/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: «Отдадим наши пенсионные накопления иностранцам?»

N
Я робот
(Пользователи)
Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: «Отдадим наши пенсионные накопления иностранцам?»
Отправлено: 11.06.12 - 10:17
Недавно огорошили новостью о том, что некие иностранные заинтересованные лица, якобы даже Международный валютный фонд, предложили нашему правительству объединить все казахстанские пенсионные фонды страны в один, государственный, а управление этим фондом отдать тем же заинтересованным лицам.
Читать новость

Злобный кустанаец
(Пользователи)
Re: Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: «Отдадим наши пенсионные накопления...
Отправлено: 12.06.12 - 15:33
Цитата:
112:
например продавал зерноотходы и в 2000м купил первую в своей жизни хату и это не смотря на зарплату.

в 2000-м году у меня была только стипендия в размере 1800 тенге. При всем желании купить хату на эти деньги было невозможно :)
Профайл
Гость
Отправлено: 12.06.12 - 15:37
Цитата:
Злобный кустанаец:
в 2000-м году у меня была только стипендия в размере 1800 тенге. При всем желании купить хату на эти деньги было невозможно :)

Хм.. Я говорю о сегодняшней зарплате, о той, что была например в 2005м. Квартиру покупают не на зарплаты и не на отчисления, нужно заниматься еще чем то другим чтобы купить. Даже сейчас и при таких ценах. Хотя сейчас стоит ли сам не знаю, если конечно иметь знакомого в банке и не купить однушку за 17 к примеру тысяч долларов. Так конечно стоит..
гость
Отправлено: 12.06.12 - 15:48
Цитата:
112:
однушку за 17 к примеру тысяч долларов.

Эт хде такую найти?
Гость
Отправлено: 12.06.12 - 16:56
Цитата:
гость:
Эт хде такую найти?

Это через банковских служащих. Правда они сами выкупают такие квартиры и делятся наваром, нужен близкий человек, который готов отказаться от маржи в 2-3 штуки, но таких мало..

Сейчас посетителей на этом форуме: 68, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 68
Зарегистрированные пользователи: Нет