/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанайской области начальник УСБ ДВД Шорман Ташетов прокомментировал ситуацию со своей отставкой

N
Я робот
(Пользователи)
В Костанайской области начальник УСБ ДВД Шорман Ташетов прокомментировал ситуацию со своей отставкой
Отправлено: 25.05.12 - 11:52
Напомним, что вчера пресс-служба ДВД Костанайской области распространила пресс-релиз с сообщением, что будут представлены к освобождению от занимаемых должностей первые руководители двух управлений департамента: по борьбе с наркобизнесом (УБН) и собственной безопасности (УСБ). Причиной пресс-служба назвала факт задержания двух сотрудников подразделения по борьбе с наркобизнесом УВД г. Костаная, которые подозреваются в «крышевании» наркобизнеса и проституции.
Читать новость

Ð
Правосудие
Re: В Костанайской области начальник УСБ ДВД Шорман Ташетов...
Отправлено: 27.05.12 - 20:08
Посмотрел видео. Неужели есть еще такие офицеры как Ташетов Ш.Ш.? Грамотный и справедливый! УВАЖАЮ!
Ð
ник
Отправлено: 27.05.12 - 21:03
Генерал всегда гнет УСБ раком! Ташетов не гнется-вот итог. В Акмоленской области УСБ тож не гнулось, чуть Маткенов не попал))))) Давай генерал борись с оборотнем внутри себя!!!
P555KZZ
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.05.12 - 10:55
Свято место пустым не бывает. Назначат кого-нибудь, который будет мести по-новому и не известно: как и на кого... (((
Профайл
Ð
ответ нику
Отправлено: 28.05.12 - 19:07
Ник ты прав Ташетов Ш. не перед кем не гнется в отличии от многих, настоящий полковник. Маткенов Т.С. без таких офицеров не видать тебе генерала.
Ð
потап
Отправлено: 28.05.12 - 19:13
Я работал в УВД города Костаная, на меня написали жалобу в УСБ Ташетову Ш., мое руководство требовало моего увольнения не принимая моих аргументов. Единственным кто меня выслушал был Ташетов Ш. В ходе разбирательства Ташетов Ш. , доказал мою не виновность. Что я могу сказать, спасибо Ташетову Ш.Ш., спасибо за службу и за то что ты был у НАС. Кто то поймет кто это написал, но я не мог воздержаться как многие просто прочитав. МАТКЕНОВ ты не ПРАВ, тебе аукнеться. Есть БОГ.
Ð
КОЛЯ
Отправлено: 28.05.12 - 19:22
начальник убн разведет. останется работать на другой должности вот посмотрите. надо писать на сайт мвд или ПРЕЗИДЕНТУ что вы тут БУКСУЕТЕ справедливоть ОНА ЕСТЬ
vita10
(Пользователи)
Отправлено: 30.05.12 - 00:09
Жаль что господина Ташетова "ушли". Теперь точно никто со стрельбой в Житикаре не будет разбираться кроме суда. А ведь была надежда на УСБ.
Профайл
Ð
Астана
Отправлено: 01.06.12 - 00:48
Ташетов Ш.Ш. просим Вас работать дальше!!! Начальник ДВД Вы куда смотрите? Таких честных людей очень мало осталось..... придет время корупция погубит пагоны из за отсутствия таких кадров как Ш.Ш. Ташетов!!! В Астане об этом уже говорят и критикуют......
1
1.....1
Отправлено: 01.06.12 - 08:13
Комментарий удален модератором.
Ð
ай
Отправлено: 15.06.12 - 13:26
настоящий офицер! честный и справедливый!!
n
nem
Отправлено: 15.06.12 - 13:39
Настоящие офицеры стреляются!
p
ps
Отправлено: 29.09.13 - 14:05
Да действительно таких честных людей почти нет

Сейчас посетителей на этом форуме: 177, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 177
Зарегистрированные пользователи: Нет