Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Жителя Костанайской области, которого ранил из табельного оружия полицейский, судили за нецензурную брань в общественном месте
N
Отправлено: 18.05.12 - 14:02
17 мая состоялось заседание административного суда по делу жителя Житикары Стивена Блажко - одного из тех, кто получил пулю из табельного оружия полицейского Руслана Кушербаева в ночь с 5 на 6 мая. Напомним, что тяжелые огнестрельные ранения получили еще два житикаринца: Виталий Мельхер и Вадим Хайбулин. Сейчас все трое находятся в статусе подозреваемых. Их обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти.Читать новость

сама по себе
Отправлено: 19.05.12 - 23:21
Комментарий удален модератором.
Жан
Отправлено: 20.05.12 - 08:31
Портрет среднего комментатора на ВСЕХ форумах посвященных данному инциденту: Женщина средних лет, как правило живущая не менее чем в 1000 км от г. Житикары, приходящаяся родственницей пострадавшим парням, но тем не менее владеющая информацией о том вечере не хуже работников следственной группы. Главный девиз-"Парни не виноваты!" Любимое выражение-"Детей страшно на улицу теперь выпускать!" Главное убеждение-"Полиция-враг". Основной костяк группы-10-15 человек (друзья и родственники) Стратегия-склонить общественное мнение в пользу парней-потому что им светит реальный срок.
Человек
Отправлено: 20.05.12 - 12:51
Жану Твоя стандартная картинка на всех форумах: ты один умеешь пользоваться компьютером в отделе по этому тебе дали премию, ты зарегистрировался под чужими данными и склоняешь общественность своим нытьем на сторону правоохранительных органов! Ты на всех форумах ноешь ОДИН! и все на ту же тему.
Человек
Отправлено: 20.05.12 - 12:53
марат09 Согласен. При чем тут образование. Здесь вот больше бы психику его проверить. Ведь после такого происшествия смеяться в глаза родителям. эм, как то страшно становится, может он и вправду неадекватный?
Человек
Отправлено: 20.05.12 - 12:56
Жан уже смешно становится, ты хоть там с 3 ящиков зарегистрируйся, а то один бедненький поддакиваешь тута. Кто нибудь напишет. Вот парни виноваты, ты тут как тут, а вот они такие сякие конечно виноваты. Ты попроси, чтоб тебя полиция к увесистому тому, тоже подпустила, чтоб ты хоть Фразами серьезными тогда писал, а то только воду мутишь ,а по делу ноль!
5
555555
Отправлено: 20.05.12 - 13:01
я уверена что здесь родственники потерпевших сидят. ответьте мне на вопрос: Почему Стивен скрылся с места происшествия? если он был не виновен то он бы дожидался скорой помощи и полиции с другими ранеными, значит было что скрывать?
Дмитрий
Отправлено: 20.05.12 - 13:10
555555 вы прекрасно знаете, что у него условка, ему попадаться на глаза сотрудником полиции не хотелось. Парни Иван, Женя, Гоша. тоже по началу убежали от стрелявшего. После сами направились в полицию для дачи показаний, за что и поплатились 10 сутками административного ареста.
1
1111
Отправлено: 20.05.12 - 13:24
я не знаю кто прав кто виноват, сначала я думала что правы 100% полицейские услышав их первоначальную версию, потом я почитала коменты родственников и потерпевших, увидела видео интервью на брифинге полицейских там звучала чуть другая версия решила поменять свою точку зрения. сейчас я прочитала статью в газете время все данные исходят из уголовного дела.. родственники тоже путаются в сказанном, то были пьяные то не были пьяные, да так все официально говорят чуть ли не со слов врачей , пацаны сами сказали что они выпивали теперь крадутся сомнения. раз наврали то уже есть доля вины и так много расхождений в словах и действиях . слышала что и независимая экспертиза была и очные ставки и т.д пока ребята не в лучшем свете и Миллер был бы не виновен уже бы давно дал бы показания.
З
Отправлено: 20.05.12 - 13:42
Цитата:
Да ладно заливать.
Сами тогда наберитесь мужества и напишите здесь : "Мы мол такие-то такие-то ФИО считаем это неправильно, считаем что типа парни правы и т.д."
А то сами строчите с одного компьютера, а потом другим предъявляете.
Всем в области известно, что Житигара один из самых криминальных городов в области и беспредельщиков там дочерта.
отсюда и вывод
и данная проблема.
чето никого из числа пользователей данного сайта не стреляют, а их вдруг постреляли.
Всем известно как ведет себя пьяная толпа подростков.
стоит одному сцепиться, сразу все набрасываются как стая ворон.
Человек:
Кто нибудь напишет. Вот парни виноваты, ты тут как тут, а вот они такие сякие конечно виноваты.
Кто нибудь напишет. Вот парни виноваты, ты тут как тут, а вот они такие сякие конечно виноваты.
Да ладно заливать.
Сами тогда наберитесь мужества и напишите здесь : "Мы мол такие-то такие-то ФИО считаем это неправильно, считаем что типа парни правы и т.д."
А то сами строчите с одного компьютера, а потом другим предъявляете.
Всем в области известно, что Житигара один из самых криминальных городов в области и беспредельщиков там дочерта.
отсюда и вывод
и данная проблема.
чето никого из числа пользователей данного сайта не стреляют, а их вдруг постреляли.
Всем известно как ведет себя пьяная толпа подростков.
стоит одному сцепиться, сразу все набрасываются как стая ворон.
Вадим
Отправлено: 20.05.12 - 14:57
+1 000 000! Обуревшие щеглы,ночью, стаей, под мухой и при этом на одного! Не надо только про их белизну и пушистость. К стати,в компании имелся товарищ с криминальным опытом
Ни о чём не говорит?
Ни о чём не говорит?Стрельцов Дмитрий Евгеньевич
Отправлено: 20.05.12 - 15:01
Знающий правду Считаю, что действия сотрудника полиции в ночь с 5 на 6 мая были не правомерными. Применения табельного оружия не обоснованным, а ход следствия не корректным и частично сфабрикованным. Благодарю за внимание
Отправлено: 20.05.12 - 15:09
Отправлено: 20.05.12 - 15:19
Человек
Отправлено: 21.05.12 - 00:12
зшающий
Отправлено: 21.05.12 - 07:32
| Сейчас посетителей на этом форуме: 66, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 66 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |