N
Отправлено: 14.04.11 - 00:27
Бри Льюис ЭБЛИНГ и Ребекка ПАЛИЦЦА ровесницы. Им по 24 года. Обе - гражданки США. Правда, на родине они не были знакомы. Одна живет в Чикаго (штат Иллиноис), вторая в Хьюстоне (штат Техас). Обе девушки веселые, умные, отзывчивые и любящие приключения. Именно такие люди становятся волонтерами Корпуса мира. Бри и Ребекка познакомились и подружились не в родной Америке, а в далеком Костанае...Читать статью

s
Отправлено: 16.04.11 - 00:30
Цитата:
hedgehog2101:
мож поугадываем имена??
...или в города поиграем. Это тоже кальян? мож поугадываем имена??

Гость
Отправлено: 16.04.11 - 00:31
По-моему мы сейчас форум НГ лишаем индивидуальности, колорита, присущих только ему. Уже пара страниц, как никаких матов, угроз, оскорблений
Гость
Отправлено: 16.04.11 - 00:32
угу. где смайл [пускает дым]?
кстати, смайлов бы поразнообразней

s
Отправлено: 16.04.11 - 00:33
Да этот "колорит" присущ любому форуму, где много народа обсуждают социальные темы. А так как к социальной теме можно отнести любую, то вот и начинают нести разное.
Гость
Отправлено: 16.04.11 - 00:34
Цитата:
111, че молчишь, пого*нячь. видишь, народ зрелищ требует
3DO:
По-моему мы сейчас форум НГ лишаем индивидуальности, колорита, присущих только ему. Уже пара страниц, как никаких матов, угроз, оскорблений
111, че молчишь, пого*нячь. видишь, народ зрелищ требует

Гость
Отправлено: 16.04.11 - 00:35
Ладно, скачал "Черный лебедь" с Натали Портман. Говорят хорошее кино. Буду смотреть. Всем гуд найт! ))) 

s
Цитата:
hedgehog2101:
смайлов бы поразнообразней
Шла 56-ая затяжка... к Ежу стали приходить ранее проходящие мимо мысли... смайлов бы поразнообразней

Гость
Ну вот, нормальными комментами народ разогнали
Гость
Отправлено: 16.04.11 - 00:36
Цитата:
ты нас кидаешь?
прменять НАС на какую-то Натали?? мужчины.... 
3DO:
Ладно, скачал "Черный лебедь" с Натали Портман. Говорят хорошее кино. Буду смотреть. Всем гуд найт! )))
ты нас кидаешь?
прменять НАС на какую-то Натали?? мужчины.... 
1
111
Отправлено: 16.04.11 - 00:37
Цитата:
Считаю пускают смайлы тогда, когда не о чем сказать..
hedgehog2101:
Считаю пускают смайлы тогда, когда не о чем сказать..
s
Народ разогнался временем, которое на часах. Пойду спать. Пока!
Гость
Цитата:
я тока кольца считаю
stan:
Шла 56-ая затяжка... к Ежу стали приходить ранее проходящие мимо мысли...
Шла 56-ая затяжка... к Ежу стали приходить ранее проходящие мимо мысли...
я тока кольца считаю

Гость
Отправлено: 16.04.11 - 00:39
Мне Натали Портман нравится со времен "Леона-киллера"
Благо форум НГ еще не закрывается (тьфу-тьфу). Тем еще будет много, общения будет много 
Типа - ту би континьюд (как-то так)!
Благо форум НГ еще не закрывается (тьфу-тьфу). Тем еще будет много, общения будет много 
Типа - ту би континьюд (как-то так)!
Гость
Отправлено: 16.04.11 - 00:39
злые вы, уйду я от вас, сказала теща ка*кая в кастрюлю с борщом| Сейчас посетителей на этом форуме: 17, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 17 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Просто сейчас это наш дом»