Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае граждане Узбекистана попали из одного плена в другой - бюрократический
N
Отправлено: 20.06.12 - 21:46
19 июня на пороге здания костанайской городской соцзащиты появились четверо узбеков с большими сумками в сопровождении волонтеров и журналистов. Жертвы работорговли шли в госструктуру … на поселение. «Они будут жить здесь!», - сказала координатор правозащитного проекта Нина Шабурова опешившей вахтерше.Читать новость

A
Отправлено: 21.06.12 - 13:41
мне жаль узбеков...они реально в беде...112-ый юродствует...и тут еще Доцентишко керосинит ситуацию..."шакальим воем" оглашая округу показывает свое бессилие перед оппонентом...все комменты Доцента постоянно направлены на уничижение вся и все...свои бревна и валуны вынь из глаз своих...и ты поймешь, что 112-й зеркальное отражение твое...только с другой стороны "баррикады"...
Отправлено: 21.06.12 - 13:44
Комментарий удален модератором.
A
Отправлено: 21.06.12 - 13:45
Цитата:
+100%
Цитата:
+100%
Цитата:
предполагаю, что ее НПО финансируется этой же международной организацией, но по другому направлению....ИМХО
Vano:
статья сплошной пиар г-жы Шабуровой.
статья сплошной пиар г-жы Шабуровой.
+100%
Цитата:
Vano:
И с какой стати соцзащита должна заниматься иностранцами когда во всем мире ими занимается миграционная полиция
И с какой стати соцзащита должна заниматься иностранцами когда во всем мире ими занимается миграционная полиция
+100%
Цитата:
Vano:
Проект по противодействию торговле людьми финансирует USAID
Проект по противодействию торговле людьми финансирует USAID
предполагаю, что ее НПО финансируется этой же международной организацией, но по другому направлению....ИМХО
Гость
Отправлено: 21.06.12 - 13:48
Цитата:
Это точка зрения, которую я первый высказал и не отражал.
Да, она такая. Потому как мы не толерантные арабы, где 80 процентов иностранцы и они не такие иностранцы как в ОАЭ , чтобы "не борзеть". Где нет таких войн на базе гастарбайтерства и где все занимаются делом.
А в оконцовке у нас станет как в России,если сейчас закрыть на это глаза. Станет беззаконие, менты станут стричь гастарбайтеров, те в ответ насиловать наших детей..
Разве я многого требую?
ArGunn:
ты поймешь, что 112-й зеркальное отражение твое...только с другой стороны "баррикады"...
ты поймешь, что 112-й зеркальное отражение твое...только с другой стороны "баррикады"...
Это точка зрения, которую я первый высказал и не отражал.
Да, она такая. Потому как мы не толерантные арабы, где 80 процентов иностранцы и они не такие иностранцы как в ОАЭ , чтобы "не борзеть". Где нет таких войн на базе гастарбайтерства и где все занимаются делом.
А в оконцовке у нас станет как в России,если сейчас закрыть на это глаза. Станет беззаконие, менты станут стричь гастарбайтеров, те в ответ насиловать наших детей..
Разве я многого требую?
Отправлено: 21.06.12 - 13:49
Гость
Отправлено: 21.06.12 - 13:50
Отправлено: 21.06.12 - 13:52
Отправлено: 21.06.12 - 14:00
quote]ArGunn:
Vano:
Как говорил великий Мао "пусть расцветают все цветы". Надо развивать новую инновационную экономику, строить новые предприятия, создавать новые рабочие места. Тогда всем работы хватит. Чем больше интеграции, тем ближе страны.
Тем более надо помнить, что поступления в бюджет за счет продажи нефти будут и дальше сокращаться...
Другого выхода просто нет.
Vano:
Как говорил великий Мао "пусть расцветают все цветы". Надо развивать новую инновационную экономику, строить новые предприятия, создавать новые рабочие места. Тогда всем работы хватит. Чем больше интеграции, тем ближе страны.
Тем более надо помнить, что поступления в бюджет за счет продажи нефти будут и дальше сокращаться...
Другого выхода просто нет.
Гость
Отправлено: 21.06.12 - 14:09
Цитата:
Что то мне не хочется дорОстать до такого состояния, когда кто то за тебя метет улицу, кто то за тебя моет посуду, кто то тебя садит на унитаз..
За теми же детьми кто то с другой страны должен ухаживать. Что, забыл как недавно у семьи ребенка 5или 6 лет нянька гасторбайтер замочил и бежал?
Так вот, еще раз говорю, дорОстать до этого неохота..
Это нужно предупреждать..
Доцент:
Дай Бог вам дорости до уровня России
Что то мне не хочется дорОстать до такого состояния, когда кто то за тебя метет улицу, кто то за тебя моет посуду, кто то тебя садит на унитаз..
За теми же детьми кто то с другой страны должен ухаживать. Что, забыл как недавно у семьи ребенка 5или 6 лет нянька гасторбайтер замочил и бежал?
Так вот, еще раз говорю, дорОстать до этого неохота..
Это нужно предупреждать..
A
Отправлено: 21.06.12 - 14:10
Слушай, доЦент, что я с тобой в полемику вступаю по поводу твоей неадекватности...оказцы твои комменты строго и внимательно "процеживаются" модераторами "НГ"... значит не один я так думаю...
A
Отправлено: 21.06.12 - 14:23
Цитата:
Дорогой, тебе нужно простой русской грамоты еще поднабраться....потом будешь рассуждать о инновациях, нано и политтехнологиях...рекомендую начать с азбуки, чтобы опять не путать и не смешить в будущем честной народ...
Доцент:
Дорогой, тебе нужно простой русской грамоты еще поднабраться....потом будешь рассуждать о инновациях, нано и политтехнологиях...рекомендую начать с азбуки, чтобы опять не путать и не смешить в будущем честной народ...
Отправлено: 21.06.12 - 14:36
Отправлено: 21.06.12 - 15:10
Всем ребятам-форумчанам респект! Почитал последние комментарии - настроение поднялось!
б
Отправлено: 21.06.12 - 15:27
а моя бабушка говорила так: где родился,там и пригодился!!!поэтому пусть себе дома сидят!!!
A
Отправлено: 21.06.12 - 15:45
"доЦентик" вновь удален модератором.
ЧТД - что и требовалось доказать. Заладил: Россия, Россия...
Знаем мы, что Россия - это Россия (большая, богатая, с хорошими людьми страна...в чем то впереди планеты всей, где то позади...)...но нечего на сайте НГ пальцем на нее тыкать всем...работал бы лучше, чем пустозвонством заниматься ... "Легенда форума"....))) качеством знаний и аргументов надо брать, а не количеством брехни разной...отношение людей к себе надо заслужить, доЦент....
ЧТД - что и требовалось доказать. Заладил: Россия, Россия...
Знаем мы, что Россия - это Россия (большая, богатая, с хорошими людьми страна...в чем то впереди планеты всей, где то позади...)...но нечего на сайте НГ пальцем на нее тыкать всем...работал бы лучше, чем пустозвонством заниматься ... "Легенда форума"....))) качеством знаний и аргументов надо брать, а не количеством брехни разной...отношение людей к себе надо заслужить, доЦент....
| Сейчас посетителей на этом форуме: 11, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 11 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |