N
Отправлено: 09.05.12 - 08:40
Инаугурация нового президента России прошла после зачистки центра Столицы. Путин вьехал в Кремль на фоне мертвого города, очевидец так описал увиденное в центре Москвы; "Это была фантастическая картина, Бронированный лимузин в сопровождении мощного кортежа охраны едет по городу, в котором нет больше никого и ничего.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 09.05.12 - 16:41
112:[/b]
сопровождении машин марки Toyota Nissan` и Land Cruise Hilux, на платформах которых стояли пулеметчики в бронежилетах, держась за турели крупнокал. пулеметов.[b]
Они ( пулеметчики) абсолютно ни чем не отличались ни от "ястребов" , ни от сомалийских пиратов.....Вот только не понял твоих понтов: ты хочешь сказать, он ездит по областям без такой охраны?????
Уж очевидное отрицать-то не надо!!!
сопровождении машин марки Toyota Nissan` и Land Cruise Hilux, на платформах которых стояли пулеметчики в бронежилетах, держась за турели крупнокал. пулеметов.[b]
Они ( пулеметчики) абсолютно ни чем не отличались ни от "ястребов" , ни от сомалийских пиратов.....Вот только не понял твоих понтов: ты хочешь сказать, он ездит по областям без такой охраны?????
Уж очевидное отрицать-то не надо!!!
Отправлено: 09.05.12 - 16:58
Цитата:
А если тебе попадется( конечно случайно!!!) ключ от соседской квартиры где несколько миллионов долларов лежат.....
Ты -парень не промах, уж если кирпичи и бревна таскал , разбирая 15 школу и болты в карманах с Дизеля...
112:
Готов ли проверить своих соседей по подъезду на вшивость, оставив там кошелек с деньгами и своим адресом?
Готов ли проверить своих соседей по подъезду на вшивость, оставив там кошелек с деньгами и своим адресом?
А если тебе попадется( конечно случайно!!!) ключ от соседской квартиры где несколько миллионов долларов лежат.....
Ты -парень не промах, уж если кирпичи и бревна таскал , разбирая 15 школу и болты в карманах с Дизеля...
правдоруб
Отправлено: 09.05.12 - 20:04
конешна это была КИНОГУРАЦИЯ..
Гость
Отправлено: 09.05.12 - 20:17
Цитата:
О Господи! Охрана нужна.
Но не до такой же степени, чтобы на джипах вдобавок летали по Костанаю оборванные полуголые секъюрити с крупнокалиберными пулеметами наперевес..
Черного ястреба видать насмотрелся. Хороший фильм, мне понравился..
Доцент:
ты хочешь сказать, он ездит по областям без такой охраны?????
ты хочешь сказать, он ездит по областям без такой охраны?????
О Господи! Охрана нужна.
Но не до такой же степени, чтобы на джипах вдобавок летали по Костанаю оборванные полуголые секъюрити с крупнокалиберными пулеметами наперевес..
Черного ястреба видать насмотрелся. Хороший фильм, мне понравился..
Отправлено: 09.05.12 - 20:34
Цитата:
Утрировать не надо! Никто не говорит, что охранники голые, как арабы- бедуины в Ливии.
Охранники Льва в бронежилетах, в касках, как положено на джипах.. на Тойоттах. по 2 человека, вцепивших в турели пулеметов !
112:
О Господи! Охрана нужна.
О Господи! Охрана нужна.
Утрировать не надо! Никто не говорит, что охранники голые, как арабы- бедуины в Ливии.
Охранники Льва в бронежилетах, в касках, как положено на джипах.. на Тойоттах. по 2 человека, вцепивших в турели пулеметов !
Гость
Отправлено: 09.05.12 - 20:49
Цитата:
И как? Прям по дорогам на скорости в 200 км за Президентом носятся?
С крупнокалиберными пулеметами и ими же против самолетов..
Кстати, пропавший суперджет нашли или нет?
Доцент:
И как? Прям по дорогам на скорости в 200 км за Президентом носятся?
С крупнокалиберными пулеметами и ими же против самолетов..
Кстати, пропавший суперджет нашли или нет?
.
...
Отправлено: 09.05.12 - 20:56
Комментарий удален модератором.
Гость
Отправлено: 09.05.12 - 21:26
Цитата:
Ой ну не нужно только врать. Я в пробке стоял, не было там загорелых пулеметчиков на джипах сзади с этими минометами..
...:
Да. Когда в Рудный приезжал.
Да. Когда в Рудный приезжал.
Ой ну не нужно только врать. Я в пробке стоял, не было там загорелых пулеметчиков на джипах сзади с этими минометами..
.
...
Отправлено: 09.05.12 - 21:40
Цитата:
Был какой-то съезд в горняке. Так вот. Было два микроавтобуса с гранатомётчиками и пулемётчиками. На крыше снайперы. Я к чему говорю, пусть хоть там миллион телохранителей у него. Но люди его видят только по телеку из своего дома. Он бы хоть с людьми там болтал, участвовал в жизни молодёжи и страны, подавал пример. У нас премьер и президент вообще никогда на людях не показываются. Кстати, суперджет ещё ищут. Предварительно врезался в гору, хотя может и люди что-нибудь намудрили.
112:
Был какой-то съезд в горняке. Так вот. Было два микроавтобуса с гранатомётчиками и пулемётчиками. На крыше снайперы. Я к чему говорю, пусть хоть там миллион телохранителей у него. Но люди его видят только по телеку из своего дома. Он бы хоть с людьми там болтал, участвовал в жизни молодёжи и страны, подавал пример. У нас премьер и президент вообще никогда на людях не показываются. Кстати, суперджет ещё ищут. Предварительно врезался в гору, хотя может и люди что-нибудь намудрили.
Гость
Отправлено: 09.05.12 - 21:54
Цитата:
Вот такие мощные моторы, способные угнаться за 6ти литровым мерсом в пять секунд как говорит Доцент были, с пулеметами и гранатометами сзади?
...:
Было два микроавтобуса с гранатомётчиками и пулемётчиками
Было два микроавтобуса с гранатомётчиками и пулемётчиками
Вот такие мощные моторы, способные угнаться за 6ти литровым мерсом в пять секунд как говорит Доцент были, с пулеметами и гранатометами сзади?
2
211
Отправлено: 10.05.12 - 01:01
Цитата:
Ты всегда так складно врешь.

Доцент:
сопровождении машин марки Toyota Nissan` и Land Cruise Hilux, на платформах которых стояли пулеметчики в бронежилетах, держась за турели крупнокал. пулеметов.
сопровождении машин марки Toyota Nissan` и Land Cruise Hilux, на платформах которых стояли пулеметчики в бронежилетах, держась за турели крупнокал. пулеметов.
Ты всегда так складно врешь.

2
211
Отправлено: 10.05.12 - 01:04
Цитата:
А что хотел? Это же Рудный! Даже я , приезжая в этот город, держу саперную лопатку под сиденьем, газбаллончик в кармашке, а в сотовом заранее набрано 102.
...:
Был какой-то съезд в горняке. Так вот. Было два микроавтобуса с гранатомётчиками и пулемётчиками. На крыше снайперы.
Был какой-то съезд в горняке. Так вот. Было два микроавтобуса с гранатомётчиками и пулемётчиками. На крыше снайперы.
А что хотел? Это же Рудный! Даже я , приезжая в этот город, держу саперную лопатку под сиденьем, газбаллончик в кармашке, а в сотовом заранее набрано 102.
холоп
Отправлено: 10.05.12 - 09:50
инаугурацию показывали в прямом эфире. Действительно удивила картина пустых московских улиц, ни одной машины, ни одного человека на всем пути следования ВВП? И для кого была такая киногурация?? Если бы был честно выбран и любим такого бы чиновничего и ментовского беспредела в раше бы не было
Ося
Отправлено: 10.05.12 - 10:23
Новый Арбат можно пересечь только по подземным переходам, так что автор статейки явно не в курсе.
Действительно по ходу следования машины с В.В.П. было пустынно, но это видимо что бы подчеркнуть торжественность момента.
Живу в Челяби Путин три раза приезжал в центр дзюдо, рядом с моим домом, сама видела снайперов, НО он свободно общался с жителями домов, каждый мог подойти и поговорить, на балконах жильцы стояли, меня без проблем пропустило оцепление.
Действительно по ходу следования машины с В.В.П. было пустынно, но это видимо что бы подчеркнуть торжественность момента.
Живу в Челяби Путин три раза приезжал в центр дзюдо, рядом с моим домом, сама видела снайперов, НО он свободно общался с жителями домов, каждый мог подойти и поговорить, на балконах жильцы стояли, меня без проблем пропустило оцепление.
Отправлено: 10.05.12 - 13:17
Цитата:
Нургалиев то из Джетыгары,вот пусть и расстреливает
Гоген:
Лучше расстрелять их конечно!
Лучше расстрелять их конечно!
Нургалиев то из Джетыгары,вот пусть и расстреливает
| Сейчас посетителей на этом форуме: 65, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 65 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

В России прошла инаугурация президента