Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Евгений ШИБАРШИН: «Почему Казахстан отложил подписание договора о Евразийском союзе?»
N
Отправлено: 03.04.12 - 20:43
Президент Беларуси Александр ЛУКАШЕНКО, комментируя итоги недавнего саммита глав государств-участников ЕврАзЭС, заявил: «Казахстан выступил категорически против экономического союза». Несмотря на то, что эту цитату в СМИ зачастую вырывают из контекста (Лукашенко говорил лишь о предложении Казахстана отложить на более поздний срок подписание договора о трансформации ЕвраАзЭС в Евразийский союз), у экспертов такая оценка сразу вызвала бурную реакцию.Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 06.04.12 - 10:50
Цитата:
Ну ты иногда убиваешь, опять же экономика, а ты туда нации впихиваешь.
Провокатор ты скептик и причем не умный..
Кроме как говорить о нацтемах ничего более и не способен..
Где хоть намек на это, ты везде в каждой дырке говоришь о русских.
У себя бы посмотрел как оно, а к нам не лезь со своими провокациями..
[Исправлено: 112, 06.04.2012 - 10:53]
скептик:
Программа переселения оралманов - кощунство?
Программа переселения оралманов - кощунство?
Провокатор ты скептик и причем не умный..
Кроме как говорить о нацтемах ничего более и не способен..
Где хоть намек на это, ты везде в каждой дырке говоришь о русских.
У себя бы посмотрел как оно, а к нам не лезь со своими провокациями..
[Исправлено: 112, 06.04.2012 - 10:53]
Отправлено: 10.04.12 - 14:42
Цитата:
Ты дебил? Таможенный союз - это экономический союз. Пример единственного успешного экономического союза в 20-21 веке я тебе привел (и тот на грани развала). У тебя есть примеры других успешных экономических союзов? Так приведи их, акын-что-вижу-то-пою.
Цитата:
Переведи свою бредятину на человеческий язык. Что означает этот набор из букв?
Цитата:
Еще раз тебя спрашиваю - ты дебил?
Ты с кентом и ... против ТС. Я не только согласен с вами в этом вопросе, но и считаю, что у России вообще не должно быть больше НИ С КЕМ, НИКАКИХ союзов. Только торговля. В чем ты видишь провокацию?
112:
Хм.. Это таможенный союз? Ты что, очумел?
Хм.. Это таможенный союз? Ты что, очумел?
Ты дебил? Таможенный союз - это экономический союз. Пример единственного успешного экономического союза в 20-21 веке я тебе привел (и тот на грани развала). У тебя есть примеры других успешных экономических союзов? Так приведи их, акын-что-вижу-то-пою.
Цитата:
112:
Переведи свою бредятину на человеческий язык. Что означает этот набор из букв?
Цитата:
112:
к нам не лезь со своими провокациями.
к нам не лезь со своими провокациями.
Еще раз тебя спрашиваю - ты дебил?
Ты с кентом и ... против ТС. Я не только согласен с вами в этом вопросе, но и считаю, что у России вообще не должно быть больше НИ С КЕМ, НИКАКИХ союзов. Только торговля. В чем ты видишь провокацию?
Ð
Гость
Отправлено: 10.04.12 - 17:17
Цитата:
О Господи! Спасибо Колоколовой что стерла опять твою провокацию насчет наций.
Насчет Европейского союза. Это не таможенный. Да и сам ты незаконченный идот полагаю, раз не знаешь элементарного.
А в экономику ты мне успел нацию приплюхнуть, зачем?
Потому и провокатор..
скептик:
Только торговля. В чем ты видишь провокацию?
Только торговля. В чем ты видишь провокацию?
О Господи! Спасибо Колоколовой что стерла опять твою провокацию насчет наций.
Насчет Европейского союза. Это не таможенный. Да и сам ты незаконченный идот полагаю, раз не знаешь элементарного.
А в экономику ты мне успел нацию приплюхнуть, зачем?
Потому и провокатор..
Отправлено: 14.04.12 - 22:36
Цитата:
Вижу, тебе сложно воспринимать длинные предложения по причине дефицита извилин. Постараюсь писать проще.
ТС - экономический союз (пока).
Я против ТС, как и ты.
Но по разным причинам.
Ты - потому что русофоб.
Я - потому что считаю ТС нежизнеспособным.
А любой формат союза со Ср.Азией - вредным для РФ.
Ты просил назвать другие примеры ТС.
Я назвал единственный успешный в 20 веке - ЕС.
ЕС был сначала только экономическим союзом.
Успешным.
Пока не посадил себе на шею восточно-европейскую шушару и не стал политическим союзом.
Что непонятно?
Нации я не трогал.
Вместо мутных ТС-ЕЭС, РФ выгоднее забрать соотечественников из СНГ.
В чем провокация?
PS. Модерам.
Узнайте в словаре смысл слова "беспристрастность".
112:
Насчет ЕС. Это не таможенный
Насчет ЕС. Это не таможенный
Вижу, тебе сложно воспринимать длинные предложения по причине дефицита извилин. Постараюсь писать проще.
ТС - экономический союз (пока).
Я против ТС, как и ты.
Но по разным причинам.
Ты - потому что русофоб.
Я - потому что считаю ТС нежизнеспособным.
А любой формат союза со Ср.Азией - вредным для РФ.
Ты просил назвать другие примеры ТС.
Я назвал единственный успешный в 20 веке - ЕС.
ЕС был сначала только экономическим союзом.
Успешным.
Пока не посадил себе на шею восточно-европейскую шушару и не стал политическим союзом.
Что непонятно?
Нации я не трогал.
Вместо мутных ТС-ЕЭС, РФ выгоднее забрать соотечественников из СНГ.
В чем провокация?
PS. Модерам.
Узнайте в словаре смысл слова "беспристрастность".

Ð
Онуфрим
Отправлено: 14.04.12 - 23:39
Цитата:
Какая может быть торговля у России без союза? Кто чё у неё купит? Что есть у нее достойного окромя нефти и газа?
скептик:
считаю, что у России вообще не должно быть больше НИ С КЕМ, НИКАКИХ союзов. Только торговля
считаю, что у России вообще не должно быть больше НИ С КЕМ, НИКАКИХ союзов. Только торговля
Какая может быть торговля у России без союза? Кто чё у неё купит? Что есть у нее достойного окромя нефти и газа?
?
???
Отправлено: 14.04.12 - 23:52
Очевидно же, эти союзы нужны были Путину, чтобы голосов побольше собрать на выборах, чтобы потешить сознание российского обывателя якобы начавшимся процессом восстановления империи. А для чего нам нужен например ТС я всё никак в толк не возьму? Нам постоянно втюривали мысль, что якобы большой рынок России для нас откроется.
Во-первых, нам кроме сырья особо продавать нечего, а у них своего такого добра хватает.
Во-вторых, как показала практика и первый год, они и не собираются нас впускать к себе.
В -третьих, самое главное, почему все другие страны мира не просятся добровольно в таможенный союз в Россией в той или иной форме, почему они не пытаются таким образом, таким способом завоевать такой якобы гигантский рынок России? Если они все не хотят, тогда почему мы должны хотеть???
Во-первых, нам кроме сырья особо продавать нечего, а у них своего такого добра хватает.
Во-вторых, как показала практика и первый год, они и не собираются нас впускать к себе.
В -третьих, самое главное, почему все другие страны мира не просятся добровольно в таможенный союз в Россией в той или иной форме, почему они не пытаются таким образом, таким способом завоевать такой якобы гигантский рынок России? Если они все не хотят, тогда почему мы должны хотеть???
Ð
Гость
Отправлено: 15.04.12 - 00:29
Цитата:
Хм.. Ты больной на голову? К чему опять твои больные провокации?
Ну а насчет .таможенных союзОВ говорил ты.
Я просил привести пример.
Ты начал втирать про ЕЭС. Потом не получилось. Привел в пример СССР. Правильно ли это? Это таможеннЫЕ стоюзЫ? Еще раз, в своем ли ты уме?
Да, и к чему ты тут приплел русофобсво не пойму.
Потому ты нерукопадаваемый. Такие челы еще есть к сожалению. И не нужно провокационных слез, прошу заметить, а то меня сейчас тоже пробьет..
Справляй праздник, радуйся жизни, в конце концов не лезь к нам с провокациями..
Кстати тут ты лукавишь добавлю, не за соотечественников. Ты говорил открыто против наций (комменты то стерли),теперь вот за русофобство взялся.
Теперь из себя городишь невинную овечку. Потому и провокатор. Тебе в одно известное место нужно. Догадаешься сам..
[Исправлено: 112, 15.04.2012 - 00:39]
скептик:
Я против ТС, как и ты.
Но по разным причинам.
Ты - потому что русофоб.
Я против ТС, как и ты.
Но по разным причинам.
Ты - потому что русофоб.
Хм.. Ты больной на голову? К чему опять твои больные провокации?
Ну а насчет .таможенных союзОВ говорил ты.
Я просил привести пример.
Ты начал втирать про ЕЭС. Потом не получилось. Привел в пример СССР. Правильно ли это? Это таможеннЫЕ стоюзЫ? Еще раз, в своем ли ты уме?
Да, и к чему ты тут приплел русофобсво не пойму.
Потому ты нерукопадаваемый. Такие челы еще есть к сожалению. И не нужно провокационных слез, прошу заметить, а то меня сейчас тоже пробьет..
Справляй праздник, радуйся жизни, в конце концов не лезь к нам с провокациями..
Кстати тут ты лукавишь добавлю, не за соотечественников. Ты говорил открыто против наций (комменты то стерли),теперь вот за русофобство взялся.
Теперь из себя городишь невинную овечку. Потому и провокатор. Тебе в одно известное место нужно. Догадаешься сам..
[Исправлено: 112, 15.04.2012 - 00:39]
Отправлено: 16.04.12 - 10:09
Цитата:
Так вот что тебя смутило - множественное число! А я тут ликбез провожу...
Этот прием называется обобщение. Например, я напишу: "Достали уже эти идиоты 112-е". Это не означает, что на форуме несколько 112-х. Это означает, что на форуме несколько пассажиров, с уровнем умственного развития, как у тебя. Поэтому вас можно обобщить в понятие "112-е". Так и со всеми интеграционными потугами на пространстве СНГ - ТС, ЕЭС, ЕврАзЭС. Суть одна - мертворожденные эконом. проекты. Понял?
Цитата:
У тебя белочка. Я не писал об СССР.
Цитата:
Где я говорил против наций? Какие комменты стерли? Трепло ущербное!
112:
насчет .таможенных союзОВ говорил ты
насчет .таможенных союзОВ говорил ты
Так вот что тебя смутило - множественное число! А я тут ликбез провожу...
Этот прием называется обобщение. Например, я напишу: "Достали уже эти идиоты 112-е". Это не означает, что на форуме несколько 112-х. Это означает, что на форуме несколько пассажиров, с уровнем умственного развития, как у тебя. Поэтому вас можно обобщить в понятие "112-е". Так и со всеми интеграционными потугами на пространстве СНГ - ТС, ЕЭС, ЕврАзЭС. Суть одна - мертворожденные эконом. проекты. Понял?
Цитата:
112:
Привел в пример СССР
Привел в пример СССР
У тебя белочка. Я не писал об СССР.
Цитата:
112:
Ты говорил открыто против наций (комменты то стерли)
Ты говорил открыто против наций (комменты то стерли)
Где я говорил против наций? Какие комменты стерли? Трепло ущербное!
Ð
Тимур
Отправлено: 18.04.12 - 09:57
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 18.04.12 - 10:00
Цитата:
Слив засчитан. Обобщай без конкретики и дальше.
А ведь я спрашивал конкретно, на каком примере..
Твои комменты стерли. И это так. Ну доказать теперь не могу да и не надо..
скептик:
Этот прием называется обобщение.
Этот прием называется обобщение.
Слив засчитан. Обобщай без конкретики и дальше.
А ведь я спрашивал конкретно, на каком примере..
Твои комменты стерли. И это так. Ну доказать теперь не могу да и не надо..
Отправлено: 18.04.12 - 10:09
Отправлено: 18.04.12 - 10:12
Ð
Гость
Отправлено: 18.04.12 - 10:28
Цитата:
Ну ТС то работает и это факт. Хорошо ли, плохо ли, но работает. Вроде им Глазьев занимается. Вопрос к нему насчет экономических проектов и к Марченко.
Не считаю этих людей глупее тебя..
скептик:
Так и со всеми интеграционными потугами на пространстве СНГ - ТС, ЕЭС, ЕврАзЭС. Суть одна - мертворожденные эконом. проекты. Понял?
Так и со всеми интеграционными потугами на пространстве СНГ - ТС, ЕЭС, ЕврАзЭС. Суть одна - мертворожденные эконом. проекты. Понял?
Ну ТС то работает и это факт. Хорошо ли, плохо ли, но работает. Вроде им Глазьев занимается. Вопрос к нему насчет экономических проектов и к Марченко.
Не считаю этих людей глупее тебя..
Отправлено: 19.04.12 - 14:56
Цитата:
Тихо сам с собой ведешь беседу?
Цитата:
А вот это действительно слив. Ты даже с помощью модераторов не сможешь найти комменты, где я "говорил открыто против наций". Потому что они существуют только в твоем воспаленном мозге.
Цитата:
Цитата:
Занимаешься политической проституцией? Или это просто шизофрения?
112:
Слив засчитан.
Слив засчитан.
Тихо сам с собой ведешь беседу?
Цитата:
112:
Твои комменты стерли. И это так. Ну доказать теперь не могу да и не надо
Твои комменты стерли. И это так. Ну доказать теперь не могу да и не надо
А вот это действительно слив. Ты даже с помощью модераторов не сможешь найти комменты, где я "говорил открыто против наций". Потому что они существуют только в твоем воспаленном мозге.
Цитата:
112:
И теперь эта углубленная интеграция крепко углубилась белорусскому народу в одно известное место бешеной инфляцией, разграблениями и банкротством заводов с последующей перепродажей их российским олигархам
И теперь эта углубленная интеграция крепко углубилась белорусскому народу в одно известное место бешеной инфляцией, разграблениями и банкротством заводов с последующей перепродажей их российским олигархам
Цитата:
112:
Ну ТС то работает и это факт
Ну ТС то работает и это факт
Занимаешься политической проституцией? Или это просто шизофрения?
?
?
Отправлено: 19.04.12 - 16:04
Е.Шибаршин: расширяющиеся возможности делового сотрудничества с более продвинутыми соседями.
Уж если искать продвинутых партнеров, то в Европе, в Америке и Японии, но никак не в России. Зачем нам отсталые технологии и коррумпированный менеджмент? Зачем?
Уж если искать продвинутых партнеров, то в Европе, в Америке и Японии, но никак не в России. Зачем нам отсталые технологии и коррумпированный менеджмент? Зачем?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 75, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 75 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |