N
Отправлено: 20.04.11 - 20:11
18 апреля, выступая на ХVII сессии Ассамблеи народа Казахстана, президент РК Нурсултан НАЗАРБАЕВ предложил этой организации следить за исполнением Зкона «О языках». Поводом для такого поручения послужили жалобы людей.Читать статью

Гость
Отправлено: 25.04.11 - 17:27
Цитата:
свершилось. (если это не ирония)
Валентин:
Вас понял.
Вопросов более не имею.
Вас понял.
Вопросов более не имею.
свершилось. (если это не ирония)
да уж
Отправлено: 25.04.11 - 17:33
Цитата:
Да уж, ишь мы какие, вменяемые!
Общаемся токо в своем кругу, вменяемых.
Остаётся догадываться, какие они , вменяемые , удовлетворяющие критериям вменяемости Валентина.
Представляю, чудик на чудике. И при том, когда их целая группа, наверняка весьма опасны. 
Ну а я основную часть времени провожу на сайте с тоталитарной модерацией, где можно просто спокойно общаться с вменяемыми людьми.
Да уж, ишь мы какие, вменяемые!
Общаемся токо в своем кругу, вменяемых. Остаётся догадываться, какие они , вменяемые , удовлетворяющие критериям вменяемости Валентина.
Представляю, чудик на чудике. И при том, когда их целая группа, наверняка весьма опасны. 
да уж
Отправлено: 25.04.11 - 17:35
Цитата:
Да уж, писец, наверное Валентин хотел сказать- тотальная? Или у них тоталитарная секта? Вот ведь выдал себя ненароком, юный сталинист.
тоталитарной модерацией
Да уж, писец, наверное Валентин хотел сказать- тотальная? Или у них тоталитарная секта? Вот ведь выдал себя ненароком, юный сталинист.

s
Отправлено: 25.04.11 - 17:36
Цитата:
hedgehog2101:
я о той тонне вчерашних комментов, которые модераторы удалили.
По хорошему только в этой ветке надо удалять не только тонну, а в 2 или 3 раза больше. Ибо это флуд, трэш, мусор,(называйте как хотите), а местами и прямые оскорбления. Но ведь не удаляют, терпят...я о той тонне вчерашних комментов, которые модераторы удалили.
В
Отправлено: 25.04.11 - 17:54
Цитата:
Ты всё правильно понял, молодец.
Иди.
да уж:Пойду -ка лучше я прогуляюсь.
Ты всё правильно понял, молодец.
Иди.
ВВП
Отправлено: 25.04.11 - 19:43
Путин: Соглашения по ЕЭП нужно ратифицировать до 1 июля
Соглашения по Единому экономическому пространству России, Белоруссии и Казахстана должна быть ратифицированы до 1 июля, единый рынок должен заработать с 1 января 2012 года, заявил премьер-министр Владимир Путин на совместной коллегии Минфина и Минэкономразвития.
Погуляли по степи, болды!
Соглашения по Единому экономическому пространству России, Белоруссии и Казахстана должна быть ратифицированы до 1 июля, единый рынок должен заработать с 1 января 2012 года, заявил премьер-министр Владимир Путин на совместной коллегии Минфина и Минэкономразвития.
Погуляли по степи, болды!
гость
Отправлено: 25.04.11 - 21:31
Цитата:
что нравитесь вы только кате!
а за что - не понятно
Валентин:
Что именно?
Что именно?
что нравитесь вы только кате!
а за что - не понятно

В
Отправлено: 25.04.11 - 21:52
Что меня особенно смешит — это когда отважно хамят на форуме, при этом обращаясь на Вы.
Очень смешно ведь.
Дети такие дети.
Очень смешно ведь.
Дети такие дети.
s
Отправлено: 25.04.11 - 22:01
Цитата:
Валентин:
отважно хамят на форуме, при этом обращаясь на Вы
Это особая форма издевательства. Сам пользуюсь время от времени. отважно хамят на форуме, при этом обращаясь на Вы

В
Отправлено: 25.04.11 - 22:07
Цитата:
Да не, смешно только :)
stan:Это особая форма издевательства.
Да не, смешно только :)
1
111
Отправлено: 26.04.11 - 02:03
Цитата:
Ну вроде я подумал что меня забанили,перегрузил модем и о чудо, Нг снова со мной! Или я пиявка с НГ..
Валентин:
Что именно?
Что именно?
Ну вроде я подумал что меня забанили,перегрузил модем и о чудо, Нг снова со мной! Или я пиявка с НГ..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 15, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 15 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Перегнули?