрении-задержаться до приезда милиции, а вы думайте -соглашаться или нет!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 65, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 65 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

В Костанае открылся супермаркет "Солнечный"