Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Часовня, с помпой открытая в Костанае на месте старого кладбища, до сих пор не работает
N
Отправлено: 04.05.12 - 13:32
О том, что двери часовни закрыты для прихожан, «НГ» сообщили костанайцы. Убедились в этом и корреспонденты «НГ». В окно культового сооружения видны следы запустения внутри. Обещанный парк вокруг часовни тоже так и не разбит. Между тем соответствующее поручение экс-аким области Сергей Кулагин давал бывшему акиму города Костаная Жомарту Нургалиеву еще в августе прошлого года на торжественном открытии часовни.Читать новость

e
elikak
Отправлено: 04.05.12 - 19:20
а че толку региниться,захотят забанить-забанят и вся недолга.я,ОЛЬГА,хотел твои печали развеять,ан нет.в кои-то веки сподобился доброе дело сделать-не случилось...ну и ладушки!а ты береги себя,не принимай разнуй фигню близко к мотору!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.05.12 - 19:23
Цитата:
Да господь с тобой, там люди вечно через провалившиеся могилы перепрыгивали, ходя по тротуарам Парка Победы...
Цитата:
Вера тут не при делах, а вот к памяти - не факт что отношение было хуже, не факт...
Доцент:
людей в 6--90-е годы особо не информировали, что именно в этом месте старое захоронение; тем более, оно не было огорожено и там не было никаких знаков.
людей в 6--90-е годы особо не информировали, что именно в этом месте старое захоронение; тем более, оно не было огорожено и там не было никаких знаков.
Да господь с тобой, там люди вечно через провалившиеся могилы перепрыгивали, ходя по тротуарам Парка Победы...
Цитата:
Доцент:
Не забывайте еще отношение коммунистов к Вере,Памяти.
Не забывайте еще отношение коммунистов к Вере,Памяти.
Вера тут не при делах, а вот к памяти - не факт что отношение было хуже, не факт...
e
elikak
Отправлено: 04.05.12 - 19:30
они же разного поля ягодки.домовые оне от природы,дома наши оберегают,нас,язычников,берегут,а борадатые,ну те что с дымавушками,они от лукавого(не путать с действительными отцами церкви,положившими жизнь ради веры),от беса.потому как домовые лжи (не путать с ситуативной этикой)не переносят,вот и тикают родимые завидя попа(не священника).а вас милочка кто-то другой прессует.в народе говорят что от этого супостата спасает крестное знамение и "отче наш..."на сон грядущий.
Отправлено: 04.05.12 - 19:38
Цитата:
зато твой ник никто другой юзать не посмеет.
Цитата:
чёта аж грустно...
elikak:
а че толку региниться
а че толку региниться
зато твой ник никто другой юзать не посмеет.
Цитата:
elikak:
хотел твои печали развеять,ан нет.в кои-то веки сподобился доброе дело сделать-не случилось...ну и ладушки!а ты береги себя,не принимай разнуй фигню близко к мотору!
хотел твои печали развеять,ан нет.в кои-то веки сподобился доброе дело сделать-не случилось...ну и ладушки!а ты береги себя,не принимай разнуй фигню близко к мотору!
чёта аж грустно...

Отправлено: 04.05.12 - 19:45
north_ghost---------Прости уж. Ну так как ты попец вылизоваешь- прости ну очень видно . То как ты это делоешь. 

Отправлено: 04.05.12 - 20:08
Цитата:
а не только меня... я ж не зря три мкр-а написала...
Цитата:
да, знаю такое...
значит, кладбища там не было...
elikak:
а вас милочка кто-то другой прессует
а вас милочка кто-то другой прессует
а не только меня... я ж не зря три мкр-а написала...
Цитата:
elikak:
в народе говорят что от этого супостата спасает крестное знамение и "отче наш..."на сон грядущий
в народе говорят что от этого супостата спасает крестное знамение и "отче наш..."на сон грядущий
да, знаю такое...
значит, кладбища там не было...
Отправлено: 04.05.12 - 20:16
Сосед у меня был....из первых жителей города... и он рассказывал, что на месте микрорайонов действительно были корейские поля.... в основном бахчевые, которые поливали из лога, в последствие засыпанном при строительстве домов..... так штаааа, Ольга, приведения возможны.....в виде "дружков" и "шариков" 

Отправлено: 04.05.12 - 20:23
Цитата:
ну, не знаю, домовые иль привидения, иль шарики какие, но фигурой как человек и тёёёёёмные такие...уууу....
yud:
приведения возможны.....в виде "дружков" и "шариков"
приведения возможны.....в виде "дружков" и "шариков"
ну, не знаю, домовые иль привидения, иль шарики какие, но фигурой как человек и тёёёёёмные такие...уууу....
Отправлено: 04.05.12 - 20:24
Цитата:
Это явные сказки.
В Казахстане корейцы впервые появились в результате политики "Великого переселения народов" 1937 г. И. В. Сталина. 21 августа 1937 г. было принято знаменитое печально известное постановление Совета Народных Комиссаров СССР и ЦК ВКП (б) "О выселении корейского населения из приграничных районов Дальневосточного края"
Если вы хотите узнать настоящую историю г.Кустаная, то смотрите в Интернете:"История Ново- Николаевска( Кустаная)".
Сосед у меня был....из первых жителей города... и он рассказывал, что на месте микрорайонов действительно были корейские поля..
Это явные сказки.
В Казахстане корейцы впервые появились в результате политики "Великого переселения народов" 1937 г. И. В. Сталина. 21 августа 1937 г. было принято знаменитое печально известное постановление Совета Народных Комиссаров СССР и ЦК ВКП (б) "О выселении корейского населения из приграничных районов Дальневосточного края"
Если вы хотите узнать настоящую историю г.Кустаная, то смотрите в Интернете:"История Ново- Николаевска( Кустаная)".
Отправлено: 04.05.12 - 20:29
Цитата:
Возможно...дед то старый был....но я же не говорил что после революции они здесь гарбузы ростили..... а перед тем, как микрорайоны стали возводить.
Доцент:
Это явные сказки.
Это явные сказки.
Возможно...дед то старый был....но я же не говорил что после революции они здесь гарбузы ростили..... а перед тем, как микрорайоны стали возводить.
Отправлено: 04.05.12 - 20:32
А вот что касаемо Парка Победы...то меня возмущает пожирательское поведение горожан на газонах (считай могилах) в этот день. Такое ощущение что люди специально идут туда с авоськами, тряпками, выпивкой и закуской чтобы устроить пикник..... и им глубоко пофиг сама церемония возложения цветов, почтение памяти фронтовиков и чествование ветеранов.
[img][/img]
[img][/img]
Отправлено: 04.05.12 - 20:35
Цитата:
блиииин, вот мои мысли точь-в-точь, тоже непонимание крайнейшей степени... всё началось с каши солдатской, а теперь пикники...
yud:
А вот что касаемо Парка Победы...то меня возмущает пожирательское поведение горожан на газонах (считай могилах) в этот день. Такое ощущение что люди специально идут туда с авоськами, тряпками, выпивкой и закуской чтобы устроить пикник..... и им глубоко пофиг сама церемония возложения цветов, почтение памяти фронтовиков и чествование ветеранов.
блиииин, вот мои мысли точь-в-точь, тоже непонимание крайнейшей степени... всё началось с каши солдатской, а теперь пикники...
Отправлено: 04.05.12 - 20:37
Цитата:
это же кощунство: пировать на бывшем кладбище , зная , что на глубине 2метров лежат чьи-то кости........ И как кусок в горло лезет ???
yud:
то меня возмущает пожирательское поведение горожан на газонах (считай могилах) в этот день. Такое ощущение что люди специально идут туда с авоськами, тряпками, выпивкой и закуской чтобы устроить пикник...
то меня возмущает пожирательское поведение горожан на газонах (считай могилах) в этот день. Такое ощущение что люди специально идут туда с авоськами, тряпками, выпивкой и закуской чтобы устроить пикник...
это же кощунство: пировать на бывшем кладбище , зная , что на глубине 2метров лежат чьи-то кости........ И как кусок в горло лезет ???
Отправлено: 04.05.12 - 20:37
Цитата:
Стоп
раскажи мне где это мест чет я не соображу
хотя вроде город неплохо знаю
Ольга:
Стоп
раскажи мне где это мест чет я не соображу
хотя вроде город неплохо знаю
Отправлено: 04.05.12 - 20:43
Цитата:
все разобрался)))
Ольга:
все разобрался)))
| Сейчас посетителей на этом форуме: 17, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 17 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |