Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Отправить SMS на казахском языке в Казахстане в 2 раза дороже, чем на латинице
N
Отправлено: 29.05.12 - 11:27
SMS на казахском языке обходится в 2 раза дороже, чем тоже сообщение, набранное латиницей, и это является дискриминацией госязыка, заявил депутат мажилиса парламента РК Мурат Абенов, передает КазТАГ.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 29.05.12 - 20:00
Цитата:
Валентин всегда говорит что думает - в этом его особенность - не надо чужие слова мне приписывать
горец:
А разве можно так про депутата?

Валентин всегда говорит что думает - в этом его особенность - не надо чужие слова мне приписывать
рэм
Отправлено: 29.05.12 - 20:05
Цитата:
Цитата:
Можно. Народный избранник должен был выступать не против SMSок, а за латинский алфавит.Цитата:
это просто пример возрожденя и развития языка
Валентин:
Депутат Абенов — безграмотный идиот.
Депутат Абенов — безграмотный идиот.
Цитата:
горец:
Можно. Народный избранник должен был выступать не против SMSок, а за латинский алфавит.Цитата:
Валентин:
Где связь между ивритом и латинским алфавитом?
Где связь между ивритом и латинским алфавитом?
В
Отправлено: 29.05.12 - 20:07
Цитата:
Сказал бы он про разницу между латиницей и кириллицей — пожал бы плечами, так и есть, выше уже рассказали, по чисто техническим причинам.
А так — выставил себя дураком прилюдно.
горец:
Сказал бы он про разницу между латиницей и кириллицей — пожал бы плечами, так и есть, выше уже рассказали, по чисто техническим причинам.
А так — выставил себя дураком прилюдно.
?
?
Отправлено: 29.05.12 - 20:07
Цитата:
?
А вот и кумир Дениски, явился не запылился, и как всегда - с хамства.

Валентин:
Депутат Абенов — безграмотный идиот
Депутат Абенов — безграмотный идиот
?
А вот и кумир Дениски, явился не запылился, и как всегда - с хамства.

Отправлено: 29.05.12 - 20:11
Цитата:
Ой простите , больше не буду!!!! так скопировалось!!!

DENISKA:
Ой простите , больше не буду!!!! так скопировалось!!!

Отправлено: 29.05.12 - 20:12
Цитата:
Да я так. без предъяв, мне то все равно, так для поддержания разговора.
Валентин:

Отправлено: 29.05.12 - 20:13
Цитата:
а так нефиг писать - есть конкретная статья - по ней дискутируй, развели тут везде мусор, понимаешь )
горец:

а так нефиг писать - есть конкретная статья - по ней дискутируй, развели тут везде мусор, понимаешь )
рэм
Отправлено: 29.05.12 - 20:23
Цитата:
обратите внимание, этот мусор проходит модерацию без очереди..., с разбега
DENISKA:
обратите внимание, этот мусор проходит модерацию без очереди..., с разбега
В
Отправлено: 29.05.12 - 20:25
Цитата:
Я правильно понимаю: при возрождении иврита был сменён один алфавит на другой, что и послужило основной причиной его успешного восстановления?
рэм:
Я правильно понимаю: при возрождении иврита был сменён один алфавит на другой, что и послужило основной причиной его успешного восстановления?
В
Отправлено: 29.05.12 - 20:28
Цитата:
Ну вот, для поддержания разговора.
Мне зачем-то приходят рекламные СМС от оператора, от которых я отказаться не могу вообще никак.
На мой взгляд, это нарушение моих прав.
Более того, последнее время мне сначала приходит СМС на "казахском" в жутком транслите, который невозможно прочитать, и минут через 10 такая же "русская" версия, в транслите. Отключить это нельзя, хотя бы выбрать нужную версию тоже нельзя.
Волнует ли это депутата Абенова?
Нет, его волнует совсем другое.
горец:
Мне зачем-то приходят рекламные СМС от оператора, от которых я отказаться не могу вообще никак.
Более того, последнее время мне сначала приходит СМС на "казахском" в жутком транслите, который невозможно прочитать, и минут через 10 такая же "русская" версия, в транслите. Отключить это нельзя, хотя бы выбрать нужную версию тоже нельзя.
Отправлено: 29.05.12 - 20:34
Цитата:
Ну ладно не ругайся, я за кирилицу!
DENISKA:
Ну ладно не ругайся, я за кирилицу!

Отправлено: 29.05.12 - 20:37
Цитата:
Слушай, такая же фигня! Это же действительно нарушение, вторжение в личное! это домашний может быть достоянием казактелекома, а сотовый он очень личный, а с кем разбираться?! Знающие , подскажите правда, что делать в этом случае!
Валентин:
Слушай, такая же фигня! Это же действительно нарушение, вторжение в личное! это домашний может быть достоянием казактелекома, а сотовый он очень личный, а с кем разбираться?! Знающие , подскажите правда, что делать в этом случае!
Отправлено: 29.05.12 - 20:39
Цитата:
можешь - позвони своему оператору и попроси "запретить" рассылку - вчера отключил себе эту, простите, хрень
Валентин:
от которых я отказаться не могу вообще никак.
от которых я отказаться не могу вообще никак.
можешь - позвони своему оператору и попроси "запретить" рассылку - вчера отключил себе эту, простите, хрень
В
Отправлено: 29.05.12 - 21:02
Цитата:
О, спасибо, позвонить в call-центр почему-то не подумал.
На сайте искал.
DENISKA:
На сайте искал.
Отправлено: 29.05.12 - 21:03
Цитата:
ну вот видишь - не все то зелено, что DENISKA )))
Валентин:
На сайте искал.
На сайте искал.
ну вот видишь - не все то зелено, что DENISKA )))
| Сейчас посетителей на этом форуме: 14, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 14 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |